Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
pawelt
Member

Покупал у товарища gudamen материнку летом.

После получения предоплаты он пропал на пару дней. Я начал уж было волноваться, но он появился, извинился, опять же про менеджеров в его офисе писал, мол они что-то натупили с отправкой, а он приедит и разрулит.

Материнку таки отправил, наконец, но опять же, скинул мне чужой трек. Разобрались с горем пополам.

В общем всё прошло как-то странно и взбалмошно, но материнка приехала, и работает по сей день без нареканий.
Stixx
Member

AMD_ATI
Люди поиском пользуйтесь :teacher:
Вот по этому, пессимистично если не сказать отрицательно, отношусь к людям которые кичатся и хвастаются присутствием своего ника в теме: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9&t=118132
Мотивируют, якобы количество сделок (а в этой теме, всего лишь, только подтверждение о совершении сделки ;) ), это прямое подтверждение чистоплотности и надежности...
А это к сожалению не так... :(
Чему пример, данный случай...
Поэтому, не обращаю внимание на количество "диферамбов" в "Надежных", а перво- наперво, проверяю наличие отзывов здесь!!!
Нет и человек давно зарегился на форуме - можно иметь дело! ИМХО.
Полностью согласен с AMD_ATI
Всем МИР и удачных сделок! :super:
Dimentoza
Member

"Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно". (с) Мюллер.
Jampwnz
Member

честно говоря alexmeet уже в соучастники записывать можно))) Вы представляете сколько людей он мог уже в оборот ввести за два с половиной месяца? Я читал переписку и не верил своим глазам, ведь там ОКТЯБРЬ. Т.е. на фоне своей порядочности и проверенности продавая несуществующие видеокарты по 6-8килогривен одним и возвращая долги другим очень неплохо можно иметь...
Saffa
Member

pawelt:Покупал у товарища gudamen материнку летом.

После получения предоплаты он пропал на пару дней. Я начал уж было волноваться, но он появился, извинился, опять же про менеджеров в его офисе писал, мол они что-то натупили с отправкой, а он приедит и разрулит.

Материнку таки отправил, наконец, но опять же, скинул мне чужой трек. Разобрались с горем пополам.

В общем всё прошло как-то странно и взбалмошно, но материнка приехала, и работает по сей день без нареканий.
интересно другое,если у него такой страшный штат менеджеров,то почему он торгует тут лично и от своего имени? B-)
Бумик
Member

Jampwnz
Saffa
поражает другое - человек уже 5(!!!)) раз отмечен в ненадежных,а аккаунт не забанен.Пусть пробует создавать новый акк,набивать опять репутацию(а именно,тут уже ничего не скажешь,посмотрел в *надежных*-что-то около 74 отзывов о нем,так он этим и кичится,да ..еще эти продажи ..на миллионы...банить таких проходимцев нужно).
unomen
Member

Jampwnz:честно говоря alexmeet уже в соучастники записывать можно))) Вы представляете сколько людей он мог уже в оборот ввести за два с половиной месяца? Я читал переписку и не верил своим глазам, ведь там ОКТЯБРЬ. Т.е. на фоне своей порядочности и проверенности продавая несуществующие видеокарты по 6-8килогривен одним и возвращая долги другим очень неплохо можно иметь...
какой октябрь
середина сентября :gigi:
lividum
Member

моему товарищу тоже должен. Те же песни про несознательных мемберов, которые не отдают долги. Где он их только таких находит. С кем ни имел сделок, все всегда все платили...мемберы эти самые зловредные :D
ntrader
Member

Дійсно дивно
http://vk.com/gudamen" target="_blank заходил вчера в 20:55
memberlist.php?mode=viewprofile&u=23750" target="_blank Последнее посещение: 31 дек 2015, 19:02
unomen
Member

ntrader:Дійсно дивно
http://vk.com/gudamen" target="_blank заходил вчера в 20:55
memberlist.php?mode=viewprofile&u=23750" target="_blank Последнее посещение: 31 дек 2015, 19:02
а вы гляньте еще когда он в последний раз писал чето на форуме :gigi:
ntrader
Member

може він не з категорії "писак", є такі.
сам мав з ним справу один раз, все обійшлось добре. відправляв 2 чи 3 відеокарти 7950 в травні - без передоплати і наложки, повірив репутації. карти він перевірив, гроші переказав, але не зразу, а частинами і з затримками. і памятаю мобільний часто був відключений чи поза зоною..

та скільки вже таких "надійних" тут було. JASIK'a багато хто памятає...
Freeman28
Junior

ChegeWARe, почему Вы мне не написали перед тем как оставлять здесь негативный отзыв? Дело в том, что я занятой человек и про 100 грн действительно мог забыть, т.к. суммы проходят разные. Прошу меня за это не судить, но вот специально зашёл во входящие сообщения и не смог найти сообщения с напоминанием. Не могли бы скинуть мне скрин пожалуйста. Сделка та была ещё в 5 месяце, почему раньше не написали, а ждали так долго? Сбросите мне реквизиты куда деньги сбросить. Очень странно с вашей стороны... :insane:
gudamen
Junior

приветствую,не беситесь alexmeet
деньги человеку отдам 22 числа января
меня также опрокинули на 105к,жду 5 месяц
знаю что не прав,и меня также кормили завтраками
Crong
Member

gudamen
Вы же обещали до 31, потом 3. А теперь 22? :laugh:
gudamen
Junior

так,не хочу оправдывается,22 денежку закинут челу
знаю что щас будет много критики в мою сторону,но я же человека не спецом кинул
а брак товара,гарантия,возврат,и меня опрокинули на товар
afhpwnd
Member

gudamen:приветствую,не беситесь alexmeet
Вы приняли эстафету и решили её передать дальше?
Где гарантии, что Вы отдадите 22 января?
Вы же вроде торгуете комплектующими? Может тогда отправите alexmeet комплектующих на 10-15 тысяч в качестве залога? А потом он Вам их вернет, когда деньги ему переведете.
inferno8719
Junior

gudamen:приветствую,не беситесь alexmeet
По моему, это не повод поступать так же с людьми!
gudamen
Junior

inferno8719 полюбому не повод,и меня опрокинули после етого
хватит на меня набрасыватся :weep: верну человеку деньги,жду 22 пропл.100%
Gaijin
Member

gudamen:так,не хочу оправдывается,22 денежку закинут челу
знаю что щас будет много критики в мою сторону,но я же человека не спецом кинул
а брак товара,гарантия,возврат,и меня опрокинули на товар
Как то что Вас опрокинули на товар, должно влиять на других покупателей или продавцов? :eek:
Надо либо действовать в оговоренных рамках , или закрываться, но перед этим увольте +10005000 своих менеджеров :lol:
afhpwnd
Member

gudamen:inferno8719 полюбому не повод,и меня опрокинули после етого
хватит на меня набрасыватся :weep: верну человеку деньги,жду 22 пропл.100%
Отправьте человеку залог комплектующими на сумму 15 тыс грн.
Если не вернете ему деньги 22-го января, он с чистой совестью продаст все эти комплектующие, тем самым компенсирует тот ущерб, который Вы ему нанесли.
Ответить