Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Panasi:Возможно есть какой-то сайт или форум, где сами пользователи пишут об изменениях? С каждым новым обновлением складывается впечатление, что они исправили только очередную выявленную уязвимость в системе безопасности. И никаких улучшений производительности, функционала, новых фишек и т.д. Короче, для рядового пользователя ничего нового не выходит. А их заявление наводит на нехорошие мысли. Интересно, какого кота в мешке мы получим в ближайшее время?
мне вот интересно, а зачем ее было вообще ставить тогда, прекрасно зная, что постоянно будут какие-то обновления? в том числе и для обхода всяких антисливальщиков. используя 10-ку только для игр, я бы вообще не парился, что там за обновления идут.
у меня на 7-ке вообще ни одного апдейта нет, как поставил, то так и работает.
может не нужна тебе она, 10-ка эта?
Panasi
Member

zedex
Мне 10-ка в целом нравится. И на 7-ку возвращаться не вижу смысла. Но пугает, что они практически скрывают, что именно обновляют. А я люблю держать свою систему под контролем. Чтоб все было по-моему. А с этими обновлениями нет полноценного контроля. На 7-ке я мог выбрать, какие обновления ставить, а какие нет. Пока что это единственный минус 10-ки для меня.
Alpesyn
Member

del
sensey
Member

Оновився на одній машині з1240 до 1511 а всі меню стали чорні (шрифт не дуже чіткий) як повернути як було? Перечитав 10 останніх сторінок тут так і не знайшв відповіді.
Хелп.
Avenger80
Member

sensey
Что вы имеете ввиду - черные меню, вот эти?
Изображение
Изображение
Так они нормальные - четкие, это фишка 1511. И только эти два меню "черные", а ещё какие стали черные? Как вернуть обратно, никак... откатиться на 10240. :)
sensey
Member

Avenger80:sensey
Что вы имеете ввиду - черные меню, вот эти?
Изображение
Изображение
Так они нормальные - четкие, это фишка 1511. И только эти два меню "черные", а ещё какие стали черные? Как вернуть обратно, никак... откатиться на 10240. :)
Так вони. А от убийте та шрифти піся обнови стали гірше читатися. :insane: Особливо в меню на робочому столі.
L E V
Member

zedex
у меня на 7-ке вообще ни одного апдейта нет,
уверен в своих словах??? :spy:
GRaFkiyv
Member

Прикольный глюк поймал, FormatFactory ни с того ни с сего вдруг начинает делать захват рабочего стола и очень быстро забивает в ноль весь раздел винчестера где находится папка вывода готового видео. :insane:
Происходит это только при долгом наборе текста в Word 2003. :lamer:
После очистки на раб стол зачем-то вылазит значёк "Все элементы панели управления" :insane:
Полтергейст разбушевался ?! :laugh:
Sergey771
Member

GRaFkiyv

не понял : FormatFactory сам стартует, или он в фоне при наборе теста в Word до этого висел ? :-/
zedex
Member

L E V:zedex
у меня на 7-ке вообще ни одного апдейта нет,
уверен в своих словах??? :spy:
приезжай ко мне и я тебя лично головой натычу ;)
мне они и не нужны. работает все прекрасно и без них.
L E V
Member

zedex
суровый ты парень, тыкать меня не нужно я и так все знаю, теперь вопрос какую винду ты себе поставил и где ты ее взял?
закрадывается сомнение что это не самый первый билд который вышел 2009 года. а то что ты не скачиваешь целенаправленно обновы, то это не значит что у нет апдейтов, :gigi:
GRaFkiyv
Member

Sergey771:GRaFkiyv

не понял : FormatFactory сам стартует, или он в фоне при наборе теста в Word до этого висел ? :-/
Сам стартовал или какой-то троян его использовал, т.к. сама программа FormatFactory ни в трее ни в свёрнутом виде ни разумеется на рабочем столе не была видна! Причём его не было в списке автозагрузок.

Удалил я его.
Но вообще интересно, ЧТО ЭТО БЫЛО ??? :eek:
Хотя....может это Афтербёрнер после обновления глюканул и свой Предатор запустил, в понедельник проверю.
GRaFkiyv
Member

GRaFkiyv: Хотя....может это Афтербёрнер после обновления глюканул и свой Предатор запустил, в понедельник проверю.
Точно, это я протупил и во время набора текста нажал кнопку видеозахвата Афтербёрнера которая в ворде символ вставляет... :lamer:
Странно, я думал афтербёрнер захватывает только 3Д, а оно о как, весь рабочий стол в 10-ке захватывает. :D
Sergey771
Member

GRaFkiyv

разобрался ну и ладно (я пробовал на версии 3.7.5 FF и подобного не было, но забыл отписать :shuffle: )
Злой Гений
Member

у меня была проблема в win 10 со звуком на Maximus Vi Gene, звук в наушниках в одном ухе тише, в другом громче! на win 8.1-7 такого нету :( косяк драйверов :spy:
hop23
Member

Проблема следующая: ПК не выключается с первого раза кнопкой на корпусе. для завершения работы нужно нажать кнопку два раза. Грешил на работу самой кнопки, но ПК включается всегда с первого раза. Через "пуск" выключается нормально. Куда копать?
Crossbow
Member

hop23
наверное кнопкой выключаете когда он долго стоит в простое ? если да , тогда ничего удивительного ))
thunder_blade
Member

Есть людские паки 10ки уже или нет?
hop23
Member

Crossbow:hop23
наверное кнопкой выключаете когда он долго стоит в простое ? если да , тогда ничего удивительного ))
нет. Выключаю в основном сразу как прекращаю работать/играть/сидеть в браузере.
LostBoy
Member

у меня на 7-ке вообще ни одного апдейта нет
Надеюсь, когда-то с необновившимися пользователями что-то будут делать. Крайне желательно не выпускать их вообще в Интернет (хотя бы http/https), чтобы не расширять бот-сети.
Если сами о своей безопасности не парятся, то почему от их присутствия должны страдать другие люди в Сети?
Ответить