GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

afhpwnd
Начать с обновления Directx и Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework

P.S. Еще, не нужно устанавливать одну из последних версий Social Club, пробуйте несколько предыдущих.
afhpwnd
Member

ДХ есть, винда 10 и он не обновляется (последняя версия), вижуал с++ установлен. Социал клуб не последняя версия.
Ещё пишут поставить 12 процессоров в мсконфиг - попробую как дома буду. Но это какая-то бредовая идея))
Hotty
Member

afhpwnd
Когда я игра social club была версия 1.1.5.6 -1.1.5.8.

Еще может настройка звука, поставте 24 bit 48khz/44khz

В МСконфиг наоборот уменьшают количество ядер, для того, что бы программисты могли отладить софт.
afhpwnd
Member

Social Club v1.1.5.8
Да самый абсурд, что если окно не активно, то в нем всё нормально происходит. Только переключаешь окно на передний план, сразу же ошибка ((
Изменение количества ядер процессора не помогло
Hotty
Member

afhpwnd
А попробуйте переместить папку мои документы(со всеми файлами).

Заходим по пути C:\Users\Ваше имя пользователя\Мои документы>Свойства>вкладка расположение>переместить, например в C:\Users.

Все это для того, что бы не было кириллицы.
afhpwnd
Member

Пробовал.
Уже даже попробовал переименовать, т. к был символ @.
Интересный момент. По скрину выше не нажимаю на данное сообщение и не закрываю окно, запускаю с зависшим данным окном повторно ГТА и она чудесно работает. Но стоит только закрыть это окно, как работающее тут же закрывается с аналогичной проблемой ((
Hotty
Member

afhpwnd
Переустанавливайте, может антивирус что-то потер. А может винда еще сырая.
rage11
Member

afhpwnd было что то подобное, пришлось через конфиг как то включать дх10. пересохранился, прошло.
наверно так
Ошибка err_gfx_d3d_init:
C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0 в свойствах файла ставим галочку "только чтение"
http://www.ex.ua/89688434" target="_blank
или так
Бесконечная загрузка сюжетного режима или ошибка инициализации social club 1015:
Зайти в C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V и удалить файл settings.xml
afhpwnd
Member

Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
Попробую ещё вышеуказанный вариант.
Винда вряд ли тут виновата, т.к. были бы сбои и в других играх, но не работает только ГТА 5.
afhpwnd
Member

rage11:afhpwnd было что то подобное, пришлось через конфиг как то включать дх10. пересохранился, прошло.
наверно так
Ошибка err_gfx_d3d_init:
C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0 в свойствах файла ставим галочку "только чтение"
http://www.ex.ua/89688434" target="_blank
или так
Бесконечная загрузка сюжетного режима или ошибка инициализации social club 1015:
Зайти в C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V и удалить файл settings.xml
Не помогло. Ни изменение значения, ни удаление файла.
ukrtel
HWBOT OC Team

Вброшу, это из-за ксенона :gigi:
afhpwnd
Member

ukrtel:Вброшу, это из-за ксенона :gigi:
Можно и вбросить. Но как объяснить тот факт, что если не закрывать окно с ошибкой, то повторный запуск игры происходит нормально и можно играть?
Что-то препятствует первому нормальному запуску игры.
NevFeLL
Junior

afhpwnd:Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
Винда вряд ли тут виновата, т.к. были бы сбои и в других играх, но не работает только ГТА 5.
Может стандартный брандмаэер блокирует какой то файл с с архива.Был у меня как то такой трабл.Тоже без ошибки закрывалась игра при старте.
afhpwnd
Member

NevFeLL:
afhpwnd:Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
Может стандартный брандмаэер блокирует какой то файл с с архива.Был у меня как то такой трабл.Тоже без ошибки закрывалась игра при старте.
:pray: помогло.
отключил брандмаэр, запустил. всё пошло. включил брандмауэр игра нормально дальше запускается.
3Dfx
Member

Хай
Задроты, фанаты и меломаны!)))

Кого-то интересуют оригинальные саундтреки Limited? (нахера, я скачаю с торрента - дверь дальше по коридору!)
спойлер
http://www.amazon.com/Music-Grand-Theft ... ta+v+vinyl
Может закажем? Я пластинки хочу! :shuffle: :super:
NevFeLL
Junior

А давайте покидам транспорт на котором вы проходили игру.Я на етой заменил rapidgtИзображение
ukrtel
HWBOT OC Team

NevFeLL
Ауди?)
Стоит мод пак какой-то?
b_andriy
Member

Кому удалось установить Pinnacle V mod ?
ukrtel
HWBOT OC Team

b_andriy
Я вот качаю его сейчас, весит 300 мб.

Добавлено через 18 минут 42 секунды:
Ребята, подскажите хороший мод на авто в игре.
NevFeLL
Junior

ukrtel:NevFeLL
Ауди?)
Стоит мод пак какой-то?
Нет не пак,а сам поштучно менял то что мне нада было,+хендлинги менял,сюда полный привод поставил,на беху м5 чисто задний чтоб комейки крутить и в повороты з заносом заходить. :D
Ответить