MSI GTX 950 после установки на запускается Windows, на старой asus 7770 всё работает

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Junior

Здравствуйте, преобрёл в розетке видеокарту MSI GTX 950, после установки на запускается Windows, на старой видеокарте asus hd 7770 всё работает
Мать: GA 965P-DS4
Проц: Quad Q6600
БП: Aero cool VP-750
Прошу помочь в решении проблемы
Последний раз редактировалось gehka3 01.01.2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
redEX
Member

ну так виндовс нужно переустановить
Panasi
Member

У вас дрова радеоновские стояли, а вы втыкнули нвидию. Попробуйте запустить в безопасном режиме, удалите старые дрова.
Fan2maSS
Junior

redEX:ну так виндовс нужно переустановить
новый windows уже установлен на SSD, всё равно не запускается

Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Panasi:У вас дрова радеоновские стояли, а вы втыкнули нвидию. Попробуйте запустить в безопасном режиме, удалите старые дрова.
После нажатия "Вход в безопасный режим" чёрный экран с курсором мышки и всё, и это продолжается до бесконечности
Windows пробовал переустановить на своём компе, не получилось, вставил свой SSD в другой комп там Windows установился нормально
Саму карту проверял на другом компе работает отлично
В чём ещё может быть проблема?

Добавлено через 35 секунд:
Всех с Новым годом!!!
Webler
Member

Fan2maSS: Windows пробовал переустановить на своём компе, не получилось, вставил свой SSD в другой комп там Windows установился нормально
Извините за грубость, но про таких людей Федор Достоевский написал очень интересный роман, именуемый "Идиот".
Это ж надо додуматься поставить винду на другом железе и потом жесткий с этой системой воткнуть себе.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
thunder_blade
Member

в не совместимости мат платы и видяшки
Fan2maSS
Junior

Webler:
Fan2maSS: Windows пробовал переустановить на своём компе, не получилось, вставил свой SSD в другой комп там Windows установился нормально
Извините за грубость, но про таких людей Федор Достоевский написал очень интересный роман, именуемый "Идиот".
Это ж надо додуматься поставить винду на другом железе и потом жесткий с этой системой воткнуть себе.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я далеко не тот человек про которого писал Достоевский, изначально пробовал установить винду на своём компе (НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ)
Установка на другом компе, это безвыходность!!!
Просьба писать по сути проблемы, я обратился суда за помощью а не критикой!!!

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
thunder_blade:в не совместимости мат платы и видяшки
В чём именно не совместимость???
Мать: PCI-Express x16
Видео: GTX 950 PCI-Express x16 3.0, Radeon HD 7770 PCI-Express x16 3.0
SERGBILL
Member

видяха 100% рабочая? попробуй ее на другом компе.
strannik18
Member

Fan2maSS
як це (НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ) може проблема в цьому
thunder_blade
Member

Fan2maSS
бывают программные не совместимости , плюс не забываем что железная совместимость по правилу "сверху-вниз" гарантируется только на один уровень скажем видик ПСИ-Е 2,0 будет железно работать в ПСИ-Е 1,0 , а вот как видик с ПСИ-Е 3,0 нативной будет работать с ПСИ-Е 1,0 даже никто и проверять не будет ;)
ЗЫ
Красные иногда юлят и ИХ 3,0 по факту может оставаться 2,0 так как никто проверить то толком не может тем боле в мидлах :rotate:
Fan2maSS
Junior

Видяха 100% рабочая, проверял на другом компе

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
thunder_blade:Fan2maSS
бывают программные не совместимости , плюс не забываем что железная совместимость по правилу "сверху-вниз" гарантируется только на один уровень скажем видик ПСИ-Е 2,0 будет железно работать в ПСИ-Е 1,0 , а вот как видик с ПСИ-Е 3,0 нативной будет работать с ПСИ-Е 1,0 даже никто и проверять не будет ;)
ЗЫ
Красные иногда юлят и ИХ 3,0 по факту может оставаться 2,0 так как никто проверить то толком не может тем боле в мидлах :rotate:
Ок соглашусь, маркетинговый ход, все дела
А как тогда проверить на совместимость???
Весь интернет перерыл, не могу найти ни какой информации

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
strannik18:Fan2maSS
як це (НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ) може проблема в цьому
Есть проблема, вот и пытаюсь выяснить, какая именно
Stas
Member

Fan2maSS:
Webler: Извините за грубость, но про таких людей Федор Достоевский написал очень интересный роман, именуемый "Идиот".
Я далеко не тот человек про которого писал Достоевский, изначально пробовал установить винду на своём компе (НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ)
Установка на другом компе, это безвыходность!!!
Просьба писать по сути проблемы, я обратился суда за помощью а не критикой!!!

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
thunder_blade:в не совместимости мат платы и видяшки
В чём именно не совместимость???
Мать: PCI-Express x16
Видео: GTX 950 PCI-Express x16 3.0, Radeon HD 7770 PCI-Express x16 3.0
Винда 10 походу. Научитесь сначала виндоус ставить, а потом с проблемами видеокарты обращайтесь.

П.С. Не ставиться виндоус, ставьте ДОС :super:
wtbq
Member

Есть инфа, что возможно стоит обновить биос на материнке ;)
Fan2maSS
Junior

Windows 7 пользуюсь, 10 го...
Биос обновлён до последней версии, и обнулялся
Fan2maSS
Junior

Установил винду с GTX 950 весь процесс занял с 16:00 01.01 по 05:00 02.01, после установки перезагрузился и опять двадцать пять ( чёрный экран с курсором мышки), комп ещё работает с 05:00 утра чёрный экран с курсором мышки!!!
Из-за чего это, подскажите пожалуйста и как с этим бороться!!!
Hum
Member

Для начала надо проверить видеокарту на другой системе.
SERGBILL
Member

Fan2maSS:Видяха 100% рабочая, проверял на другом компе
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Fan2maSS:Установил винду с GTX 950 весь процесс занял с 16:00 01.01 по 05:00 02.01
че так долго? сама винда максимум минут 40 ставится на старенькие компы. пробовали другие версии винды? винда, как понимаю - оригинал?
Fan2maSS
Junior

Видеокарта рабочая 100% рабочая
Сам не могу понять почему так долго, винда не оригинал
avtoelectrik
Member

Fan2maSS
у меня есть комп на токой же мамке на работе,я туда даже зион 5450 ставил прошив правильный биос,видяхи псие 3.0 на ней прекрасно работают ,там есть возле слотов памяти черный молекс,он дает дополнительное питание на 16х слоты для видеокарт ,подключи его,дома у меня P35-DS4 +r9 285 все прекрасно работает,черный молекс тоже есть и подключен ,дальше ,в биосе на винты обязательно нужно AHCI режим включить для ссдшки ,пробуй... отпишешься . :beer:
смотри на фотке слева вверху, он у тебя тоже есть !!!!

да, и ставь 10ку :D ,то завтра выдет цяцька с 12 директом и че делать будешь? 7ка о нем нифига не знает,а видяха как раз под него :D
Вложения
DSCN4503.JPG
Fishnya
Alex

Fan2maSS:Сам не могу понять почему так долго
может быть потому, что жесткий мертвый? :rolleyes:
Ответить