Предлагаю обсудить В Steam выйдет неофициальное дополнение к Half-Life: Opposing Force
Внутренный голос мене, как давнему фанату Халфы, нашёптывает "ты непременно должен купить и пошпилить енто дополнение!!!"
только вот непойму, когда й то Фримен успел в турьму попасть
Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam выйдет неофициальное дополнение к Half-Life: Opposing Force
-
daem0ns
Member
-
Onish
Member
На безрыбии и рак рыба. У меня друг тоже сыграет, еще тот любитель дополнений к Халве
-
Goodkat
Member
Привет из 2004.
-
beril
Member
Габен что же ты делаешь Халву 3 давай уже
-
ramm
Member
Лучше бы сам OF переиздали.
-
hztn
Member
Ще хтось сумнівається що Steam - зло? Ринок ігр має бути відкритим, й саморегулюватись попитом споживачів. А коли усе залежить від жирного бариги - отоді застій й обіцянки на десятки років.
-
Sergey771
Member
а вот мне не понравилось, что арсенал не изменился
в оригинальной opposing force он был под стать персу ,а тут шаблон оригинала HL2 *так что просто и условно - набор миссий
в оригинальной opposing force он был под стать персу ,а тут шаблон оригинала HL2 *так что просто и условно - набор миссий
-
Jungle
Member
Не люблё дарк миры. Они не позволяют ощутить окружающее пространство геймплея. В том же Сталкере я по ночам спал, а с утра до сумерек шлялся по зоне.
-
Corey666
Member
очень интересно, жду.
-
SERGBILL
Member
так это будет на соурс? тогда какое это нафиг дополнение к оппозин форсе?
-
termit
Member
нифигасебе рекомендуемые требования как для движка лохматых годов =\
-
Telcontar
Member
termit
А то что этот движок получал вагон и маленькую тележку обновлений никого не волнует?
А то что этот движок получал вагон и маленькую тележку обновлений никого не волнует?