+-2 с времен збт не видел от слова совсем. Обычная техника ток к своим уровням, кроме 9к, тех еще мало просто.Busurmanin:Евросервер - это вообще отдельная история. У меня там есть начатый аккаунт. Но +-2 по технике мне как-то не хочется играть. Хотя может это только в начале...mycolaevich:KILOTOS
Busurmanin
Кстати у меня на евросервере такая же беда: % побед сьехал с 58 до 56ти. Причем сливы какие-то совсем абсурдные. Апогеем стал лузстрик на Лео 2А5 - 5 боев, 5 железных звезд, 6.5к среднего урона.
Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
ПрихлопБилл
Member
-
KILOTOS
Member
-
mycolaevich
Member
KILOTOS
Так у него дпм выше чем у страйкера, и альфа лютая. Его ИМХО не стоить нерфить: лучше добавить пробития и засунуть на 8й лвл.
Кстати никто из пострадавших на читы не жаловался? Меня пару раз репортили когда 800+ прилетало.
Хотя по имбовости он все равно не сравнится с веткой разведмашин у Софи -фокс, вбл, визель и особенно краб. Имба обзор + имба маскировка + хороший, нет: лютый дпм + почти полная неуязвимость. Последнее является следствием говенного сетевого кода и туповатой механики сведения. Эти два фактора умноженные на размер, скорость и маневренность этих машин делають стрельбу по ним нереальной - попасть в нормального визеля/вблку это чтото из разряда фантастики. Что самое плохое - это невозможно отследить статистически, статистика покажет что мой вбл отъезжает с двух подач, но она никак не учитывает что было еще 20 которые просто не попали.
В результате из личного: 1900 среднего урона и 70%ВР на светляке 6го лвла - это имхо перебор. Не должна машина, заточенная по сути только под свет вносить ТАКОЙ урон. А краб с 6+к урона за бой это уже воспринимается как должное. Особенно люблю на срайкере с такими встречаться: даеш шот - рикошет, а до второго банально не доживаешь (4.4 сек КД).
Просто зашел снять Х5, никакого тащунства, не очень удобная карта:
Так у него дпм выше чем у страйкера, и альфа лютая. Его ИМХО не стоить нерфить: лучше добавить пробития и засунуть на 8й лвл.
Кстати никто из пострадавших на читы не жаловался? Меня пару раз репортили когда 800+ прилетало.
Хотя по имбовости он все равно не сравнится с веткой разведмашин у Софи -фокс, вбл, визель и особенно краб. Имба обзор + имба маскировка + хороший, нет: лютый дпм + почти полная неуязвимость. Последнее является следствием говенного сетевого кода и туповатой механики сведения. Эти два фактора умноженные на размер, скорость и маневренность этих машин делають стрельбу по ним нереальной - попасть в нормального визеля/вблку это чтото из разряда фантастики. Что самое плохое - это невозможно отследить статистически, статистика покажет что мой вбл отъезжает с двух подач, но она никак не учитывает что было еще 20 которые просто не попали.
В результате из личного: 1900 среднего урона и 70%ВР на светляке 6го лвла - это имхо перебор. Не должна машина, заточенная по сути только под свет вносить ТАКОЙ урон. А краб с 6+к урона за бой это уже воспринимается как должное. Особенно люблю на срайкере с такими встречаться: даеш шот - рикошет, а до второго банально не доживаешь (4.4 сек КД).
Просто зашел снять Х5, никакого тащунства, не очень удобная карта:
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, репорты в стиле: "ти читер, как ти миня увидел, а я тибя ни видел? Пачиму ти так быстра стриляиш, пачиму всигда прабиваиш? Читыр! Бан тибе!"
По альфе особо не помню, сильно не вглядываюсь, в среднем что то около 700 и вылетает, как и должно. Учитывая вбр в +-15% альфа может под 800 вылетать подкалиберами. Выше 800 это или другое оборудование ставить, то есть на альфу вместо кд, но это не разумно, либо кумулем бахнуть и альфа пройдет, ну или самое банальное: просто выстрел с критом (желтый) в уязвимую зону или вовсе взрыв бк.
ББМки эти все же не совсем имба, что то вливать они могут только под конец боя, а до того времени все союзники уже могут любоваться ангаром, можно хорошо светить в начале, но опять таки союзники в большинстве своем раки и фиг кто нормально кидает по твоему свету. У ВБЛки просто дебильнейшее управление, очень сильно заносит, а краб на своем уровне в борта обт не берет нормально. Да и попадать по ним не так уж и сложно, если наловчится, многие просто ведут прицел за целью, цель летит под 100 км/ч и виляет, прицел нифига не сужается, упреждение так же брать не могут и потому мажут. В целом согласен, машины эти интересные, фановые и в умелых руках творят чудеса, но они далеко не имбы и тащить не могут.
ББМки эти все же не совсем имба, что то вливать они могут только под конец боя, а до того времени все союзники уже могут любоваться ангаром, можно хорошо светить в начале, но опять таки союзники в большинстве своем раки и фиг кто нормально кидает по твоему свету. У ВБЛки просто дебильнейшее управление, очень сильно заносит, а краб на своем уровне в борта обт не берет нормально. Да и попадать по ним не так уж и сложно, если наловчится, многие просто ведут прицел за целью, цель летит под 100 км/ч и виляет, прицел нифига не сужается, упреждение так же брать не могут и потому мажут. В целом согласен, машины эти интересные, фановые и в умелых руках творят чудеса, но они далеко не имбы и тащить не могут.
-
maxn
Member
подскажите по FPS. ни проц ни видик не грузятся на 100% а просадки в игре значительные. в плоть до 35-40 FPS
Добавлено через 16 минут 28 секунд:

-
mycolaevich
Member
maxn
Так что подсказать-то? Игра пока кривая - это факт. У меня правда просадок нет, фпс +- стабильный, но различается на разных картах, на реке (что с падающим самолетом) - 30, на нефтепроводе - 60. Настройки ультра.
Имею лютые проблемы с выцеливанием слабых мест: пробить того же лео2а5 в лоб нереально. В то же время катая тот же лео2а5 бывают моменты когда кто-нибуть просто по кд напихивает в люк мехвода. Что делать с этим не знаю (не стоять на месте хорошая идея но не всегда работает, кроме того самому тоже хочется пострелять а стрельба без сведения то такое..) Как работает точность в этой игре я не знаю. Возможно просто активирован режим "угнетения стотиздов"
Только что в бою арта написала что ОБТ имбы, их слишком много в боях и надо их нерфить))) Дальше в чате происходило нечто эпичное))) хотя в некотором смысле он прав: с 7го лвла имеет место проблема, когда ОБТ гнут нещадно все что ниже их уровнем, и соответственно посасывают у ОБТ уровнем выше. ИМХО неплохо было бы текущие ТТХ техники растянуть до 10го лвла. На 8ках играть просто нереально, т.к. в 99% боев будет по пол тимы девяток. А убивать тех же челенджеров вторых занятие скажем так не очень интересное.
Так что подсказать-то? Игра пока кривая - это факт. У меня правда просадок нет, фпс +- стабильный, но различается на разных картах, на реке (что с падающим самолетом) - 30, на нефтепроводе - 60. Настройки ультра.
Имею лютые проблемы с выцеливанием слабых мест: пробить того же лео2а5 в лоб нереально. В то же время катая тот же лео2а5 бывают моменты когда кто-нибуть просто по кд напихивает в люк мехвода. Что делать с этим не знаю (не стоять на месте хорошая идея но не всегда работает, кроме того самому тоже хочется пострелять а стрельба без сведения то такое..) Как работает точность в этой игре я не знаю. Возможно просто активирован режим "угнетения стотиздов"
Только что в бою арта написала что ОБТ имбы, их слишком много в боях и надо их нерфить))) Дальше в чате происходило нечто эпичное))) хотя в некотором смысле он прав: с 7го лвла имеет место проблема, когда ОБТ гнут нещадно все что ниже их уровнем, и соответственно посасывают у ОБТ уровнем выше. ИМХО неплохо было бы текущие ТТХ техники растянуть до 10го лвла. На 8ках играть просто нереально, т.к. в 99% боев будет по пол тимы девяток. А убивать тех же челенджеров вторых занятие скажем так не очень интересное.
-
Kib
Member
Детализацию объектов выставить на среднее, остальное можно максимум, будет в основном 60 фпс, с просадками до 45. А загрузка вк не будет 100% на постой, даже с разогнанным и7 6700к, тут уже так игра устроена, фх тут сильно проигрывает.maxn:подскажите по FPS. ни проц ни видик не грузятся на 100% а просадки в игре значительные. в плоть до 35-40 FPS
Развести на выстрел, занять позицию для стрельбы, ждать пока противник выкатится, а он выкатится если конечно не словил уже плюхи 2-3, разве этому в картошке не научили?mycolaevich:Только что в бою арта написала что ОБТ имбы, их слишком много в боях и надо их нерфить))) Дальше в чате происходило нечто эпичное))) хотя в некотором смысле он прав: с 7го лвла имеет место проблема, когда ОБТ гнут нещадно все что ниже их уровнем, и соответственно посасывают у ОБТ уровнем выше. ИМХО неплохо было бы текущие ТТХ техники растянуть до 10го лвла. На 8ках играть просто нереально, т.к. в 99% боев будет по пол тимы девяток. А убивать тех же челенджеров вторых занятие скажем так не очень интересное.
Добавлено через 10 минут 35 секунд:
А можно поставить детализацию объектов на средне, и иметь практически всегда твердых 60 фпс. Разницу в графике не заметите. Но играть комфортно. Хуже всего привыкнуть играть с 60 фпс, и просаживаться до 30, лучше уж сбавить настройки, или играть на постой с 30 фпс, имхо.mycolaevich:на реке (что с падающим самолетом) - 30
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, выцеливать Лео 2а5/6? Зачем это нужно? Дидовский вертухан фугасом в крышу или под башню Лео и тот сразу приунывает. Мехвод там разве пробивается? По моему Лео 2а5/6 реально пробить только под башню в правую часть (если смотреть на танк), но там реально пиксели нужно выцелить + везение.
-
mycolaevich
Member
В картошкинский онанизм около укрытий я наигрался достаточно. Подобные ситуации возникают в клинче либо в близкой перестрелке без укрытий.Kib:разве этому в картошке не научили?
Развести на выстрел тоже не особо получиться: если "дыры" спрятать то никто стрелять не будет.
KILOTOS
А5 пробивается в мехвода - это и есть та самая узкая полоска справа под башней. А6 в лоб не пробивается.
Дидовский вертухан на лео не работает) а на 90ке и ариете я не играю особо - не нравятся они мне.
-
KILOTOS
Member
mycolaevich, пробивал А6 с 90МС 2 раза подряд под башню:) Но это скорее везение. Вертухан фугасный я имел ввиду, у Лео же тоже фугасы есть. Удачный фугас с 90МС заброшенный на крышу башни А6 = около 500-550 урона, удачный фугас под башню = около 300-350 урона. С простого 90-ка по А5 выходит по моему что то около 400 и 200-300 урона соответственно.
-
Bumer
Member
Может кому пин код для премтанка Т92 нужен: AW
-
Abracadabra
Member
Bumer
спс забрал 
-
rage11
Member
а он одноразовый или нет?Bumer:Может кому пин код для премтанка Т92 нужен: AW
уже проверил, многоразовый
-
Еретик
Member
Bumer

-
Bumer
Member
Многоразовый, срок действия неизвестен. 
-
Busurmanin
Member
Единственный прем танк, который не нравится... от слова "совсем".Bumer:Может кому пин код для премтанка Т92 нужен: AW
За новость
-
Abracadabra
Member
А де матеріали для будівництва брати, окрім того що кожний день кидають по сотні?
-
LostBoy
Member
Больши нигде, пока только то, что дают. Со временем вроде как фармить их тоже можно будет, если я в ответах девелоперов ничего не напутал.Abracadabra:А де матеріали для будівництва брати, окрім того що кожний день кидають по сотні?
-
mycolaevich
Member
Конкретно о фарме не говорили, говорили что "будут альтернативные методы их получения".
-
KILOTOS
Member
та уже и так почти все строения 5-го уровня. Не вижу смысла в доп. раздаче ресурсов. Разве что новые здания введут или прокачку текущих до более высоких уровней, но это явно не скоро будет.mycolaevich:Конкретно о фарме не говорили, говорили что "будут альтернативные методы их получения".