Помогите определиться. хочу поменять процессор на компьютере для детей.Мать GIGABYTE GA-M68M-S2P http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-m68m-s2p_10/" target="_blank
пока остановился на вот этих двух вариантах AMD Athlon II X3 445 3.1GHz или AMD Phenom II X4 940 Black Edition.Подскажите кто в курсе что лучше взять атлон или феном?
на сайте гигабит в описании к материнке ревизии 2.3 нашел вот что "При установке процессоров AM3/ AM2+ в материнскую плату с сокетом АМ2, системная шина будет понижена с HT3.0(5200 MT/s) до HT1.0(2000 MT/s); тем не менее частота процессора AM3/ AM2+ останется штатной. Пожалуйста, перейдите к списку совместимых процессоров "CPU Support List" за дополнительной информацией." чем это грозит и распространяется ли это на ревизию 1.0
Поставил новый жесткий диск WD10EZEX, разбил на разделы, установил семерку х64. Возникла проблема с драйверами на роутер TP-LINK TL-WR841N V9 - не видит само устройство и не хочет продолжать установку. Захожу на старую семерку - там все работает.
В итоге компьютер не видит никаких сигналов и устройств со свежей семерки, которая установлена на новый жесткий диск, при этом драйвера с оф. сайтов я установить не могу. Что я делаю не так?
afhpwnd
TL-WR841N_V9_Easy_Setup_Assistant_150127. С официального сайта.
Не думаю, что проблема в настройках, так как только компьютер не видит самого сетевого адаптера. Я практически уверен, что не хватает какого-то драйвера, но не понимаю какого.
Duyl
это не драйвер, а "заменитель" веб морды для первичной настройки, у вас драйвер вообще не сетевую карту стоит ?
Мать какая ? Идите на офф сайт и тяните оттуда драйвер на сетевуху
Да при чём тут драйвера? Обращение к роутеру происходит через сеть. Если нет доступа, соответственно либо отсутствует сетевое соединение (нет сетевой карты - ковыряйте интегрированную сетевую и дрова на неё), либо брандмауэр (антивирусник) блокирует ip или оболочку роутера.
Умерла старая мать (сокет 775). Теперь хочу купить новую МВ, проц и памать. Проц подобрал Intel G3460 3.5GHz (оптимально по цене -- общий бюджет 4000-4500) По цене выбор пал на такие платы MSI B85M-E45, MSI B85-G43, MSI B85M-G43. Подскажите какую из них взять и отличаются ли они существенно? Может еще что-то предложите?
alex_portman
Если не купили проц, то ни в коем случае его не покупайте, если купили и не разпаковывали, и не прошло 14 дней, срочно сдавайте и возвращайте деньги.
Это первый совет.
Дальше будем отталкиваться от требований и отношению к Б/У
alex_portman:Умерла старая мать (сокет 775). Теперь хочу купить новую МВ, проц и памать. Проц подобрал Intel G3460 3.5GHz (оптимально по цене -- общий бюджет 4000-4500) По цене выбор пал на такие платы MSI B85M-E45, MSI B85-G43, MSI B85M-G43. Подскажите какую из них взять и отличаются ли они существенно? Может еще что-то предложите?
B85M-E45+G3258+2x4Гб озу
ну и покараулить чутка
иногда б.у i5 проскакивают недорого
а вообще вот i3 4130 - 2400 просят viewtopic.php?f=26&t=146674" target="_blank
alex_portman
вам хороший конфиг посоветовали, берите не раздумывая. В более продвинутых мостах больше линий сата и юсб, но это не особо важно для рядового пользователя
alex_portman:
Ничего еще не купил. Буду покупать новое (б/у не хочется). Тогда посоветуйте что-то. Конкретно нужно МВ, проц и ОЗУ. Бюджет 4-5К. Заранее спасибо
Только не этот гнилобайт и не тот АСУС.
Брать исключительно MSI H81M-E33 !!!!!!!
Почему? Да потому что на ней не зажлобили поставить нормальные электролиты.