Новости
Последние статьи и обзоры
Курс доллара/евро
-
Ramon
Member
Привет!
Объясните плиз - почему на фоне дешевения нефти кроме девальвации российского рубля, с какого то перепугу девальвирует и гривна? Совпадение?)
Объясните плиз - почему на фоне дешевения нефти кроме девальвации российского рубля, с какого то перепугу девальвирует и гривна? Совпадение?)
-
boombyte
Member
Ramon
ну так алкашка була визнана одним з (чи най-) гіршим керівником нацбанку з-поміж кількох десятків країн. Була така інфо.
Багато "чому?" за цей час назбиралося...
ну так алкашка була визнана одним з (чи най-) гіршим керівником нацбанку з-поміж кількох десятків країн. Була така інфо.
Багато "чому?" за цей час назбиралося...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ramon
Я так думаю, валюта в страну не заходит, вот гривна и девальвирует
Я так думаю, валюта в страну не заходит, вот гривна и девальвирует
-
zmax
Member
boombyte
откуда инфа? не слышал ни разу такого.
Ramon
Глава нацбанка заявила, то это посленовогодний ажиотаж, типа все пройдет и это тоже.
откуда инфа? не слышал ни разу такого.
Ramon
Наши экономики все еще тесно связаны +гривна падает в ожидании нового транша МВФ.Объясните плиз - почему на фоне дешевения нефти кроме девальвации российского рубля, с какого то перепугу девальвирует и гривна? Совпадение?)
Глава нацбанка заявила, то это посленовогодний ажиотаж, типа все пройдет и это тоже.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zmax
https://www.gfmag.com/magazine/october- ... 015?page=2" target="_blank
Гонтарева тоже сделала заявление в ответ http://korrespondent.net/ukraine/361666 ... nyy-hryvny" target="_blank
https://www.gfmag.com/magazine/october- ... 015?page=2" target="_blank
Гонтарева тоже сделала заявление в ответ http://korrespondent.net/ukraine/361666 ... nyy-hryvny" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Так какой курс будет то?
Мне нужно знать, когда доллары продавать просто...
Мне нужно знать, когда доллары продавать просто...
-
boombyte
Member
TheBlackFox

-
libero
Member
TheBlackFox
И мне заодно скажите, чтобы я знал может нужно по 26,7 пойти купить, чтобы по 30 продать через неделю.
И мне заодно скажите, чтобы я знал может нужно по 26,7 пойти купить, чтобы по 30 продать через неделю.
-
unomen
Member
так все ж взаимосвязано жRamon:Привет!
падает рубль будет падать и гривна
так как - соседи все же
а значит экономики взаимосвязаны
-
TheBlackFox
Member
boombyte
libero
По 30 он будет это понятно, просто раньше говорили, что по 100 будет...
libero
По 30 он будет это понятно, просто раньше говорили, что по 100 будет...
-
ПрихлопБилл
Member
курс полностью фиктивный, как его хотят, так и крутят.Ramon: с какого то перепугу девальвирует и гривна? Совпадение?)
уже неактуально. Здобулы у боротьби.unomen:а значит экономики взаимосвязаны
-
KILOTOS
Member
А с чего гривне дорожать?Ramon:Привет!
1. ЦБ США повысил ставку рефинансирования с середины декабря.
2. Санкции от РФ, падение курса и экономики в самой РФ. Что бы там не говорили, а экономики пока еще связаны довольно тесно. При этом на рынки Евросоюза экспорт особо не вырос, ибо наш хлам там не нужен (да и мы особо ничего не производим), пошлины ЕС сняли на ограниченные группы товаров и там по моему есть лимиты по количеству.
3. Отопительный сезон, закупка газа за валюту.
4. Поступлений валюты нет, ибо экспорта можно сказать нет сейчас. Мы больше аграрная и сырьевая страна, а не индустриальная. Основная статья экспорта у нас это металлопрокат, а цены на металлы просели еще хлеще, чем на нефть.
5. И лучше не станет, см. официальные цифры бюджета на 2016 год: дефицит бюджета, инфляция и т.д.
Вангую повторения истории с курсом зимой прошлого года. Сейчас до конца января на чр курс доллара поднимется эдак до 27, в феврале может взлетать за 30, потом к концу февраля-началу марта постепенно опустится эдак до 30 и с +- колебаниями будет держатся на таком значении до конца года.
-
ПрихлопБилл
Member
лимиты там погоды не делают, Европа столько мусора просто не покупает.KILOTOS:есть лимиты по количеству
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
он уже почти по 27 на чрKILOTOS:чр курс доллара поднимется эдак до 27
-
zmax
Member
KILOTOS
в том году, чтоб обуздать курс ввели очень жесткие ограничения на покупку/продажу валюты и они действуют до сих пор. не знаю остались ли у них рычаги давления на рынок еще или уже все.
Vovchic_jrc
у нее всегда все виноваты, то люди покупают много валюты, то сми пишут, что хотят, то праздников много, то в сша нерабочий день... не виноватая я, она сама упала
в том году, чтоб обуздать курс ввели очень жесткие ограничения на покупку/продажу валюты и они действуют до сих пор. не знаю остались ли у них рычаги давления на рынок еще или уже все.
Vovchic_jrc
у нее всегда все виноваты, то люди покупают много валюты, то сми пишут, что хотят, то праздников много, то в сша нерабочий день... не виноватая я, она сама упала
когда ехал на работу, видел в центре города курс в обменнике ровно 27, хотя в том же примате 26,5он уже почти по 27 на чр
-
KILOTOS
Member
ПрихлопБилл, читал что в прошлом году лимит по экспорту меда вычерпали где то за месяц:) Так что все же немного роляют.
А курс пока еще не 27, понемногу раскачивают, как раз к концу января до 27 и поднимут.
А курс пока еще не 27, понемногу раскачивают, как раз к концу января до 27 и поднимут.
-
ПрихлопБилл
Member
Там того меду. По остальному не добрали, даже по основному - зерно.KILOTOS:читал что в прошлом году лимит по экспорту меда вычерпали где то за месяц:)
-
TheBlackFox
Member
KILOTOS
Какие "заявки"? - я лично ходил покупал валюту, просто поменял и всё.
-
KILOTOS
Member
Ваши покупки 100 у.е. погоды не сделают:) Я про заявки от компаний.TheBlackFox:KILOTOS
-
Eugenetra
Member
ИМХО, просто курс возвращается к реальному уровню. Дадут еще кредит - снова опустят, пока не проедим кредитные. И так далее.
В плошлом году и под 40 был перед очередным траншем.
В плошлом году и под 40 был перед очередным траншем.
-
Victor Kotyara
Member
Потому, что хозяева одни и те же и стрижка идет синхронно.Ramon:
с какого то перепугу девальвирует и гривна? Совпадение?)