AMD продемонстрировала работу нового процессорного кулера

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Andrey2005:, а лиц игрухи жалко, там полиграфия красивая, да и ностальжи...
аналогично :D
P/S: у знакомого жена разок села за ситемник ,а он по глупости своей - случайно , оставил открытым лоток ДВД привода.
так супруга: поставила туда чашку с чаем (шо разумеется - выломав лоток * кружка наверное сиротская была ) :gigi:
на вопрос зачем она это сделала ? был таков дан ответ ,а я думала что это подстаканник !!! :lol:
unomen
Member

Sergey771:
на вопрос зачем она это сделала ? был таков дан ответ ,а я думала что это подстаканник !!! :lol:
вы смеетесь - а я одно время подумывал прикупить сд-ром подревней - там пластик покрепче
чтоб пользоваться им как подстаканником :gigi:
Sergey771
Member

unomen

кстати да, там "кружочки" даже - под разный диаметр чашек :laugh:
unomen
Member

Sergey771:unomen

кстати да, там "кружочки" даже - под разный диаметр чашек :laugh:
вово
древний привод + чашку по размеру выбрать ;)
Sergey771
Member

unomen

после того случая я как раз исследовал данный вопрос (и сделал вывод ,что все же она действовала* размышляла логично ) :gigi:
:beer:
Последний раз редактировалось Sergey771 08.01.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
AMD_ATI
Member

Sergey771
P/S: у знакомого жена разок села за ситемник ,а он по глупости своей - случайно , оставил открытым лоток ДВД привода.
так супруга: поставила туда чашку с чаем (шо разумеется - выломав лоток * кружка наверное сиротская была ) :gigi:
на вопрос зачем она это сделала ? был таков дан ответ ,а я думала что это подстаканник !!!
Ууу ну ето вообще сильно :lol:
Sergey771
Member

AMD_ATI

это был 2004 год и первый ПК у них в семье :D
shurik7781877
Member

те самые яйца только вид с боку :laugh:
shidorin
Member

я сперва подумал что БП от AMD ))))
Samson
Member

Хороший, компактный пылесосик. Напомнил чем-то автомобильный, который выпускался ещё в советское время. Тоже был очень удобен в пользовании.
unomen
Member

Sergey771:unomen

после того случая я как раз исследовал данный вопрос (и сделал вывод ,что все же она действовала* размышляла логично ) :gigi:
:beer:
испытания с применением массогабаритных макетов проводили ? :gigi:
SERGBILL
Member

u11245:unomen
Лучше бы амуде выправилось. Или тебе нравится +5% производительности на новое поколение у Интела? Не говоря уже о ценах.
А ты действительно хотел бы Х2 прирост с каждым поколением? ИМХО в нынешней экономической ситуации только плюс в том, что можно спокойно сидеть на процах 8 летней давности :-/
Sergey771
Member

unomen

угу на старом "сидюке" :gigi:
unomen
Member

SERGBILL: А ты действительно хотел бы Х2 прирост с каждым поколением? ИМХО в нынешней экономической ситуации только плюс в том, что можно спокойно сидеть на процах 8 летней давности :-/
знаешь - я согласен на такую схему
+20% производительности при сохранении перформанс/ватт на уровне предидущего поколения-> - 20% тпд +5% производительности->+20% производительности при сохранении перформанс/ватт на уровне предидущего поколения- и так далее
ну как то так хотяб

Добавлено через 22 минуты 7 секунд:
кстати о боксах
как вам такой бокс от интела ?
Изображение
Изображение

ппс. хотя и у амд вроде как боксовые водянки к FX 9xxx были ;) - вроде как была ограниченная серия для нефанатов бренда
Fulkrum
Member

unomen
просто блин с такой помпой преподносить настолько рядовое изменение
Вот это видео на коленке из ютуба для вас помпа? :lol: Ладно бы если Лиза Су в свитере со сцены вещала про прорыв в процессорном мире. Вам завидно что-ли?
P.S. На счет "лучше бы процессор выпустили". Лучше бы, но кулер выпустить проще.
Eugenetra
Member

SERGBILL:А ты действительно хотел бы Х2 прирост с каждым поколением? ИМХО в нынешней экономической ситуации только плюс в том, что можно спокойно сидеть на процах 8 летней давности :-/
То есть лучше покупать не новые процы на новой архитектуре с приростом, скажем, 50%, а за те же деньги (а то и дороже) почти то же самое +5%, да еще с соплями под крышкой? :)
ИМХО, лучше бы был выбор, кто может - купил новое, кто не может - посидел до снижения цен. И вторичка бы быстрее дешевела ;) Но хрен нам, я так понял :lol:
SERGBILL
Member

Eugenetra:И вторичка бы быстрее дешевела ;) Но хрен нам, я так понял :lol:
дешевело бы быстрее, но и требования у игр и прог тоже росли бы соответственно. если и сейчас оптимизация часто хромает, то в более короткие сроки делалось бы с этим еще меньше. и что б поиграть в новую игрушку комфортно, пришлось бы апгрейдить каждые пару лет, нафиг нужно? тот же интернет 10 лет назад и теперешний - как огурец с пальцем, понапихают флеш-ява и просто гуанокода и со 100мбитным нетом ждешь по несколько секунд иногда прорисовки страниц.
Andrey2005
Member

SERGBILL: А ты действительно хотел бы Х2 прирост с каждым поколением? ИМХО в нынешней экономической ситуации только плюс в том, что можно спокойно сидеть на процах 8 летней давности :-/
:eek: А чем мешает 2Х прирост? Удовлетворяет платформа - хоть 20 лет сидишь, а хочешь покупаешь новое.
Ведь всегда есть более мощная платформа, 6,8+ ядерная. А сидеть на старой платформе позволяет только сфера применения твоего ПК. Я сам в соседней теме говорил что от того что за 5-6 лет прирост 15% позволяет не парится с апгрейдом, но я при этом не против прироста, а на старой платформе буду сидеть до того момента, пока ее будет хватать, независимо от того что "у соседа новый ПК 2Х толще"
SERGBILL
Member

я уже объяснил чем постом выше. к тому же прирост производительости подразумевает и поддержку старого железа новым софтом.
много софта сейчас поддерживают pentium 3, athlon XP? как минимум две последние операционки от мелкософта уже не поддерживают, скайп, офис - это из популярных.
кому не хватает мощи - могут и сейчас купить 2011 сокет, двухпроцессорную систему и тд.
unomen
Member

SERGBILL:
Eugenetra:И вторичка бы быстрее дешевела ;) Но хрен нам, я так понял :lol:
дешевело бы быстрее, но и требования у игр и прог тоже росли бы соответственно. если и сейчас оптимизация часто хромает, то в более короткие сроки делалось бы с этим еще меньше. и что б поиграть в новую игрушку комфортно, пришлось бы апгрейдить каждые пару лет, нафиг нужно? тот же интернет 10 лет назад и теперешний - как огурец с пальцем, понапихают флеш-ява и просто гуанокода и со 100мбитным нетом ждешь по несколько секунд иногда прорисовки страниц.
писать будут под как минимум на 1 поколение позже
Ответить