Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

St.Bezdelnik дык чем же мне там отличится? Счетчики во флейме не крутятсо, как здесь ;) ребята...
И пиитета у меня ж нет, жирным я там ничо выделять не буду :p
Valerian
Member

гы. упали тебе тут счетчики?
rezOff
Member

Valerian у тя итак на форуме 10-ка юзверей :lol: , тут и озвереть можна... Зато всех в "лицо" :insane: ...знаш :rotate:
St.Bezdelnik
Member

Valerian
Надеюсь
будет на форуме 10к юзверей
будет как можно скорее,
а
вот тоды буду злым.
как можно позжее.
:)
rezOff
Member

Valerian дык, а там они шо, премии за них получают, не хочется повторятся но "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено(с)"Кин-дза-дза" :weep: :laugh:
St.Bezdelnik
Member

Ладненько, я пошел делать баиньки.
Все спокойной ночи.
До завтра. :)
rezOff
Member

Шо-то седня деды выдохлись :-/
Valerian
Member

rezOff:Valerian у тя итак на форуме 10-ка юзверей , тут и озвереть можна... Зато всех в "лицо" ...знаш
мне тут: 1. уютно
2. удобно.
3. не шумно.
:)
rezOff:Valerian дык, а там они шо, премии за них получают, не хочется повторятся но "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено(с)"Кин-дза-дза"
мда... :)
rezOff
Member

Valerian
мне тут: 1. уютно
2. удобно.
3. не шумно.
+1 :laugh: (интересно, а он пальцы загибал :rolleyes:)
InSite
Member

Доброе утро!
Блин, без монитора видюху разгонять неудобно... :(
RUMPELSHTICTIK
Member

InSite
Тут Бонифаций тебя лошил... по царски... на предидущих страницах :laugh:
InSite
Member

RUMPELSHTICTIK:Тут Бонифаций тебя лошил... по царски... на предидущих страницах
Сцуко! Замочу землекопа!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Пух
Почитал... У Лёвы просто ядерный реактор в заднице, а мне лень даже пароль от ADSL-модема надыбать и врубить и-нет дома... Небольшая эмоциональная нестыковочка. Лёва просто слил уже по всем статьям, вот и требует скрины, а я ещё не до конца догнал, поэтому только циферки и выкладываю... Вот, когда я порву его на 10%, а это ~7100 в 3DMark '05, тогда и выложу, ибо сейчас уже 7049... ;)
А вообще, пиво и друзья мешают сосредоточиться...

[mod="Valerian"]Заметно. На сим заканчивай[/mod]
RUMPELSHTICTIK
Member

InSite:Сцуко! Замочу землекопа!
:laugh: :up:
InSite: У Лёвы просто ядерный реактор в заднице, а мне лень даже пароль от ADSL-модема надыбать и врубить и-нет дома... Небольшая эмоциональная нестыковочка. Лёва просто слил уже по всем статьям, вот и требует скрины, а я ещё не до конца догнал, поэтому только циферки и выкладываю... Вот, когда я порву его на 10%, а это ~7100 в 3DMark '05, тогда и выложу, ибо сейчас уже 7049...
Просто дельту поставь нормально и Лёва вкусит :).... своё фиаско :). Мы его загрузим -)... выдавим всё из твоего "борохла" -))
InSite
Member

Что помалкиваем?
Понедельник и я готов пофлудить... ;)
nikitanikitin
Member

Iван:Понедельник и я готов пофлудить...
Угу...а понедельник день тяжелый :) Но флуд это свято! Блин бось я так и доберусь в ближайшее время до изготовления радиков на VRM видяхи ибо появилась новая игрушка :)
InSite
Member

У меня уже этих радиков навалом! От Патриота 4, от Палита 2 и от Залмана 4... :)
nikitanikitin
Member

Iван Не... мне Димыч отдал старинный радик (даже не знаю от чего) с 3 мм. медной подошвой, его хочу распилить и попробывать как он будет работать. Обидно что он состоит из двух частей подошвы и низкопрофильного радиатора, соединены они методом пайка (надо сказать очень качественной)
InSite
Member

Никита
Мне кажется, у тебя проц сильно видюху притормаживает... У соседа на PCI-Ex с Athlon64 X2 4000+ без разгона выдала 9100 попугаев в 2005...
nikitanikitin
Member

Iван Да знаю я :( Блин, черти дернул купить ещ две планки памяти и с этого понеслось, разгон с 4,х пришлось снизить до 3,7. гребанный чипсет нормально не тянет 4 плашки
:mad:
InSite
Member

nikitanikitin
Когда менять память будешь, мне можешь продать пару планочек, если они не TCC5... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня всё потянет... :gigi:
Закрыто