H81 с головойMW124:що скажете взяти з бюджетом в 2500 грн? сокет 1150 буде 4460 або 4590.
ASRock H97M PRO4
ASUS B85M-GAMER
чи щось ще порадите?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
unomen
Member
-
Dima4s
Member
del
-
Acronomicon
Junior
У меня msi h85 gaming 3 - это просто бомба! Сокет 1150, поддержка стандарта ddr3 до 32 гигов...словом, там очень много крутых фишек, как для платы стоимостью в 150 долларов - она бесподобна! Советую посмотреть)
-
afhpwnd
Member
и когда ты планируешь поставить себе 32 Гбайта памяти?Acronomicon:У меня msi h85 gaming 3 - это просто бомба! Сокет 1150, поддержка стандарта ddr3 до 32 гигов...словом, там очень много крутых фишек, как для платы стоимостью в 150 долларов - она бесподобна! Советую посмотреть)
-
Prescott
Member
Acronomicon
похоже на рекламу
ЗЫ
за 150 уев Z чипсет можно было взять
похоже на рекламу
ЗЫ
за 150 уев Z чипсет можно было взять
-
unomen
Member
H85?Acronomicon:У меня msi h85 gaming 3 - это просто бомба! Сокет 1150, поддержка стандарта ddr3 до 32 гигов...словом, там очень много крутых фишек, как для платы стоимостью в 150 долларов - она бесподобна! Советую посмотреть)
ого
это типа B85 или H87
хотя в любом случае
не Z чипсет за 150 баксов - бабки на ветер
зы. ох уж эти рабы ГЕЙмингов
-
ptkovsky
Member
Prescott
Вполне может быть обычный нубас, которому маркетологи промыли мозги. Но изощренных вариантов рекламы и всяких ботов тоже не стоит исключать.
Поддержка памяти - офигенный критерий. Побежал себе тоже поставлю. Ничего, что это процессором определяется? Ну а приписка гейминг - коронная тема.
Можно взять дешевле на топовом чипсете, если что, это тоже верно. Вообще, напоминает комментарий из какой-то розетки, там часто подобного рода аргументы приводятся.
Вполне может быть обычный нубас, которому маркетологи промыли мозги. Но изощренных вариантов рекламы и всяких ботов тоже не стоит исключать.
-
Prescott
Member
ptkovsky
Ну так, эра gaming, PRO, EXTREME и прочего хлама
Ну так, эра gaming, PRO, EXTREME и прочего хлама
-
unomen
Member
иногда когда чтото выбираю то ищу отзывыptkovsky:Prescott
Вполне может быть обычный нубас, которому маркетологи промыли мозги. Но изощренных вариантов рекламы и всяких ботов тоже не стоит исключать.Поддержка памяти - офигенный критерий. Побежал себе тоже поставлю. Ничего, что это процессором определяется? Ну а приписка гейминг - коронная тема.
Можно взять дешевле на топовом чипсете, если что, это тоже верно. Вообще, напоминает комментарий из какой-то розетки, там часто подобного рода аргументы приводятся.
ессно и на розетке тоже смотрю
90% коментов это вопросы аля заработает ли амд проц в интеловском сокете
и станет ли PCI-express видяха в агп слот
так что он еще продвинутый
-
SoVaR
Member
unomen интересно, какая то фобия у тя на gaming в названии есть, а на на всякие Pure Black и т.д. нет
Ты в каждой теме будешь про все эти рекламные штучки упоминать? Была б у тя плата без них, еще было бы понятно... но и здесь не твой вариант
Ты в каждой теме будешь про все эти рекламные штучки упоминать? Была б у тя плата без них, еще было бы понятно... но и здесь не твой вариант
-
unomen
Member
ващет X58 Pure BlackSoVaR:unomen интересно, какая то фобия у тя на gaming в названии есть, а на на всякие Pure Black и т.д. нет![]()
была первой платой от сапфира под интел
и единственной под 1366 сокет
как то так
пс. брал ее только потому что предложили новую плату под 1366 сокет с сата3 и юсб3 за 2700, 2 месяца назад
ага
щас вот http://ru.gecid.com/mboard/gigabyte_ga- ... _rev_1_0_/" target="_blank
сижу тестирую
так шо гейминг ... не не слышал
и боже упаси
-
SoVaR
Member
unomen ну понятно, у тя патологическая боязнь gaming в названиях МП. Может обратиться к специалисту?
Если серьезно, чем это портит плату? Та же серия ROG от ASUS, на этих платах часто ставят рекорды. Или серия G1 от гиги, которая стоит практически столько же, сколько и аналогичные из UD серии (по крайней мере на Z170). Если бы цена была на много выше, а тут разница пустяковая...
Если серьезно, чем это портит плату? Та же серия ROG от ASUS, на этих платах часто ставят рекорды. Или серия G1 от гиги, которая стоит практически столько же, сколько и аналогичные из UD серии (по крайней мере на Z170). Если бы цена была на много выше, а тут разница пустяковая...
-
unomen
Member
да боязни нет никакойSoVaR:unomen ну понятно, у тя патологическая боязнь gaming в названиях МП. Может обратиться к специалисту?![]()
просто посуди - а зачем мне платить за бандловый cFos Speed если он мне ненужен??
а если нужен - то на торрентах хватает
пс. а вообще я ору больше с ускорителей интернетов на подобных платах если что
ведь все таки у нас еще дофигища мест где даже адсл по догнивающему телефонному кабелю - еще роскошь
так что лучше таки обычная платка
а разницу в цене - на тот же ссд
-
ptkovsky
Member
SoVaR
Тут можно согласиться, и даже больше сказать. Какая-то Z97 UD5 похуже будет, имхо, той же Gaming 5. Не уверен, что хорошо знаю, как с современными гигами дела обстоят. UD к нам чет не возят, так что остается лишь злосчастный гейминг. Ну зато ASUS линейку изучил, могу сказать, что со всякими ROG вроде Ranger они хорошо попали в этот раз. Будет продаваться даже вопреки всякой геймингофобии.
Тут можно согласиться, и даже больше сказать. Какая-то Z97 UD5 похуже будет, имхо, той же Gaming 5. Не уверен, что хорошо знаю, как с современными гигами дела обстоят. UD к нам чет не возят, так что остается лишь злосчастный гейминг. Ну зато ASUS линейку изучил, могу сказать, что со всякими ROG вроде Ranger они хорошо попали в этот раз. Будет продаваться даже вопреки всякой геймингофобии.
-
SoVaR
Member
Этого я и не понял. Причем, UD серия даже за бугром редкость и стоит иногда дороже. А в сентябре 2015го было наоборот. Видимо их мало сделали, т.к. это по сути одно и тоже.ptkovsky:UD к нам чет не возят, так что остается лишь злосчастный гейминг
Ну косяков у них не меньше, чем на платах от гиги и мси. На ру оверах тема ого го раздулась...ptkovsky:что со всякими ROG вроде Ranger они хорошо попали в этот раз. Будет продаваться даже вопреки всякой геймингофобии.
Там разница фигня, какой еще ссд на разницуunomen:а разницу в цене - на тот же ссд
Зачем о гейминг в каждой второй теме
-
ptkovsky
Member
Мне кажется, что там какие-то нубы собрались, у которых это первая сборка, и разнылись по поводу каких-то несуществующих проблем. Сугубо мое мнение, конечно же. Проблемы есть везде, их глупо отрицать. 
-
SoVaR
Member
ptkovsky там общие проблемы для всей линейки Z170, первые биосы у всех были просто жесть 
-
unomen
Member
ну вот смотрите скоко там самая бюджетная 60гб ссд стоит ?SoVaR: Там разница фигня, какой еще ссд на разницу![]()
а скоко надо доплатить до такой же 120гб?
казалось бы но да?
-
SoVaR
Member
unomen в мене таке враження, що ми розмовляємо різними мовами
Еще раз простой пример: гейминг 5 и УД 5 на з170 стоили почти одинаково, разница была около 5ти (+\ - ) ойро в сентябре 2015го, по ценам немецких сайтов
Еще раз простой пример: гейминг 5 и УД 5 на з170 стоили почти одинаково, разница была около 5ти (+\ - ) ойро в сентябре 2015го, по ценам немецких сайтов
-
unomen
Member
а почему немецких ?SoVaR:unomen в мене таке враження, що ми розмовляємо різними мовами![]()
![]()
может занзибарские кошернее
а вообще вот вам
http://hard.rozetka.com.ua/motherboards ... %2C330630/" target="_blank
500 грн разницы
а между такими 2 ссд
http://hard.rozetka.com.ua/ssd/comparis ... %2C238663/" target="_blank
340грн разницы
так куда лучше денежку потратить ?
на красночерные радиаторы вместо синечерных ?
или таки 120гб ссд полезней будет ?