Написал в личкуAntonfox:Можно подробней? Где?b_andriy: купил бету за 15 грн
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
PainFul_ck
Member
-
Antonfox
Member
Еще раз спасибо, купил за 12.10 грнPainFul_ck:цитата:
Antonfox:
цитата:
b_andriy:
купил бету за 15 грн
Можно подробней? Где?
Написал в личку
-
PainFul_ck
Member
Не за что!
Кстати, уже появилась инфа что клиент игры на бете будет весить 26 гиг. Вроде бы должна уже по чуть-чуть начинаться предзагрузка. 
-
maxn
Member
погана гра 
-
Antonfox
Member
Ну надеюсь что предзагрузка будет, а то эти три дня и будем качатьPainFul_ck:Не за что! Кстати, уже появилась инфа что клиент игры на бете будет весить 26 гиг. Вроде бы должна уже по чуть-чуть начинаться предзагрузка.
-
iJeka
Member
Парни парни , если не секрет ссылочку на бетту , уж больно интересно ...PainFul_ck:Не за что!Кстати, уже появилась инфа что клиент игры на бете будет весить 26 гиг. Вроде бы должна уже по чуть-чуть начинаться предзагрузка.
Добавлено через 12 минут 6 секунд:
Всё нашёл/купил 12 грн
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
А когда хоть примерно стартует бэтка ? И сколько это продлится ?
-
b_andriy
Member
Смешно звучитВсё нашёл/купил 12 грн
-
PainFul_ck
Member
Бетка (ПК и ПС 4) стартует 29 января и продлиться до 31 января. Только вот не знаю, 31 включительно или нет.iJeka:Парни парни , если не секрет ссылочку на бетту , уж больно интересно ...PainFul_ck:Не за что!Кстати, уже появилась инфа что клиент игры на бете будет весить 26 гиг. Вроде бы должна уже по чуть-чуть начинаться предзагрузка.
Добавлено через 12 минут 6 секунд:
Всё нашёл/купил 12 грн
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
А когда хоть примерно стартует бэтка ? И сколько это продлится ?
-
Kib
Member
А что смешного, что человек платит за тестирование продукта? В то время как именно разработчик этого продукта, должен платить за тестирование ибо заинтересован в конечном результате. И вправду, смешно.b_andriy:Всё нашёл/купил 12 грн
Смешно звучит
-
b_andriy
Member
смешно видить цену 12 грн в наше время на что либоKib:А что смешного, что человек платит за тестирование продукта? В то время как именно разработчик этого продукта, должен платить за тестирование ибо заинтересован в конечном результате. И вправду, смешно.b_andriy:Всё нашёл/купил 12 грн
Смешно звучит
-
Chester_pl
Member
я бы поиграл, смущает только система поражений. посмотри как это реализуют потом.
-
PainFul_ck
Member
А че за система поражений? Я чет не встречал про нее информации.Chester_pl:я бы поиграл, смущает только система поражений. посмотри как это реализуют потом.
-
Chester_pl
Member
я о том как оно происходит. на видео в геймплее хорошо видно как всаживают в голову пол магазина из винтовки но при этом не убивают противника.PainFul_ck:А че за система поражений? Я чет не встречал про нее информации.Chester_pl:я бы поиграл, смущает только система поражений. посмотри как это реализуют потом.
-
PainFul_ck
Member
Ааааа))
Ну это все таки ммо, а не просто шутер))
-
ADv
Member
Блин, это ж не кц 1.6 какое-то, а мморпг. Почему во всяких вовах и прочем вас не удивляет, что в босса надо всадить сотню стрел шоб он сдох, а а тут сотня пуль - удивляет? Никто ж не обещал реалистичной физики, это просто стрелы-магия в обёртке пулек 
-
Kib
Member
Поправочка, "не удивляло". Вову то уже сколько лет будет? А подходы то все те же, только цена выше, а качество реализации плагиата ниже.ADv:Почему во всяких вовах и прочем вас не удивляет,
-
PainFul_ck
Member
Российское отделение Ubisoft ответило одному из фанатов на вопрос о системных требования The Division. Расклад такой.
Надо:
Процессор: Intel Core i5 2400 3.1 GHz или AMD FX @ 6100 @ 3.3 GHz
Оперативная память: 6 Gb
Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 или Radeon HD 7770 AMD (2GB VRAM)
Жесткий диск: 40 Gb
Но лучше:
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0GHz
Оперативная память: 8 Gb
Видео: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) или AMD Radeon R9 290 (4 GB)
Надо:
Процессор: Intel Core i5 2400 3.1 GHz или AMD FX @ 6100 @ 3.3 GHz
Оперативная память: 6 Gb
Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 или Radeon HD 7770 AMD (2GB VRAM)
Но лучше:
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0GHz
Оперативная память: 8 Gb
Видео: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) или AMD Radeon R9 290 (4 GB)
-
Antonfox
Member
Бету The Division можно предзагрузить за 48 часов до старта беты.
Тестирование стартует 28 января на Xbox One и 29 числа на PC/PS4.
Тестирование стартует 28 января на Xbox One и 29 числа на PC/PS4.
-
Antonfox
Member
"После вчерашних постановочных скриншотов PC-версии The Division,которые возможно вы видели.Подоспели и более реальные изображения, снятые в бета-версии игры.
Игрок под ником Party Poison выложил полтора десятка скриншотов, сделанных на максимальных настройках графики. The Division, по его словам, в динамике выглядит значительно лучше, чем на скриншотах, а погодные эффекты вроде ветра, поднимающего снег с ближайших сугробов, выглядят просто потрясающе."
Скрины от Ubisoft
http://pixs.ru/showimage/141527pJQf_241 ... 373933.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/141526rVwG_385 ... 373945.jpg" target="_blank
Игрок под ником Party Poison выложил полтора десятка скриншотов, сделанных на максимальных настройках графики. The Division, по его словам, в динамике выглядит значительно лучше, чем на скриншотах, а погодные эффекты вроде ветра, поднимающего снег с ближайших сугробов, выглядят просто потрясающе."
- спойлер
[url=http://pixs.ru/showimage/2jpg_4625470_20373711.jpg]
Скрины от Ubisoft
http://pixs.ru/showimage/141527pJQf_241 ... 373933.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/141526rVwG_385 ... 373945.jpg" target="_blank
-
PainFul_ck
Member
Офигеть)) А я надеялся что мой Radeon r9 270x с 2 гигами на борту спокойно с ней на средних справится, а тут такое