Хороший аналог i3. Грац амудэ. Fastest AMD APU
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
После возможности разгонять i3 (уже не только на Z170Goodkat:Предлагаю обсудить AMD готовит процессор A10-7890K
Хороший аналог i3. Грац амудэ. Fastest AMD APU
Нужно чем-то заполнить... До Зена еще год, так что вынуждены...Sigma-V:Блин, да в "тюбике" уже давно "паста" на исходе...
Сколько можно ещё выдавливать...
Ждём обновления!!!
а сколько он должен стоить по вашему? нормальная цена.unomen:$140
ну там как бы нюансы: встроенное видео не работает, с AVX2.0 беда, EIST вырубается...Hypetraxx:После возможности разгонять i3 (уже не только на Z170 ), не аналог...
4рэ и 12 бу (с)master: а сколько он должен стоить по вашему? нормальная цена.
а зачем встройка ? для игр ?ну там как бы нюансы: встроенное видео не работает, с AVX2.0 беда, EIST вырубается...
мне вот больше интересно: в A10-7890K тоже частота ядер до 3000 МГц будет падать при нагрузке на встроенное видео?
Главное, чтобы пара кликов в AmdMsrTweaker продолжала помогать этого избегатьmaster: мне вот больше интересно: в A10-7890K тоже частота ядер до 3000 МГц будет падать при нагрузке на встроенное видео?
Вот тоже пересел с 5800к на 6800к.Slavon84:Очередной "убийца" моего A10 6800KКогда они уже выпустят что то такое, чтобы я захотел купить?
Пока что лишь атлон 870 на примете, но когда его ждать?
опача, я что-то пропустил, дайте линк почитатьHypetraxx: После возможности разгонять i3 (уже не только на Z170), не аналог...
Мне не нужна, разумеетсяgromalle:но больше продукция этой компании мне нужна.