Обзор клавиатуры и мыши ASUS Cerberus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Мужики, я нашел альтернативу с подсветкой за смешные деньги и не менее "геймерским" дизайном:

Код: Выделить всё

http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/gemix-w-210/?gclid=CK6nzov4ksoCFdVAGwodykIFmA
:gigi: :lol:
Jampwnz
Member

ПрихлопБилл:У SS вообще все дрянное и хлипкое. Живут только на рекламе.
слышали, знаем)))) сенсею моему скажите;)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Slavon84
не думаю что этот брендовый асус далеко ушел от ноунейм китая;)
Slavon84
Member

Jampwnz, так в этом то и весь смысл. Отзывы положительные, пишут что крепкая, вполне хорошо собрана :super: Зато стоит мало и подсветка может больше чем два цвета.
ПрихлопБилл
Member

Jampwnz:слышали, знаем)))) сенсею моему скажите;)
:laugh: пластиковая мышь, ни дать, ни взять, говорить там не о чем. У меня что дешевые, что дорогие мыши живут одинаково. А вот о ломкости гарнитур SS есть чего сказать.
Jampwnz
Member

Sikey1
Смотри, посоветовали потестить мышку на предмет акселерации двумя утилитками. Enotus mouse test показывает 99,9% точность, 5-7% отклонений нет. А mouse movement recorder в игровых приложениях наблюдает полное соответствие смещения курсора и сенсора мыши. Так что ваши тесты куплены и т.д. и т.п.))

Добавлено через 38 секунд:
ПрихлопБилл
пластиковая, да. У вас железная, наверное?
Dilligaf
Junior

Jampwnz: Dilligaf
вернуть ее по гарантии :idea:
Есть еще владельцы таких клавиатур? Может это конструктивная особенность.
Piopi_2
Member

Jampwnz: У Beyerdynamic DT 770 есть микрофон? Или как их сравнивать с гарнитурами от SS?
а никак не сравнивать. Много геймеров в наушниках и музыку слушают и фильмы смотрят, особенно, когда родня рядом.
Поэтому покупать уши из-за одного только микрофона?
Более того в наушниках СС сиберия такой отвратный микрофон, что его в рот нужно засовывать, чтобы внятно было слышно другим. С другой стороны открытый дизайн - всё слышно наружу.

Поэтому у меня имеются опасения насчет целесообразности покупки наушников с микрофоном, особенно, если это СС сиберия и иже с ними.
Мёртвое дело, живая копейка! Всё по канонам капитализма ))
kyon
Member

Ндя, клава кака и кака недешёвая 1834 грн в фоксмарте, при том что в розетке незадолго перед НГ продавали Logitech G510s за 1700 и SteelSeries 6Gv2 на чёрную пятницу за 1300 можно было купить...

Кто спорит за оптику и лазер вот есть статья на аглийском где спецы из лоджитека проясняют ситуацию, действительно оптика лучше но только на тканевых ковриках, лазер хорош для твёрдого покрытия. Суть в том что лазер чересчур много лишней информации высвечивает что приводит к погрешностям на разных скоростях движения, в то время как оптика не столь прихотлива потому что высвечивает поверхность лишь поверхностно. Ну и точность лучших оптических сенсоров действительно выше чем у лазеров, у лазеров ошибка 5-6% на разных скоростях а у лучшей оптики до меньше 1%

http://www.pcgamer.com/gaming-mouse-myths-busted/" target="_blank
Jampwnz
Member

kyon
прикол в том что производители периферии не простую тряпку делают, а с правильным плетением, чтобы минимизировать те самые погрешности лазерных мышей на своих коврах. Конечно если водить по ковру - точность будет ниже, чем у такой же оптики. В этой статье тоже много противоречий да и комментарии еще...
kyon
Member

Jampwnz

не знаю насчёт тряпки, я никогда тряпичными ковриками не пользовался, только пластиковыми, и сейчас у меня пластик Razer Sphex и лазерная мышка G500s и никаких проблем я не замечал. Я даже тест на акселерацию не могу провести в нормальных условиях потому что у меня стоит 1400 dpi и при движении мышки от края до края коврика экран прокручивается несколько раз, я привык к коротким движениям кистью без отрыва мыши от стола, а многие возюкают мышку чуть ли не по всему столу брррр
shidorin
Member

клавиатура похожа на Cooler Master Devastator Combo Blue Black
host_
Member

мышка вообще ниочем.. за такие деньги можно взять ривал 100 или абисус
kyon
Member

Да, мышка в магазинах 1000 грн стоит, это просто :horror: , 125Гц опрос как в эпоху механических мышей, зато подсветка на жопе там где её никто не увидит зато летом в жару будет греть. И ведь найдётся лох который купит основываясь на цене и брэнде ASUS Cerberus...
А я свою Logitech G500s за 500 грн брал на распродаже год назад, 30G, 4 м\с, 12mpix, 200-8200dpi.
Jampwnz
Member

kyon
бро, подсветка не греет ладонь;) она светодиодная и светодиод не под самой поверхностью находится)
kyon
Member

Jampwnz

У меня была Genius Navigator 535 когда-то, там пятисекционный переключатель профилей на жопе, один из светодиодов горит постоянно, летом грела порядочно, в жару было весьма некомфотно.

http://i1.rozetka.ua/goods/1399/22516_1399718.jpg" target="_blank
host_
Member

kyon:Jampwnz

У меня была Genius Navigator 535 когда-то, там пятисекционный переключатель профилей на жопе, один из светодиодов горит постоянно, летом грела порядочно, в жару было весьма некомфотно.

http://i1.rozetka.ua/goods/1399/22516_1399718.jpg" target="_blank
может там лампа накаливания :rotate:
Jampwnz
Member

kyon
скорее всего микруха какая-то. Очень сомневаюсь что вам 1 диод руку нагреет.
kyon
Member

Jampwnz

Может быть, а может диод был слишком близко к поверхности, но с тех пор у меня предвзятое отношение ко всем этим подсветкам, хотя это недавняя мода, и как по мне бессмысленная потому что подсветка всё равно закрыта ладонью (если она на жопе). Хотя как индикатор dpi она имеет смысл, но лучше тогда уж в колесе или где-то сбоку.
Ответить