Розыск ноутбука (украден)! Dell inspiron E1705 (9400)

Разговоры обо всем
Автор
Junior

Данный ноутбук был присвоен незаконным путём.
Если кто-либо имеет информацию о подобном ноутбуке, просьба писать на почту-- DellE1705@yandex.ru
В долгу естественно не останусь (при удачном исходе). Конфиденциальность гарантирую. Возможно Вам попытаются его продать. Смело бейте морду его владельцу...В общем смело отбирайте его, а владельцу инкриминируйте статью.

Главные приметы--ноутбук 17 дюймовый, правый ближний угол ударен и имеет небольшой откол. Клавиатура без русских символов (возможно наклеены будут). Ноутбук в Запорожье. Не исключена продажа в другой город.
Внимание сервис тег (service tag)--5YD8Y91
Данный код написан на днище ноутбука (на белой полоске), а также зашит в биосе (вход в биос F12 при загрузке)! Он уникален для каждого ноутбука, поэтому, если Вы увидите его (на днище он возможно будет стёрт)--это 1000% тот ноутбук.
Также главная особенность--видеокарта FX2500M (которая может давать сбои). Процессор Т2400. Некоторые компоненты были заменены (видеокарта), поэтому сервис тег служит не описанием модели, а подтверждением.
Фото прилагаю. На нём показаны места, где есть особенности внешнего вида (слева--выпуклость от крепёжного болта, который слишком перекрутили и он выдавил слегка пластик, справа места углов где есть удары--тот, что ниже на фото с отколом--на фото ударенные места не видны).

Моя почта DellE1705@yandex.ru , сервис тег модели (service tag) 5YD8Y91
За вознаграждение!

Огромная просьба к модераторам--не удаляйте пожалуйста тему, другими способами пока не удалось найти его.
Вложения
S6300031.JPG
Santyc
Member

Ты хоть напиши что случилось.... а то помогите найти что то потерялось....в морду бить... бред...

Напиши людям нормально, что за ситуация была, что бы могли понимать!
-
Member

DellE1705
А какие есть у тебя доказательства, что у тебя что-то украли? Есть ли копия заявы в РОВД? Мож выложишь?

Только ждать от предполагаемого вора предполагаемого ноута, что он щас попрёт его продавать там, где активно инетом пользуются - наивно...
DellE1705:В общем смело отбирайте его, а владельцу инкриминируйте статью.
За такую заяву тебе инкриминовать могут нарушение Конституции...

По памяти:
-"Нiхто не може бути звинувачений iнакше, нiж за рiшенням суду"
DellE1705
Junior

Только ждать от предполагаемого вора предполагаемого ноута, что он щас попрёт его продавать там, где активно инетом пользуются - наивно...

А какие есть у тебя доказательства, что у тебя что-то украли? Есть ли копия заявы в РОВД? Мож выложишь?

Ситуация? Много писать не буду, вкартце--развёл как лоха сунув фальшивки (не совсем кража, расписывать это в названии как не кража было бы слишком не удобно). А статья вроде покруче будет--подделка гос казначейских билетов....фальшивомонетничество и мошенничество. Уж это не уточнял.
Без лоха и жизнь плоха...Это я теперь хорошо познал на своей шкуре.
Могу вкратце описание его дать...да, запомнил вроде как. Только смысл? Если кто-то увидит, то только запомнит ноут.
Кстати---окрас ноута--чёрный низ, серебристый верх.
almazmusic
Король клавиатуры

DellE1705:развёл как лоха сунув фальшивки
дык тебе не сюда, друг... тебе в милицию или выше
-
Member

DellE1705:И какой смысл его выкладывать сюда? Или я ради прикола объявление разместил что-ли?
Я тебя не знаю. Может быть всё, что угодно.
DellE1705:Ситуация? Много писать не буду, вкартце--развёл как лоха сунув фальшивки
Фальшивомонетничество - статья, на которую _любое_ государство реагирует очень болезненно.

Тебе с ним в РОВД.

А ты с этим сюда.

Это непонятно.
almazmusic
Король клавиатуры

DellE1705:чёрный низ, серебристый верх
это фальшивомонетчик такой?))) афро чтоли?)))
в общем забудь, мегамутно у тебя всё, да ещё и не крал никто ничего... так что, имхо, тему можно удалять
Gatya
Member

DellE1705

Не украли, а кинули. Тут ты виноват, целиком и полностью - не стоит при продаже уши развешивать.
DellE1705
Junior

С милицией это одно дело, но кажется вы не поняли смысла этой темы. ЭТО ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!
Пример--заявление лежит в милиции, но они ведь не бегают по городу (и тем более по Украине) и не кричат, что мол такой-то ноутбук в розыске! В чём проблема-то? Интересная реакция у Вас. Я предупреждаю людей и предлагаю вознаграждение, если кто поможет найти. Не вижу ничего в этом непонятного.
Мегамутно? Никогда ничего не продавали что-ли? Как мне написать, чтоб было мегакристальночисто?
Для тех, кто решит помочь, а не поучать добавлю--данный ноутбук довольно редкий в наших краях, поэтому встретить подобный очень трудно.

(для тех кому мутно и кто меня не знает (а это все практически)--я бы мог к примеру расписать о каком-то XPS 1730 или подобной модели, почему нет? Я же пишу о ноутбуке СВОЁМ!)
almazmusic
Король клавиатуры

DellE1705
ты на эмоциях, угомонись...
-
Member

DellE1705:ЭТО ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!
А на...?
DellE1705
Junior

Gatya:DellE1705

Не украли, а кинули. Тут ты виноват, целиком и полностью - не стоит при продаже уши развешивать.
Читай выше, сам знаю, сам виноват. Я кого-то здесь обвиняю (из пользователей)?
Уважаемые! Я скоро устану отвечать на подобные сообщения!
Данная тема будет актуальна пока я не закрою её (если раньше не удалят конечно)!
Поэтому, если Вы встретили эту тему через пол-года или даже позже после её создания, всё равно нипишите сюда, лс или почту!
-
Member

Чё-т уже конкретная чушь пошла.
DellE1705
Junior

Огромная просьба не флудить! Если у Вас нет информации, чтоб помочь мне, пожалуйста не надо сдесь писать ничего больше! Вот уж не думал, что будет такая реакция у людей... Поэтому ворованные ноутбуки и ходят в народе...
-
Member

DellE1705:Если у Вас нет информации, чтоб помочь мне, пожалуйста не надо сдесь писать ничего больше!
Ты таки реально думал, что тут сразу же обеспокоятся проблемами неизвестного человека, который понятием "кража" подменяет понятие "мошенничество"?
DellE1705:Поэтому ворованные ноутбуки и ходят в народе...
Ну сколько ходит? В цифрах?
Santyc
Member

DellE1705 Ну брат ну бред это!
Ну кинули тебя..... наука на будущее....... ушами не клипай!

Но! Каким боком барахолка??..... тут оверы или флудеры))) :eek: (да простит меня великий РА))) но некак не сыщики........

Закрывай тему, не делай с неё помойку (а так оно и будет поверь) :idea: и следи, если тут выложит на оценку или продажу, тогда маякуй админам и модерам, бросай подтверждающие документы и т.д...

А так ещё одна тема просто погнать..... наблюдай.... :rotate:

Добавлено спустя 1 минуту:
-:
DellE1705:Поэтому ворованные ноутбуки и ходят в народе...
Ну сколько ходит? В цифрах?
Мен ты лучший!!! твой юмор!!!!- :rotate:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Тема перемещена, во флейме ей место (ради фана)- наслаждайтесь :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua:Тема перемещена, во флейме ей место- наслаждайтесь
:D

Нет, если это правда, то мы все, конечно, сочувствуем ТСу, но чтобы я, бил кому-то морду или предъявлял что-то... это ты [ТС] загнался уже. Это работа соотв. слубж, за которую они между прочим получают заработную плату! Так что без обид :beer:
MaG!STeR
Member

Сорри, что влезаю в топик, но есть на продажу ноутбук Dell inspiron E1705 в Запорожье, на корпусе небольшие дефекты, серийный номер стерся от активного таскания на коленях. Отдам недорого, срочно!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А если хочешь совета по делу - дай похожее объявление там, где изначально продавал, может подозреваемый клюнет еще раз на эту удочку, только не давай понять, что это опять ты. Ну и ищи по доскам объявления о продаже похожего ноута.
Ray2000gt
Advanced Member

MaG!STeR:А если хочешь совета по делу - дай похожее объявление там, где изначально продавал, может подозреваемый клюнет еще раз на эту удочку, только не давай понять, что это опять ты. Ну и ищи по доскам объявления о продаже похожего ноута.
Дельный совет. Размести везде объявы "куплю недорогой ноут(только именно эту модель не указывй конечно :) )", вдруг тебе предложат твой же. Походи по радиорынку если есть такой, только не выспрашивай там ничего, и не призывай барыг бить морду тому, кто его им будет предлогать. :lol:
Шанс конечно не большой, но всё таки.
Закрыто