Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
The_Io
Member
Игра перестала запускаться - запускается, пытается грузиться, но вылетает почти сразу.
Менял чувствительность мыши в игре (не UI) через Hunter's Config. Остальное не трогал. Пробовал восстановить бекап, не помогло.
Где в конфиг-файлах поменять эту чувствительность чтобы не использовать сторонний софт? Наверно не подходят версии.
Менял чувствительность мыши в игре (не UI) через Hunter's Config. Остальное не трогал. Пробовал восстановить бекап, не помогло.
Где в конфиг-файлах поменять эту чувствительность чтобы не использовать сторонний софт? Наверно не подходят версии.
-
Kib
Member
Прошерстить те 11 ини файлов о которых говорится в описании Hunter's Config. Удачи За вас это никто не сделает.The_Io:Игра перестала запускаться - запускается, пытается грузиться, но вылетает почти сразу.
-
Hotty
Member
The_Io
Мои документы/The Witcher 3/user.settings
Графа [Input]
UIMouseSensitivity=0.5
MouseSensitivity=0.5
Мои документы/The Witcher 3/user.settings
Графа [Input]
UIMouseSensitivity=0.5
MouseSensitivity=0.5
-
doc11111
Member
Здравствуйте, в настройках графики есть такой пункт: Аппаратный курсор (вкл/выкл). Скажите пожалуйста, что даст его включение?
Заранее спасибо за Ваш ответ.
-
Kib
Member
Если не ошибаюсь, то курсор будет не игровой, а тот что в винде.doc11111:Здравствуйте, в настройках графики есть такой пункт: Аппаратный курсор (вкл/выкл). Скажите пожалуйста, что даст его включение?
-
doc11111
Member
Здравствуйте, когда я проходил первую карту (Белый сад) у меня на карте везде были знаки вопроса. Сейчас я перешел на карту "Велен", там еще квест "Кровавый барон" есть и на этой карте у меня нет ни одного знака вопроса.
Мой вопрос: скажите пожалуйста, отсутствие знаков вопроса на карте "Велен" - это баг игры или необходимо выполнить какие-то действия, что-бы появились знаки вопроса на карте, тогда: какие именно?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
С уважением, doc11111.
Мой вопрос: скажите пожалуйста, отсутствие знаков вопроса на карте "Велен" - это баг игры или необходимо выполнить какие-то действия, что-бы появились знаки вопроса на карте, тогда: какие именно?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
С уважением, doc11111.
-
mycolaevich
Member
doc11111
В первую очередь настройки проверить: емнип отображение всех этих мест настраивается.
В первую очередь настройки проверить: емнип отображение всех этих мест настраивается.
-
The_Io
Member
Кстати, как к этому барану попасть? Ворота закрыты, не открываются.
-
kostas_gertz
Junior
Наверное, самая интересная часть на данное время
-
mycolaevich
Member
Я уже не могу дождаться второго ДЛЦ чтобі во второй раз игру пройти. Так и хочется поставить, но нет!, буду ждать.
-
Kib
Member
Сначала нужно квэст выполнить основной, связаться с нильфгардским разведчиком в каком то селе, куда тебя направит корчмарь.The_Io:Кстати, как к этому барану попасть? Ворота закрыты, не открываются.
Купил недавно на распродаже стима первую часть за бакс, не менее затягивающая, более того ночные фоны в некоторых местах выглядят куда реалистичней. Например в визимском порту ночью на другом берегу прилично темновато, немного видно деревья, и другой конец берега. В третьей части, ночью видно на сотни метров вперед, как то совсем не зловеще.mycolaevich:Я уже не могу дождаться второго ДЛЦ чтобі во второй раз игру пройти. Так и хочется поставить, но нет!, буду ждать.
-
Kib
Member
Вот недавно установил пройти еще раз, версия 1.12, лицензия гог. Так похоже неприятный баг, который наблюдался мною в локациях дополнения каменные сердца, перенесся и на другие локи, противники иногда адекватно не атакуют, не стоят конечно как столб, но при серии атак на них, не отвечают/блокируют удары, и при этом идет странный звук удара по ним, как будто не мечем а кулаком.
У кого подобное встречается на версии 1.12?
У кого подобное встречается на версии 1.12?
-
The_Io
Member
Вчера еще чуть продвинулся по сюжету. Случайно взялся за сторонний квест для уровня 22 при моем 12. 2 виверны и королевская виверна. Атакуют они с заметными интервалами. Так что можно делать квен и бить 3 - 4 удара, а потом уклоняться от атаки (на каждую виверну). Только вот часто не получается наложить других знаков, ибо просто нету времени или прямо сейчас уже надо накладывать квен, ибо разбили. Хотя со знаками так почти всегда. В этом квесте баг получился на второй попытке у меня. 1 виверна застряла в пещере на входе после того как я туда зашел и вышел. Я вторую добил и взялся за эту. Она почти не атаковала пока я не заходил в пещеру. На входе поставил ловушку которая стреляет и бил виверну мечем. В итоге квест сделал, но убил меч больше чем на половину.
Еще заметил 1 баг когда говорил с бароном на болотах - один из людей стоящих "в фоне" постоянно помирал и поднимался и так несколько раз.
Кстати, по сюжету меня уже 2 раза обманули. 1 раз привидение в башне на острове, второй раз друидка-корни, хотя тут все было не без подозрений. Я так понял, если в диалоге есть вариант ответа "я тебе не верю", надо всегда выбирать его?
Еще заметил 1 баг когда говорил с бароном на болотах - один из людей стоящих "в фоне" постоянно помирал и поднимался и так несколько раз.
Кстати, по сюжету меня уже 2 раза обманули. 1 раз привидение в башне на острове, второй раз друидка-корни, хотя тут все было не без подозрений. Я так понял, если в диалоге есть вариант ответа "я тебе не верю", надо всегда выбирать его?
-
The_Io
Member
Я так и не пойму, тут выбирать надо или все "основные задания" можно сделать?
- спойлер
-
mycolaevich
Member
The_Io
Игра сама сообщит когда будет "точка невозврата". Пропустить емнип можно только взаимоисключающие задания. На скелиге можно спокойно ехать а потом возвращатся.
Игра сама сообщит когда будет "точка невозврата". Пропустить емнип можно только взаимоисключающие задания. На скелиге можно спокойно ехать а потом возвращатся.
-
The_Io
Member
mycolaevich
Так я о том и говорю. Я же не знаю какие из них взаимоисключающие. Ибо все из них это поиск Цири. В идеале я бы сначала прошел те по которым я ее не найду. Ну хотя бы те которые закончатся не перед самым концом игры. Не очень хочется после всего сюжета игры бегать по "второсортным" заданиям которые ни к чему не приведут.
Так я о том и говорю. Я же не знаю какие из них взаимоисключающие. Ибо все из них это поиск Цири. В идеале я бы сначала прошел те по которым я ее не найду. Ну хотя бы те которые закончатся не перед самым концом игры. Не очень хочется после всего сюжета игры бегать по "второсортным" заданиям которые ни к чему не приведут.
-
mycolaevich
Member
The_Io
Чего переживать? Как бы определение заданий как взаимоисключающих само говорит о том что пройти их все не получится.
Эти задания на поиск Цири все можно пройти, порядок вродебы не имеет значения.
Чего переживать? Как бы определение заданий как взаимоисключающих само говорит о том что пройти их все не получится.
Эти задания на поиск Цири все можно пройти, порядок вродебы не имеет значения.
-
Святой
Member
Кто подскажет по поводу рун которые вставлять в мечи.
Есть руны на 5% шанса вызвать горение/кровотечение/отравление. Кто знает какие руны более аффективные и как рассчитывается урон от этих эффектов?
Есть руны на 5% шанса вызвать горение/кровотечение/отравление. Кто знает какие руны более аффективные и как рассчитывается урон от этих эффектов?
-
Hotty
Member
Я не знаю насколько изменили баланс в последних патчах, но до недавнего времени самые крутые руны были на кровоточение, потому, что оно работает на большинстве монстрах и всех людях.
У меня наносило больше 1000 дамага в секунду когда срабатывало(в зависимости от вещей и раскачки), а я в это время стоял и смотрел как монстр истекает кровью, работает даже на Босах правда не на всех. На втором месте наверно горение.
Тут можно Бестиарий почитать, любо же сохраниться, вставить руны и побегать посмотреть на каких "тварях" работает а на каких нет.
У меня наносило больше 1000 дамага в секунду когда срабатывало(в зависимости от вещей и раскачки), а я в это время стоял и смотрел как монстр истекает кровью, работает даже на Босах правда не на всех. На втором месте наверно горение.
Тут можно Бестиарий почитать, любо же сохраниться, вставить руны и побегать посмотреть на каких "тварях" работает а на каких нет.
-
The_Io
Member
mycolaevich
То есть я могу пройти сначала Сокровища Графа, потом Охоту за младшим, а потом уже На Скеллиге? У меня ни одного проваленного квеста, поэтому не знаю что будет.
Еще я случайно нашел труп в Новиграде и пришел по запаху в дом где краснолюды требуют ключ. Их можно убивать и искать что тем ключом открывается или потом будут проблемы с их боссом? Он сейчас вроде занимается поиском Ублюдка и говорил мне зайти если что.
Еще я нашел "человека в беде", который не хочет выходить из клетки. Это баг или фича? Мне бы кузнец не помешал - надо продавать лут чтобы далеко не ходить.
Я вообще мало что знаю об этих цифирках, просто выбираю где шанс побольше. В основном использую отравление, кровотечение и горение. Если меч уже имеет бонус к чему-то, например к заморозке, то вставляю в него рунные камни на заморозку.
Кстати, "пробитие доспеха" только на людях работает? На серебряный меч нет смысла ставить?
То есть я могу пройти сначала Сокровища Графа, потом Охоту за младшим, а потом уже На Скеллиге? У меня ни одного проваленного квеста, поэтому не знаю что будет.
Еще я случайно нашел труп в Новиграде и пришел по запаху в дом где краснолюды требуют ключ. Их можно убивать и искать что тем ключом открывается или потом будут проблемы с их боссом? Он сейчас вроде занимается поиском Ублюдка и говорил мне зайти если что.
Еще я нашел "человека в беде", который не хочет выходить из клетки. Это баг или фича? Мне бы кузнец не помешал - надо продавать лут чтобы далеко не ходить.
- спойлер
Я вообще мало что знаю об этих цифирках, просто выбираю где шанс побольше. В основном использую отравление, кровотечение и горение. Если меч уже имеет бонус к чему-то, например к заморозке, то вставляю в него рунные камни на заморозку.
Кстати, "пробитие доспеха" только на людях работает? На серебряный меч нет смысла ставить?