Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gudamen
Junior
Gaijin не хочу с каждым вступать в дискуссии,
я не прав полюбому что доверился другим людям
после всех свят ,буду начинать торговать только по наложке
человеку деньги вернут
человеку деньги вернут
-
unomen
Member
не беситесь ?gudamen:приветствую,не беситесь alexmeet
деньги человеку отдам 22 числа января
меня также опрокинули на 105к,жду 5 месяц
знаю что не прав,и меня также кормили завтраками
человек вам денежку еще 15 сентября вроде как перевел
без обид но как бы тут в теме уже человек 5 отписались про ваши танцы с оплатой
-
unomen
Member
после ваших мансов дело с вами можно иметь только послеоплатой и то - 3 раза подумавgudamen:Gaijin не хочу с каждым вступать в дискуссии,
человеку деньги вернут
то есть вы первые отправляете
человек проверяет у себя
и токо потом оплачивает
милионщики блин
ага с предоплатой в 100-200-300.... грнбуду начинать торговать только по наложке
Последний раз редактировалось unomen 05.01.2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
afhpwnd
Member
Да какие там менеджеры.Gaijin: Надо либо действовать в оговоренных рамках , или закрываться, но перед этим увольте +10005000 своих менеджеров
Система у него такая:
Малой проверяет (кто такой малой - не знаю. брат, друг или сват)
Жена идет в банк.
Папа оплачивает.
Мама отправляет товар.
А этот индивидуум только договаривается о сделках и кидает людей.
-
gudamen
Junior
unomen щас на 3 страницы разжевывать ету ситуацию я не хочу
писали люди про задержку с оплатой на 1-2 дня макс,и ето единичные случаи
у меня на данный момент не закрыт вопрос с товарищем alexmeet переслал он мне 5770грн,я ему закину 6к
и с человеком на 2200,тоже возврат по гарантии,денежку закину
всё,на етам всё...просьба админов не блокировать,отдам денежку тогда на ваше усмотрение
поймите,никто спецом никого не бросал,всё бывает,и не такое
у меня на данный момент не закрыт вопрос с товарищем alexmeet переслал он мне 5770грн,я ему закину 6к
и с человеком на 2200,тоже возврат по гарантии,денежку закину
всё,на етам всё...просьба админов не блокировать,отдам денежку тогда на ваше усмотрение
поймите,никто спецом никого не бросал,всё бывает,и не такое
-
afhpwnd
Member
Я тут оставлю, для понимания. Сделка с оплатой сроком в 3 дня.
"gudamen"привет,забрал процика,включал только ,завтра буду гонять
а то скупил уже 4 процика у людей,ганяю также
собираю на фирму компы,вот и хочу удостоверится что всё ок
"gudamen"я маякну,думаю всё ок,потестирую 2-3 макс дня,а то щас каждую систему на тест
"gudamen"пока нормал,крутил его,пару часов с видяшкой..завтра будет ответ,малый в игры погоняет..пока только тесты прогнал...я напишу,дадите номер привата
"gudamen"привет..пока всё гуд,малий шпилит в игры,проверяет карточку и проц
завтра дам результат,пройдёт 3 дня
дадите номер привата
"gudamen"привет....приеду в город переведу,щас загородом,а на карте привата 300грн(
нада пополнить,переведу через терминал...макс до понедельника,уехал загород просто,
малий текстил в играх с проциком всё гуд
"gudamen"я сегодня жду оплату за комплект 2800грн,то если придут могу перевести 3100грн,остальние 150 попожа тогда
"gudamen"Жду щастя мне пополнят карту,также продала с плслеоплатой,а то я с детьми на море,захожу с тел.,а на картер нет денег,до банка много км,до завтра 100%оплачувати,могу на 50грн больше,не злитесь,подвели меня а я вас.
Вся история началась 4-го августа, тоесть 4-го августа человек получил процессор, а последнее сообщение было от 12-го августа, соответственно последняя проплата была позже.
Я процитирую напоследок?
"gudamen"привет,забрал процика,включал только ,завтра буду гонять
а то скупил уже 4 процика у людей,ганяю также
собираю на фирму компы,вот и хочу удостоверится что всё ок
"gudamen"я маякну,думаю всё ок,потестирую 2-3 макс дня,а то щас каждую систему на тест
"gudamen"пока нормал,крутил его,пару часов с видяшкой..завтра будет ответ,малый в игры погоняет..пока только тесты прогнал...я напишу,дадите номер привата
"gudamen"привет..пока всё гуд,малий шпилит в игры,проверяет карточку и проц
завтра дам результат,пройдёт 3 дня
дадите номер привата
"gudamen"привет....приеду в город переведу,щас загородом,а на карте привата 300грн(
нада пополнить,переведу через терминал...макс до понедельника,уехал загород просто,
малий текстил в играх с проциком всё гуд
"gudamen"я сегодня жду оплату за комплект 2800грн,то если придут могу перевести 3100грн,остальние 150 попожа тогда
"gudamen"Жду щастя мне пополнят карту,также продала с плслеоплатой,а то я с детьми на море,захожу с тел.,а на картер нет денег,до банка много км,до завтра 100%оплачувати,могу на 50грн больше,не злитесь,подвели меня а я вас.
Вся история началась 4-го августа, тоесть 4-го августа человек получил процессор, а последнее сообщение было от 12-го августа, соответственно последняя проплата была позже.
Я процитирую напоследок?
gudamen:unomen щас на 3 страницы разжевывать ету ситуацию я не хочу
-
gudamen
Junior
unomen хватит ёрничать ,верну челу 6к 22 января
дальше дело ваше работать со мной или нет,я то точно с некоторыми работать не буду
дальше дело ваше работать со мной или нет,я то точно с некоторыми работать не буду
-
gudamen
Junior
afhpwnd реально ваш проц нормально не протестировал,и вы мне его отправили без гарантии,хотя говорили что она есть!!!!
давайте не будем,вам про оплатил,да задержал на 2 дня..я не мелочный,и дел с вами иметь больше не хочу
давайте не будем,вам про оплатил,да задержал на 2 дня..я не мелочный,и дел с вами иметь больше не хочу
-
gudamen
Junior
ладно лейте на меня всё плохое,я согласен
отдам денежку и ухожу с оверов
всех с спразниками
отдам денежку и ухожу с оверов
всех с спразниками
-
afhpwnd
Member
gudamen:afhpwnd реально ваш проц нормально не протестировал,и вы мне его отправили без гарантии,хотя говорили что она есть!!!!
У Вас с математикой туго? Какие 2 дня?gudamen:привет..3200грн,и можно без гарантии
Ах, да, гарантийка есть, дома лежит от розетки. Гарантия на проц, мать и память. Вам скан скинуть?
-
NFS-Racer
Member
gudamen
А куда вы дели те 5770 грн.?
И потом, на 17.09.2015 был курс НБУ 21,8, то есть 5770/21,8=265$
265*24 (курс НБУ на сегодня) = 6360 грн.
и надо считать по курсу на дату возврата денег
О каких 6000 вы ведете речь, если человек вам заплатил за валютный товар тогда, а возвращаете (что еще далеко не факт) сейчас. За 5770, даже за 6000 сегодня ничего толкового не купить.
А куда вы дели те 5770 грн.?
И потом, на 17.09.2015 был курс НБУ 21,8, то есть 5770/21,8=265$
265*24 (курс НБУ на сегодня) = 6360 грн.
и надо считать по курсу на дату возврата денег
О каких 6000 вы ведете речь, если человек вам заплатил за валютный товар тогда, а возвращаете (что еще далеко не факт) сейчас. За 5770, даже за 6000 сегодня ничего толкового не купить.
-
gudamen
Junior
NFS-Racer купил карту ,оказалась бракованая,вернул по гарантии,ждал 2 мес,дали новую другую,челу предложил отправить + доплата,он отказался,может товаром предложыл что комне приедет изза бугра,он не против,потом денежка только
я спросил сколько я вам должен отдать что бы закрыть вопрос,он сказал 6к,я бы отдал и больше,понимаю что задержал
я в етой ситуации не оправдываюсь либо я не прав,меня опрокинули на деньги,кормили завтраками,человека подвёл
п.с.деньги отдам человеку 22 января,как он просил отдать ему 6к
на етом думаю я всё сказал от себя,отдам человеку денежку и ухожу с оверов
я спросил сколько я вам должен отдать что бы закрыть вопрос,он сказал 6к,я бы отдал и больше,понимаю что задержал
я в етой ситуации не оправдываюсь либо я не прав,меня опрокинули на деньги,кормили завтраками,человека подвёл
п.с.деньги отдам человеку 22 января,как он просил отдать ему 6к
на етом думаю я всё сказал от себя,отдам человеку денежку и ухожу с оверов
-
Crong
Member
То есть, Вы продавали товар которого нету? А покупатель об этом знал?gudamen:NFS-Racer купил карту ,оказалась бракованая,вернул по гарантии
-
gudamen
Junior
Crong мне продали новую карту,я в день отправления проверил карту,и оказалась с дефектом
я отправлять не стал,меня уверили что карту найдут другую,не дождался,отдал ету по гарантии
потом тупо не стало денег что бы вернуть сразу же человеку возврат,самого опрокинули
ну и отписался он сразу же в етой теме,меня ето заело,вот и оттянул
я отправлять не стал,меня уверили что карту найдут другую,не дождался,отдал ету по гарантии
потом тупо не стало денег что бы вернуть сразу же человеку возврат,самого опрокинули
ну и отписался он сразу же в етой теме,меня ето заело,вот и оттянул
-
afhpwnd
Member
А почему Вы продаете непроверенный товар?gudamen:Crong мне продали новую карту,я в день отправления проверил карту,и оказалась с дефектом
Тоесть, вы продавали неисправное под видом исправного, что противоречит правилам форума.
Это в погоне за деньгами всё на скорую руку делается?
-
Prophecylife
Member
Детский сад, так дела не делаются.
Перед получением денег, надо товар проверять.
Даже если получили деньги и товар неисправен, вы не имеете права ими распоряжаться пока человек не получит товар и не отпишется, что все ок. Выходит у человека ни денег ни карты. А ваши доплаты в 100 грн. за "так называемую неустойку" никого не волнуют и никому не нужны.
Перед получением денег, надо товар проверять.
Даже если получили деньги и товар неисправен, вы не имеете права ими распоряжаться пока человек не получит товар и не отпишется, что все ок. Выходит у человека ни денег ни карты. А ваши доплаты в 100 грн. за "так называемую неустойку" никого не волнуют и никому не нужны.
-
gudamen
Junior
afhpwnd купил заведома новую карту,уверяли что в комп не вставлялась,с виду нульс
решил проверить,но всегда даю на проверку до 5 дней на всё
да хотел заработать 200грн,заработал репутацию)
люди,отдам ему денежку,и ухожу..хватит наезжать,написал же,что не прав
самому не повезло,опрокинули неплохо
решил проверить,но всегда даю на проверку до 5 дней на всё
да хотел заработать 200грн,заработал репутацию)
люди,отдам ему денежку,и ухожу..хватит наезжать,написал же,что не прав
самому не повезло,опрокинули неплохо
-
MarWow
Junior
Дружище - был новый год, все дела - я не привык сутками сидеть на форуме. Если бы мы нормлаьно договорились - мы бы телефонами хотябы обменялись а так - смысл сообщениеkillswitch:договорился с MarWow о покупке проца 8150 по месту, после того как он понял, что продать без проверки (с ним или без него) не выйдет слился с темы. Кидало однозначно. Думаю это не первый его акк на форуме
Заберу - не номера ничего не было взято для связи. и я не всегда читаю сообщение.
Тему о продаже закрыл так как срочно нужны были деньги - потому и за такую цену отдавал проц, сейчас продажа не актуальна - или будет проходить по рыночной цене.
-
Капитан Немо
Member
Ничего себе заявочки, рыло в пуху на всю морду, и ещё недоволен чем-то.gudamen:я то точно с некоторыми работать не буду
Почему до сих пор это не сделал?gudamen:отдам денежку и ухожу с оверов
-
gudamen
Junior
Капитан Немо зачем уже каждый будет сюда 5 копеек вставлять
с кем работать мне решать,а то уже кинули на денежку меня
и по поводу возврата,думал с человеком полюбовно решить,не получилось,верну как обещал 22, хватит уже ету тему развевать
с кем работать мне решать,а то уже кинули на денежку меня
и по поводу возврата,думал с человеком полюбовно решить,не получилось,верну как обещал 22, хватит уже ету тему развевать