Если судить из тестов доступных в сети. Сей конфиг в 4к, не выдаст в доте 2 60 фпс, разве что на средних настройках, что возможно и соответствует концепции "про геймеров" (граф настройки на минимум, фпс по максимуму).Gaming 24T 6QE 4K: сенсорный экран 3840x2160, процессор Intel Core i7-6700HQ (4 ядра, 2,6/3,5 ГГц), видеоадаптер GeForce GTX 960M 4 ГБ GDDR5
Последние статьи и обзоры
Новости
MSI предлагает high-end моноблоки серии Gaming 24
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить MSI предлагает high-end моноблоки серии Gaming 24
-
Scoffer
Member
Не видасть воно навіть на мінімумі 60FPS. В доті взагалі залежність FPS від налаштувань графіки мізерне.
Я не впевнений, що і 30 видасть.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Подивився огляд 750ti (десктопний аналог 960m) в доті на 4к - дає нестабільні 30FPS, в масштабних битвах падає вдвічі.
На 4к тут тільки в косинку і сапера грати.
Я не впевнений, що і 30 видасть.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Подивився огляд 750ti (десктопний аналог 960m) в доті на 4к - дає нестабільні 30FPS, в масштабних битвах падає вдвічі.
На 4к тут тільки в косинку і сапера грати.
-
KROOM
Member
Хороший термин high-end. Никакой стандартизации - никакой ответственности. Но вот совмещать Gaming и GeForce GTX 960M с 4К экраном это уже нахальство.
-
kyon
Member
Если это хай-энд то моя профильная конфига это наверное ultra high-end, люблю такие новости, так то уже надоело и хочется апгрейда, а после таких новостей апгрейд уже не кажется таким уж необходимым, чувствуешь себя лучше по сравнению с тем лохом человеком который этот хай-энд купит и будет на нём играть. А еще можно включить машинку на AthlonXP 2600+ и GeForce4 MX440 и после этого чувствовать себя Властелином Мира.
-
Evergod
Member
Переход на 4к только положительно влияет для владельцев старых или неособо мощных систем, ведь чтоб игра шла на таком разрешении ее все-же нужно оптимизировать, а для fullhd это все та-же игра только нагрузка на комп намного меньше.kyon:после таких новостей апгрейд уже не кажется таким уж необходимым
-
Travel
Member
4К на 960м-ке .... до такого могла додуматься только МСИ
-
afhpwnd
Member
Как всегда, маркетологи на высоте.
(с) Боги маркетинга.
Главное бросаться громкими словами, а народ, который покупает системы эльдорадо эдишн быстро съедят наживку.
(с) Боги маркетинга.
Главное бросаться громкими словами, а народ, который покупает системы эльдорадо эдишн быстро съедят наживку.
-
GRaFkiyv
Member
У MSi кончились 1080р матрицы
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Фотки в 4К клёво смотрятся.Travel:4К на 960м-ке .... до такого могла додуматься только МСИ
-
exhh
Member
Да что вы к этому high-end прикопались high-end просто обозначает, что нечто к чему приписали этот тремин, из диапазона высоких цен.
-
GRaFkiyv
Member
exhh
High-End это то что подавляющее количество конкурентов не способно производить или по финансовым причинам, или по технологическим или по интеллектуальным.
High-End это то что подавляющее количество конкурентов не способно производить или по финансовым причинам, или по технологическим или по интеллектуальным.
-
kyon
Member
Да нет.Travel:4К на 960м-ке .... до такого могла додуматься только МСИ
http://hotline.ua/computer-nastolnye-ko ... k462-2015/" target="_blank
Radeon R9 M380 с 768-48-16 формулой и 128bit памятью соответствует десктопной R7 260-360
Так что не смейтесь над МСИ...
-
exhh
Member
GRaFkiyv
Мне всегда нравилось, когда к подобным терминам, каждый додумывает что ему хочется. Ещё ходят интересные басни про Top-end, но это уже более продвинутый уровень фантазии.
Мне всегда нравилось, когда к подобным терминам, каждый додумывает что ему хочется. Ещё ходят интересные басни про Top-end, но это уже более продвинутый уровень фантазии.
-
Evergod
Member
Чтото я незаметил на огрызке надписи Gaming, так чтоkyon:Да нет.Travel:4К на 960м-ке .... до такого могла додуматься только МСИ
http://hotline.ua/computer-nastolnye-ko ... k462-2015/" target="_blank
Radeon R9 M380 с 768-48-16 формулой и 128bit памятью соответствует десктопной R7 260-360
Так что не смейтесь над МСИ...
-
kyon
Member
Evergod
Поду управлением новейшей предустановленной операционной системы Mac OS X El Capitan трудится мощнейшая вычислительная платформа, включающая 4-ядерный процессор Intel Core i5 частотой 3,2 Ггц, 2-гигабайтную дискретную графику AMD Radeon R9 M380 стандарта GDDR5, 8 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR3-1867 и 1000 ГБ внутреннего дискового пространства. Apple iMac 27" with Retina 5K display (MK462) 2015 – современное решение премиум-класса для задействования в любом сценарии использования.
-
Travel
Member
kyon
Тсссс это жа Аппле. Если ты хотя бы подумаешь не правильно про него то рискуешь навлечь на себя негодование, по сравнению с каким АМД и НВ просто детские шалости.
exhh
Кстати если хотите понять что такое фанатизм, загляните к товарищу GRaFkiyv в профиль ))))
Тсссс это жа Аппле. Если ты хотя бы подумаешь не правильно про него то рискуешь навлечь на себя негодование, по сравнению с каким АМД и НВ просто детские шалости.
exhh
Кстати если хотите понять что такое фанатизм, загляните к товарищу GRaFkiyv в профиль ))))
-
Andrey2005
Member
Теплые ламповые провода к БП компаTravel: Кстати если хотите понять что такое фанатизм, загляните к товарищу GRaFkiyv в профиль ))))
-
Travel
Member
нет, я о ***БлаБлаБла***
-
GRaFkiyv
Member
Travel: exhh
О ужос , меня спалили, опять авку менять.
-
Travel
Member
Авка норм, не надоменять.
Я сам люблю корпуса КМ
А вот ***ХХХ*** доставляет. Кстати я помню еще старый МСИ значок там что то похоже на натовскую звезду
Как истинный фанат МСИ мог бы уже поставить олдскульную МСИ авку, что бы оценили избранные старожилы
Я сам люблю корпуса КМ
А вот ***ХХХ*** доставляет. Кстати я помню еще старый МСИ значок там что то похоже на натовскую звезду
Как истинный фанат МСИ мог бы уже поставить олдскульную МСИ авку, что бы оценили избранные старожилы