Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

zayec:Подскажите, а норма что на моей конфе игра на карте "Операция Демон" просаживается до 20к\с и постоянно задержка прогрузки текстур, когда например со снайперского режима выходишь, а море появляется спустя 1-1.5 сек? И на некоторых, иногда, жуткие фризы. Фпс показывает норм, а ездить невозможно-жутко лагает. Такая фигня на 2-3 картах бывает, при чем на одних и тех же.
Действительно, на некоторых картах (в обеих режимах) с последним патчем начались проблемы. Абсолютно неиграбельные просадки фреймрейта образовались на:

- Реактор (ПвП, убрана из ротации, как я понял);
- Буревестник (ПвЕ, переход из снайперского прицела в аркадный и наоборот);

На этих картах можно хоть сразу уходить в ангар. В целом, ощутимо снизился фпс во время динамичных сцен на всех картах.
Игру еще пилить и пилить...
Busurmanin
Member

zayec
Все зависит с какими настойками графики катаешь, а вообще есть проблемы с ФПС на некоторых картах в том числе и ПВЕ.
zayec
Member

Ок спс.
KILOTOS
Member

LostBoy, да, Реактор вообще убрали сейчас, многие жаловались на просадки, хотя у меня там все ок было. Опять таки в патчноуте написали, что нашли ошибку, Реактор доделали и выкатят обратно в следующем патче.
ПрихлопБилл
Member

zayec:Подскажите, а норма что на моей конфе игра на карте "Операция Демон" просаживается до 20к\с и постоянно задержка прогрузки текстур, когда например со снайперского режима выходишь, а море появляется спустя 1-1.5 сек? И на некоторых, иногда, жуткие фризы. Фпс показывает норм, а ездить невозможно-жутко лагает. Такая фигня на 2-3 картах бывает, при чем на одних и тех же.
есть такое дело на некоторых картах в некоторых местах, причем при активном переключении из ракадного в снайперский прицел. Ждем, пока починят.
zayec
Member

Только меня раздражает в конце боя секунд 10 смотреть победа\поражение? А когда на арте ты "попал" на фулку, а "пробил" на 90, нельзя это поправить или так и задумано?
Busurmanin
Member

На ПТС выкатили фокус-тест ПВП карты "Мирный рубеж".
KILOTOS
Member

zayec:Только меня раздражает в конце боя секунд 10 смотреть победа\поражение? А когда на арте ты "попал" на фулку, а "пробил" на 90, нельзя это поправить или так и задумано?
1. Разрабы отвечали что надпись - это заставка во время загрузки результатов боя, ангара и т.д. По моему обещали сократить.
2. По поводу арты как то не обращал внимания, возможно трудности перевода:) Меня прикалывает когда засвечивают какого нибудь 90мс или арту, а говорится "обнаружен вражеский бтр" и т. д.:D В оригинале на инглише там только 1 озвучка в стиле "обнаружена вражеская техника", а у нас напереводили...
zayec
Member

По мне, пусть после боя в ангар заходит быстро, а результаты кому нужно можно посмотреть потом. и подождать пока они загрузятся 10сек во время ожидания следующего боя. Получается ждем после боя и ждем перед боем пока балансер разкидает.
rage11
Member

zayec:Только меня раздражает в конце боя секунд 10 смотреть победа\поражение?
меня тоже раздражает и загрузка в рандом по минуте и более (на обт). на арте вообще заснуть можно - 5 минут загрузка, я всю ферму успеваю полить. :laugh: поэтому только пве.
zayec
Member

та же фигня, на арте скатал боев 5 ПВП а потом плюнул.

Добавлено через 9 минут:
Только что после боя(победного) мужик-координатор одновременно сказал речь для попеды и для поражения. В конце 10 сек горело Поражениа, а в послебоевой статистике Победа.
LostBoy
Member

Только что после боя(победного) мужик-координатор одновременно сказал речь для попеды и для поражения. В конце 10 сек горело Поражениа, а в послебоевой статистике Победа.
Это на "Скарабее" (там где в пустыне защитить нужно упавший самолет) такой баг есть, после патча 0.12 появился. Разработчики в курсе, исправят.
zayec
Member

Подскажите кто в курсе. Если я исследовал технику но не купил ее, то когда я начну тратить опыт на оборудование у меня будет возможность купить следующий лвл или пойдет откат опыта?

Добавлено через 14 минут 28 секунд:
Можно ли воспользоваться "Денежный бонус" и получить 30к зелени или мне потом опять придется добивать недостающие 4к опыта?
mycolaevich
Member

zayec
Опыт "откатываться" не будет: ведь исследование модулей не влияет на прогресс исследования следующей машины. Опыт начисляется отдельно: получил 1000 за бой - получаешь +1000 к исследованию машины и +1000 в "копилку" для исследования модулей.
andrey.nk
Member

ребяты, как там шаровый день према получить за прохождение обучения?
а то я не прошел его вначале, а не знаю как теперь запустить.
KILOTOS
Member

andrey.nk:ребяты, как там шаровый день према получить за прохождение обучения?
а то я не прошел его вначале, а не знаю как теперь запустить.
По идее ищи его в ангаре справа в верхнем углу, там значек молнии, нажми туда, а потом нажми кнопку инвентарь и активируй бонус.
andrey.nk
Member

KILOTOS
его там нет. Я наверное обучение не прошел до конца. Где обучение?
mycolaevich
Member

andrey.nk
Обучалка в заданиях ПвЕ, только за нее ничего не дают.
Glory
Junior

Ещё как дают- там кучу мелких плюх дают, тока забыл точно какие и скока, но пройти однозначно стоит. Бо из значимых день према дают помоему на 2м лвл, а в конце обучения за довод 3лвл до 50% дают 200 голды на якобы покупку 1 дня према, но лично я для получения голдоса ВОТ перевел их в 25к (!!!) опыта что эквивалентно почти половине прокачки арты 4лчл до 6го. Так что туториал пройти очень даже стоит!
rage11
Member

Glory:Ещё как дают- там кучу мелких плюх дают, тока забыл точно какие и скока, но пройти однозначно стоит. Бо из значимых день према дают помоему на 2м лвл, а в конце обучения за довод 3лвл до 50% дают 200 голды на якобы покупку 1 дня према, но лично я для получения голдоса ВОТ перевел их в 25к (!!!) опыта что эквивалентно почти половине прокачки арты 4лчл до 6го. Так что туториал пройти очень даже стоит!
ничо не пойму как в обучении что то получить, первый раз дало 4к и все.
нормально фармится на стресстесте, 200к за победу+- на типе59, но дергается и очередь до 2-5 минут.
ИзображениеИзображение
Ответить