Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Не смотрел весь чат. Но для тех кто начинает Т-92 (прем 2 уровня) - пин-код "AW" и т-62(ветеран) - пин-код "TANK0K" (ноль вместо "о"). Вчера тестил - рабочие.
rage11
Member

maxud_b: пин-код "AW"
не работает и вчера вроде не работал.
maxud_b
Member

Незнаю, у меня т92 появилась, и ошибки не было...
LostBoy
Member

Во время стресс-теста за рядовой победный бой на премиумном 2АВ вывозил вчера по 650-700К, цифры грели душу. Но подлагивания были капитальные.
Glory
Junior

Ну и хорошо, может теперь серверки апнут и будет еще веселее... Хотя мне уже не так интересно, голду вчера уже заказал, а качать с нуля т72 без бонусов пока не тянет ))) КТО ЗНАЕТ, КОГДА БОНУС ЗА СТРЕСС-ТЕСТ ВЫДАДУТ?
KILOTOS
Member

Glory, без стресс-тестов и текущих серваков хватит. В последнее время они и не лагали то особо. Бонус выдадут сегодня в течении дня, по крайней мере так ответил комьюнити манагер на форуме АВ в теме про бонусы. Сами бонусы по идее нужно будет активировать вручную в ангаре (см. инвентарь под кнопкой со значком молнии в правом верхнем углу экрана).
Glory
Junior

KILOTOS
СПС модератору за оперативность - гораздо быстрее спросить здесь, чем писАть в ТП ))).
Busurmanin
Member

Glory:Ну и хорошо, может теперь серверки апнут и будет еще веселее... Хотя мне уже не так интересно, голду вчера уже заказал, а качать с нуля т72 без бонусов пока не тянет ))) КТО ЗНАЕТ, КОГДА БОНУС ЗА СТРЕСС-ТЕСТ ВЫДАДУТ?
Та уже как бы. Врубил все бусты, что были в инвентаре... сбил х2:
спойлер
999.jpg
ScreenShot0033.jpg
ScreenShot0036.jpg
ScreenShot0035.jpg
KILOTOS
Member

Итак, завезли вторую часть обновы 0.12: https://aw.mail.ru/news/2835.html" target="_blank Установлю и попробую вечером, а пока повангую и поделюсь впечатлениями:
1. Практически ничего не изменили по сравнению с тем, что выкатывали для теста.
2. Камуфляж ок, но за кредиты дороговато.
3. По прежнему уверен что нужно было арту нерфануть конкретно и некоторых имб выборочно (ЕРЦ, Цент 120 и т.д.), а не резать всех подряд. Выйдет очередной дисбаланс. Ну и открытым остается вопрос о теперешнем нецелесообразности некоторого оборудования и модулей. В частности кондиционер с надбавкой в 2% при его цене на топах в несколько лямов - это просто смешно.
4. По прежнему уверен, что зря апнули Т-серию. Она и так почти ничего не теряет от нерфов, в отличии от остальных веток и в совокупности еще и с апом самих Т-азов теперь они будут гнуть (особенно если глянуть на заметный ап того же Т-72А). Хорошо хоть ума хватило чуть нлд у 90МС срезать.
5. К предыдущему пункту - помню разрабы заявляли, что учитывают овер 100500 данных статистики при нерфах/апах. Но в патчноутах звучит банальное - "танк Х просаживался по % побед и получаемому опыту". А то что на Т-азах ездит много аутов, так на это пофиг и степень аутизма их владельцев (из-за чего и просаживается статистика) мы учитывать не будем.
6. Ап всяких Драко, Бредли, Лео2А6, Лав-600 и прочих БМПТ-72 - это ок, ибо они реально не айс. Правда Драко по хорошему нужно вообще нафиг вывести из игры и заменить на человеческую ит или ббм, такой сарайной ббмке на 9 уровне ни один ап не поможет. А БМПТ-72 нужно бы апнуть броню экранов на корпусе, а то аналог на 8-мом уровне танкует корпусом, пока дз не собьешь, а сородич на 9-том уровне получает с вертухи на фулдамаг от любого танка с мало-мальским пробитием.
7. Исправление всяких багов и ошибок - это всегда ок.
8. Радует, что вернули карту "Реактор" после оптимизации, разнообразие карт это ок. Жалко, что пока не добавили на основу новую карту, которую добавляли на тест (видимо недотестировали).
LostBoy
Member

Камуфляж ок, но за кредиты дороговато.
Сколько для 4-5-6 лвл. стОит?

Вечером буду смотреть, но даже прикинув в голове расклад, получается, что KILOTOS прав. Не знаю пока, как это скажется на балансе, но ап техники СССР получился очень значительным, особенно на фоне нерфа западной техники (Воропаев со своим товариществом, в первую очередь). Вообще, после залатывания 72к (обеих) они стали неприятными соперниками для моих любимых Леопардов, а теперь так вообще получается проблема при клинче - его альфа и ХП будут мои перевешивать. Ну посмотрим вечером, в общем, что там получается, но подозреваю, что засилье совковой техники теперь лавинообразно пройдется по рандому и будут скриншоты, как после подарка Type59 на Н.Г., когда лоулевел на 90% состоял из него.
mycolaevich
Member

LostBoy
На 4й лвл один камуфляж стоит 80/160/800к
по поводу апа т-ветки: вы серьезно думаете что 100хп и пару десятых секунды кд сделают из них лютых имб? руденко и мирамона тоже ведь порезали.
Там же кстати адекватно написали зачем нерфят воропаева, вентиляцию и т.д.

Хотя вайн будет, на форуме. Я согласен в этой ситуации на 100%с алко. сейчас это имба про которую немногие знают а вайн будет по поводу отбирания имбы.
LostBoy
Member

mycolaevich
Никто не спорит, что перезарядка на некоторых аппаратах была разогнана до имбалансных значений, но ПО СОВОКУПНОСТИ апов/нерфов советская техника оказалось в более выигрышном положении. И я пока не говорю, что они стали имбовать и, тем более, не требую вернуть как было, чтобы нагибать. Если все будет в балансе - прекрасно.
KILOTOS
Member

LostBoy, точно не знаю по стоимости на 4-6 уровень, на тесте не был, в игру пока не могу зайти, по идее не много.
Но для топов там жесть цена, см. новость про камуфляжи и скриншоты: https://aw.mail.ru/news/2778.html" target="_blank . Для 1 танка 9-го уровня камуфляж одного типа на постоянку стоит 225 голды либо 6 лямов кредитов. Нужны камуфляжи для 3-х типов карт, соответственно обвешать на постоянку один танк 9-го уровня минимальным комплектом будет стоить 675 голды либо 18 лямов кредитов.
То что можно на постоянку купить за кредиты - это ок, но вот цены для топов что за голду, что за кредиты - не ок. В картофане дешевле + по акциям скидки, думаю и в АВ со временем снизят цены, либо акции на камуфляж запилят. Но пока не вижу смысла тратится, тем более 9-тый уровень это временный топ, будут ведь 10-ки, вот на них и наносить нужно будет.
mycolaevich
Member

Кстати не знаю как у вас но на евро/американском сайте выкладыват стату танков, т-ветка (кроме мски) чуть чуть проседала на обоих серверах. сейчас небольшой ап кд компенсирует нерф кепов плюс 100-150хп сверху. учитывая общую дырявость этих танков особой погоды этот ап не сделает: может гдето на шот больше будут переживат но не более того.
Мой предыдущий пост был в большей мере адресован товарищу KILOTOS который отстаивает права своего yoba-абрамса.
LostBoy
Member

KILOTOS
18 лямов я видел, того про миддл и спросил. 18 - это вообще неадекватная цифра, относительно буста на незаметность в 3%, а за красивый внешний вид отваливать столько... ну, детский сад, если честно :) И играть на ОБТ от незаметности (а на 9 лвл. кроме ОБТ фактически нет ничего) - это что-то новое.

Для ИТ это все будет максимально востребовано, для пассивного света ББМ в начале боя. Хотя хай-левельные ИТ хоть с камуфляжем, хоть без светятся после первого же выстрела, от кнопки Е толка нет никакого. Жало, Кентавр, ЕРЦ - там да ;)
KILOTOS
Member

mycolaevich, у остальных сильнее потери, ибо там все держалось на Воропаеве и его перках, на заражающем и его перке, на оборудовании и оснащении. У Т-шек нет Воропаева, нет заражающего, нет кондиционера в исследованиях, зачастую меньше набор оборудования, соответственно потери минимальны, а их еще и апают. И да, +100-200 НР в сочетании с оборудованием на увеличение НР это будет вполне себе надбавка. У Та-зов лучшая маскировка, но не лучший обзор был, теперь им добавили обзора оставив при этом маскировку, то есть 1 на 1 других ОБТ они теперь пересветят. И таки срезание 0,3-0,5 сек к базовому значению кд это тоже прилично, не забываем что его можно разогнать дополнительно. А срезать более 3,3 сек к кд ПТУРов у 72А это вообще жесть, пользуясь случаем, передаю привет всем Лео-2АВ играющим от башни.
Что этот рак-шпротоед наныл? А то я не смотрю. Совсем уж упоротая ЦА может и не в курсе была, но каждый второй знал как прилично раскачать танки и на каких это будет особо заметно, толпы ЕРЦ и прочих тому подтверждение.
LostBoy
Member

пользуясь случаем, передаю привет всем Лео-2АВ играющим от башни.
Да уж, я в этот ОБТ влюбился просто за последний месяц... :(
KILOTOS
Member

mycolaevich, см. пост выше. Добавлю, что дырявость Т-шек давно уже исправили в большинстве своем. Показатели мои на Абрамсе хуже чем, на 90 МС, как и показатели игроков вообще по серверу. И Амбрамс мне нафиг не сдался, я его редко выкатываю после выведения в топ, он был нормальным танком, а теперь станет просто УГ.
Тут, кстати, новую статистику завезли, очень занятная:
https://aw.mail.ru/news/2799.html" target="_blank
На этот раз разрабы отделили ЦА от нормальных игроков. Смотрим к примеру Т-72 простой: 48,27% побед у раков, 52,98% у людей. Включаем мозг, понимаем что многие прошли 72-йку еще до первого апа и смотрим статистику по новогодней 72-йке, которая изначально уже апнутая была: 53,33% у раков и 58,96%! у людей. А теперь представляем, что остальные танки нерфят, а Т-азов еще и апнут. Хм...Как же изменится статистика, если люди на 72-йке и нынче почти 59% винрейт держат...
ZX
Member

У меня один вопрос - на западной Armored Warfare(что без "Проект Армата") тоже такой же патч?
Busurmanin
Member

LostBoy:
пользуясь случаем, передаю привет всем Лео-2АВ играющим от башни.
Да уж, я в этот ОБТ влюбился просто за последний месяц... :(
Со средних дистанций это проблема но вблизи по КД Т72 так же будут разбирается по КД. Еду домой ... гляну на сколько все плохо. Воропаев вероятно уйдёт в долгосрочный отпуск.
Ответить