Нужна помощь с этим долбаным билайном.

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Дела обстоят так - раньше пользовался лайфом, но перешёл на билайн - лайф глючил безбожно, смс не приходили или приходили, но через два месяца, деньги со счёта утекали и т. п.
Теперь глючит и билайн - функции не активируются, ussd вообще через ж**у работает. Не могу найти номер по которому можно получить техподдержку у них. Раньше вроде было. Сейчас не нахожу - везде только автоответчик, а живой техподдержки нету. Кто помнитзнает подскажите - по какому номеру у них можно поговорить с ЖИВОЙ техподдержкой? Очень нужно! :shuffle:
Igorzp
Member

вроде 0611
Clay Allison
Member

Igorzp, пробовал уже. Щас ещё раз покопаюсь в их запутанном меню.
Igorzp
Member

в таких ситуациях хорошо методом тыка попасть на оператора.

может тут найеш что-нибудь полезное
http://mobile.beeline.ua/ua/help/feedback.wbp
Clay Allison
Member

Igorzp Я уже давно послал туда письмо с детальным рассказом о своей проблеме, как правило они в этой служб5е отвечают не сразу и довольно пространно (хотя отвечают всё-таки). Просто ждать влом. У меня билайн просто не пашет как надо - пошёл чистый развод уже. Поэтому я и хочу с их техподдержки вживую спросить! :mad:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Igorzp
Да, на 0611 нашёл техподдержку. Поговорил, щас буду опять с USSD маяться, - пообещали включить нужную функцию. :shuffle:
-
Member

Clay Allison:Дела обстоят так - раньше пользовался лайфом, но перешёл на билайн
Завжди, синку ти в що-небудь вступаеш... (с)

Кстати о билайне (и не только). Вдруг кто ещё не видел... Если не видели - смотреть без детей, да и вообще лучше без свидетелей.

" target="_blank ... _embedded#

О Билайне там в районе 1:20
Clay Allison
Member

-Изображение
З.Ы. Помогло только со второго раза тогда. Первый раз разговаривал с девушкой - она ничего не поняла вообще (ну это ж девушка :laugh: :lamer: ) и ничем не помогла. На второй раз связался с парнем, тот САМ на своём компе активировал мне нужные настройки (у меня они не активировались, хотя должны были), кроме того он послал мне смс с нужными консольными командами, которые посылаются через смс и про которые мало кто знает. Вот так вот. TEH end :D
Ответить