Последние статьи и обзоры
Новости
Разгон младших CPU Skylake стал возможен на материнских платах EVGA Z170
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Разгон младших CPU Skylake стал возможен на материнских платах EVGA Z170
Учитывая что штеуд всё еще молчит, их такая тенденция устраивает
Учитывая что штеуд всё еще молчит, их такая тенденция устраивает
-
ptkovsky
Member
Платы неплохие, но к нам, судя по всему, их возить еще не научились. С некоторой ностальгией вспоминается прошлое десятилетие, когда, в какой-то момент, на нашем рынке был просто огромный выбор самых разных моделей от любых производителей. Конкуренция, разнообразие - всегда хорошо.
-
Prescott
Member
ptkovsky
так а что в ЕВГЕ есть такого, чего нет у других производителей ?
так а что в ЕВГЕ есть такого, чего нет у других производителей ?
-
ptkovsky
Member
Prescott
Если вы хотите чуть моего субъективизма, могу выдать пару примеров: 250 долларовая http://www.tweaktown.com/reviews/7287/e ... ndex3.html" target="_blank выглядит солиднее, против чуть более дешевой http://www.tweaktown.com/reviews/7276/a ... ndex3.html" target="_blank. Платы не то, чтобы неплохие, они одни из лучших, в плане проектирования и подбора компонентов. А вообще, я высказал общий посыл в последнем предложении прошлого поста.
Если вы хотите чуть моего субъективизма, могу выдать пару примеров: 250 долларовая http://www.tweaktown.com/reviews/7287/e ... ndex3.html" target="_blank выглядит солиднее, против чуть более дешевой http://www.tweaktown.com/reviews/7276/a ... ndex3.html" target="_blank. Платы не то, чтобы неплохие, они одни из лучших, в плане проектирования и подбора компонентов. А вообще, я высказал общий посыл в последнем предложении прошлого поста.
-
Dimentoza
Member
Сестре собрал на СТИНГЕРе (z97, взял не дорого) и интел 4150. В отличие от моей импакт очень правильное меню и отличная регулировка вентиляторами. Побаловался с разгоном и отдал ей.
ЕВГА зауважал после данного знакомства.
-
Nic_Roman
Member
І мені теж цікаво яким боком вона краща за 3 основних вендори які продаються прекрасно в нас?
-
ptkovsky
Member
Dimentoza
Не знал, что там еще и UEFI адекватный. Тогда явных проблем нет. Только цена некоторых может не устроить. Ну и официальная НЕдоступность, понятное дело, идет с самого начала, как неприятный минус.
Не знал, что там еще и UEFI адекватный. Тогда явных проблем нет. Только цена некоторых может не устроить. Ну и официальная НЕдоступность, понятное дело, идет с самого начала, как неприятный минус.
-
MaJ0r
Advanced Member
выше ответили. Но ЕВГА конечно перешли в разряд экзотикиNic_Roman:І мені теж цікаво яким боком вона краща за 3 основних вендори які продаються прекрасно в нас?
Но я бы взял плату со всем функционалом такую http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813157649" target="_blank
Попробуйте найти аналог по функциональности и производительности у трех "основных" вендоров.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Кстати вот разгон по шине на плате самого популярного бренда. Очень впечатляюще https://gyazo.com/00fe6f5adaea7f71043ac8d771ad4441" target="_blank
-
ptkovsky
Member
MaJ0r
Плата "вашего" профиля. Когда сравнивал EVGA и ASUS выше, как раз про нее вспоминал. Монстр, конечно. Да и дешевле будет. Лишь бренд, может кого-то до сих пор смущает, типа бюджетный? Лично мне - без разницы, лишь бы адекватно и качественно.
Плата "вашего" профиля. Когда сравнивал EVGA и ASUS выше, как раз про нее вспоминал. Монстр, конечно. Да и дешевле будет. Лишь бренд, может кого-то до сих пор смущает, типа бюджетный? Лично мне - без разницы, лишь бы адекватно и качественно.
-
Greeder
Member
В Америке, конечно, знают и Asus, и Gigabyte... Но бренд №1 - это EVGA. Cреди тех, кто в теме, что компьютер из чего-то состоит
А так - компьютер HP или Dell. Без лишних подробностей.
Вообще, PC, наверное, только для гейминга берут. Для работы всё же это Apple
А так - компьютер HP или Dell. Без лишних подробностей.
Вообще, PC, наверное, только для гейминга берут. Для работы всё же это Apple
-
Andrey2005
Member
Это наверно где то не у нас. У нас все работают на винде, да и под винду софта на порядок больше. Эпло знаю бывает дизайнеры всякие юзают, раньше эплы были намного шустрей за счет своего железа, а сейчас этого плюса нет.Greeder: Вообще, PC, наверное, только для гейминга берут. Для работы всё же это Apple
-
Eugenetra
Member
Greeder
Да все там нормально юзается, не выдумывай.
Да все там нормально юзается, не выдумывай.
-
Alpesyn
Member
Школоло не помнит EVGA, а ведь это одни из пионеров харкорного овеклокерства
-
Dimentoza
Member
Да? Я ещё помню по обзорам DFI рулил.
-
exhh
Member
Прохладные истории о винтажном ЕВГА, такие прохладные.. нет в ЕВГА ничего особенного, и того чего нельзя найти у более доступных к покупке вендоров. В США же, ЕВГА пользуется популярностью в первую очередь из-за своего шикарного суппорта, который лоялен к клиентам из США на столько на сколько это в принципе возможно.
-
Alpesyn
Member
Их похоронили монстры, потому как ребята не выходили в тираж...Dimentoza:Да? Я ещё помню по обзорам DFI рулил.
-
Fiend
Member
У EVGA еще блоки питания хорошие и недорогие!Dimentoza:Сестре собрал на СТИНГЕРе (z97, взял не дорого) и интел 4150. В отличие от моей импакт очень правильное меню и отличная регулировка вентиляторами. Побаловался с разгоном и отдал ей.
-
Dert
Member
Для троттллингаGreeder:Вообще, PC, наверное, только для гейминга берут
-
Andrey2005
Member
У тебя ошибки в слове троллингDert:Для троттллингаGreeder:Вообще, PC, наверное, только для гейминга берут
-
exhh
Member
Это вы о тех блоках питания, которые они закупают у других ОЕМ производителей, и продают под видом своих только дороже? Такие как их Supernova G2, P2, T2 которые не что иное как SuperFlower Leadex, только при более высокой цене... ага, у "них" блоки питания хорошие и "недорогие"Fiend:У EVGA еще блоки питания хорошие и недорогие!