Ну вот, обычно вытекание электролита происходит с вспуханием кондера, для того и делается крестовина надрезанная, чтобы кондер не стрелял.
А тут еще разбираться надо что и где вытекло, а БП с виду - обычный, китайский, ничего особенного или примечательного, пыль только присутствует, которая является злейшим врагом.
Кондер на входе с терморезистором зажлобили или на плате спрятали. Посредственно сделан БП.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
ПрихлопБилл:afhpwnd:Силовой кондер то зачем показываешь? Сколько раз у тебя эти кондеры стреляли?
C нашими электросетями они вполне себе стреляют и пухнут.
afhpwnd:Он раньше высохнет, чем вспухнет или стрельнет.
А вот это случится совсем не скоро. Высоковольтные входные банки сохнут ооооочень долго. У меня есть и такие в б.у. деталях, которым уже лет 15-17, и отклонений по емкости/esr нет.
Ты мне лучше следующее скажи. Я в этектронике не про. У меня БП китайский есть, так вот у него просаживалась линия 12В под нагрузкой ПЕЧ460, так просаживалась, что винт отключался. ВОт этот кондер, который я на фото показал - пара таких была выпаяна и заменена на другие. После замены на другие нагрузку БП стал держать и винт не отключался, но все равно просадка хорошая есть. Где бы еще копать просадку?
Сейчас БП используется для запитки компа на селероне с интегрированным видео.
Но всё же, переживаю за него