Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
afhpwnd
Member
SERGBILL:наушники свои припру. давай в личку дальше)
и пивас купи заранее)
-
Fishnya
Alex
afhpwnd
я слепой тест проводил, разницу слышал отчётливо.
так шо интересно узнать результат
я слепой тест проводил, разницу слышал отчётливо.
так шо интересно узнать результат
-
SERGBILL
Member
если ничего не изменится, то 25 числа бухнем проведем слепое тестирование
-
afhpwnd
Member
Я не пью, если чО )) Ну, а ты можешь бухнуть 
-
unomen
Member
smells drama 
-
SERGBILL
Member
afhpwnd:Я не пью
до 25го не пил потом напишешь
-
unomen
Member
-
PushKing
Member
В итоге заказал креати элит про.А это значит что рано илм поздно придется покупать для нее аккустикуfeson:afhpwnd - прав не стоит.
Не стоит - будете и дальше слушать невнятное бубнение кодека МП (это те цветные дырки), без детальности звуков, без баса и без звона тарелок...
Зачем Вам дельта-сигма мультибитник проф. ЦАП CS4398 который стоит на Creative X-Fi Elite Pro - не стоит совсем не стоит......
А уж если планируется покупка толковой АС - то звуковая карта Вам совсем не нужна.....afhpwnd Вам насоветует купить несколько внешних цапов по 28 дол с али и использовать все это как многоканал......8)
Для тех кто не понял - весь текст выше...сарказм и ирония......
-
Volodimir
Member
оно даже встройка встройке рознь. Была у меня ma770ds3 - слушал и не чухался. Как сменил платформу и купил b75d3v - сразу заметил что-то неладное. На Sven bf-11, да (BF-21 без допила барахло еще то, одиннадцатые рулят). Купил xonar ds - совсем другая песня. Разумно-достаточно. Я, мягко говоря, ни разу не поклонник разных многокАналов, если что.
-
Street
Member
Всем привет.
Нужна карта для:
1) прослушивания музыки
2) просмотра фильмов
3) игр (даже не знаю что вкладывается в этот контекст)
4) записи электро гитары
Не могу сказать, что готов неимоверно транжирить, но, начальный бюджет, скажем - 2к гривен.
Плата MSI Z97 G43. Остальной конфиг в профиле.
И еще. Комнатушка у меня довольно скромная. Чтобы не соврать - 2.5х2.5 метра примерно...этакой куб. Возможно посоветуете
Нужна карта для:
1) прослушивания музыки
2) просмотра фильмов
3) игр (даже не знаю что вкладывается в этот контекст)
4) записи электро гитары
Не могу сказать, что готов неимоверно транжирить, но, начальный бюджет, скажем - 2к гривен.
Плата MSI Z97 G43. Остальной конфиг в профиле.
И еще. Комнатушка у меня довольно скромная. Чтобы не соврать - 2.5х2.5 метра примерно...этакой куб. Возможно посоветуете
- спойлер
- систему 5.1 под мои запросы. Очень желательно с деревянным корпусом.
-
vitamir
Member
Street
Таких нет.
Бюджет удваивайте.
Или оставайтесь на встройке. Тоже не самый плохой вариант.
Таких нет.
Бюджет удваивайте.
Или оставайтесь на встройке. Тоже не самый плохой вариант.
-
Mr_Volan
Member
Street
для начала можно взять что то уровня Xonar DХ+нормальную мультимедийную 2.0 систему (Microlab Solo 4С или 6C, по бюджету)
для 5.1 надо сильно увеличивать бюджет, а качество воспроизведения будет, дай Бог, не хуже)
для начала можно взять что то уровня Xonar DХ+нормальную мультимедийную 2.0 систему (Microlab Solo 4С или 6C, по бюджету)
для 5.1 надо сильно увеличивать бюджет, а качество воспроизведения будет, дай Бог, не хуже)
-
afhpwnd
Member
ДХ по-моему не годится для записи с гитары.
Нужен звуковой интерфейс, а не звуковая карта.
Нужен звуковой интерфейс, а не звуковая карта.
-
zmax
Member
вроде на барахолке что то было с приставкой "профи" и кучей кабелей
-
Street
Member
Оке. А что тогда покатит ? Что бы вы взяли ? Веду к тому, что не хочу что то проходное брать, а годноту - чтобы поставить и пользоваться 
-
DEVES
Member
Street
Сначала стоит определиться между 5.1 и гитарой.
Лет 7 назад я пытался подружить электрогитару с Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro, но ничего толкового не вышло.
Как уже писали выше, для работы со звуком нужно соответствующее железо. Минимальные задержки (нормальный asio драйвер) тут на первом месте.
Для гитары рекомендую поискать Native Instruments Guitar Rig Mobile.
Лет 7 назад я пытался подружить электрогитару с Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro, но ничего толкового не вышло.
Как уже писали выше, для работы со звуком нужно соответствующее железо. Минимальные задержки (нормальный asio драйвер) тут на первом месте.
-
Street
Member
В соседней теме посоветовали 2.0 систему, ибо из-за размеров комнаты понту нет.DEVES:Street
-
Mr_Volan
Member
afhpwnd
почему? микрофонный вход есть, переходник нужен с 6,3мм на 3,5мм. и все прекрасно пишется
почему? микрофонный вход есть, переходник нужен с 6,3мм на 3,5мм. и все прекрасно пишется
-
SERGBILL
Member
Presonus Firebox (ieee1394) от 2000 можно найти, ну может чуть дороже (бу конечно)
драйвер для 7 ставится на 10 в режиме совместимости с 7 и работает получше чем на 7)
и запитать его лучше от внешнего источника.
драйвер для 7 ставится на 10 в режиме совместимости с 7 и работает получше чем на 7)
и запитать его лучше от внешнего источника.
-
DEVES
Member
Mr_Volan
Это только так кажется. При использовании vst плагинов типа Guitar Rig из-за больших задержек(кривого asio драйвера) будет каша.
SERGBILL
ieee1394 это из эпохи динозавров да еще и достаточно проблемный интерфейс в плане музыки
Это только так кажется. При использовании vst плагинов типа Guitar Rig из-за больших задержек(кривого asio драйвера) будет каша.
SERGBILL
ieee1394 это из эпохи динозавров да еще и достаточно проблемный интерфейс в плане музыки