Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 10 установили более 200 млн раз
-
Smok
Member
"в наши двери прошло 200 млн чел."
типа это о чем то говорит
типа это о чем то говорит
-
Avenger80
Member
А вот статистика в steam: http://www.overclockers.ru/softnews/731 ... ws-10.html" target="_blank
-
Олег963
Member
Троль Windows 10 : встановити сьогодні чи встановити вже. Таке спливаюче вікно появляється хто ще сидить на 7,8.
-
Avenger80
Member
Какой нехороший человек минусует??? А, я понял, эта тема обиженных на Windows 10 Тут или плохо о Windows 10 или ничего.
-
Crossbow
Member
Олег963
если устанавливать обновы все подряд ,то выскакивает.
если устанавливать обновы все подряд ,то выскакивает.
-
zedex
Member
у меня как всплывет, то так и утонет сразу жеОлег963:Троль Windows 10 : встановити сьогодні чи встановити вже. Таке спливаюче вікно появляється хто ще сидить на 7,8.
-
beril
Member
Судя по статистике 10 ставят только неформалы и другие изгои общества?
-
vantuzz4319
Member
стоит лицензия вся вдоль и поперёк в пиратском ПО...ничего не замечаю....ShevaVSS:а слежку и блокировку\удаление пиратского ПО (или как оно там происходит) через удаленный доступ уже победили или еще нет? Спрашиваю, ибо не слежу за новостями майков.
-
afhpwnd
Member
Могу привести весомый аргумент в пользу десятки (как для себя), может и другим пригодится.
В спальне на стене у меня висит монитор 22" с 1080р разрешением. И вы понимаете, как оно лежа на кровати попытаться что-то там разглядеть. ПОтому был вынужден ставить разрешение 1366*768, включать масштабирование, которое коряво работало в разных приложениях, в том числе и в браузерах. Однако в виндовозных програмах всё отображалось весьма не плохо.
Установив же вин 10 я при родном разрешении поставил 200% масштабирование и ни в один софт не лез. Все стало очень красиво и аккуратно, приятно пользоваться и никаких напрягов. При чем во всех приложениях, которыми я пользовался.
Может очень помочь тем, у кого мониторы 4к, а диагональ мала.
п\с на играх масштабирование не сказывается -)
В спальне на стене у меня висит монитор 22" с 1080р разрешением. И вы понимаете, как оно лежа на кровати попытаться что-то там разглядеть. ПОтому был вынужден ставить разрешение 1366*768, включать масштабирование, которое коряво работало в разных приложениях, в том числе и в браузерах. Однако в виндовозных програмах всё отображалось весьма не плохо.
Установив же вин 10 я при родном разрешении поставил 200% масштабирование и ни в один софт не лез. Все стало очень красиво и аккуратно, приятно пользоваться и никаких напрягов. При чем во всех приложениях, которыми я пользовался.
Может очень помочь тем, у кого мониторы 4к, а диагональ мала.
п\с на играх масштабирование не сказывается -)
-
vantuzz4319
Member
та прекрасная система, зря вы так народ... таже вин 7 с элементами 8.1 (или 8)... даже пиратку с удовольствием поставил на большой ящик....
даже драйверы совместимы, даже программы.... даже ХРшные программы работаю без ошибок в отличии от 8 и 7
даже драйверы совместимы, даже программы.... даже ХРшные программы работаю без ошибок в отличии от 8 и 7
-
drum-n-bass
Member
Перешел на 10-ку (версия 1511) с 8.1. Все работает отлично, желания вернуться на 7-ку или 8.1 абсолютно нет.
Один раз винда обновлялась, ничего не пропало, не слетело. Вообще на данный момент только положительные впечатления.
Один раз винда обновлялась, ничего не пропало, не слетело. Вообще на данный момент только положительные впечатления.
-
Kotya
Member
Та ну его. До весны ничего под ДХ12 же нет толкового!
Зачем?
Сижу на 7ке и не парюсь...
Весной переползу, уже и патчей вроде накатили,
стабильность и функционал пилятся
Зачем?
Сижу на 7ке и не парюсь...
Весной переползу, уже и патчей вроде накатили,
стабильность и функционал пилятся
-
Avenger80
Member
Вот и у меня в целом положительные эмоции от десятки. Да, иногда мелкие какие то огрехи у неё бывают, признаю. Но в целом система нормальная. Желания возвращаться на семёрку (год на ней уже не сижу) и восьмёрку (полгода) нет абсолютно. Видно я такой человек - могу быстро перестроиться на новое, в отличие от тут в этой теме недовольных и ноющих.
Добавлено через 5 минут 57 секунд:
Kotya
А вам только из-за DX12 нужна десятка? - каждому своё. Мне вот этот DX12 - в последнюю очередь нужен или вообще не нужен. Тем более моя карта его и не поддерживает. Мне десятка интересна прежде всего своей функциональностью и интерфейсом как система. И она поудобней в пользовании, чем семёрка и быстрей в интерфейсе.
Добавлено через 5 минут 57 секунд:
Kotya
А вам только из-за DX12 нужна десятка? - каждому своё. Мне вот этот DX12 - в последнюю очередь нужен или вообще не нужен. Тем более моя карта его и не поддерживает. Мне десятка интересна прежде всего своей функциональностью и интерфейсом как система. И она поудобней в пользовании, чем семёрка и быстрей в интерфейсе.
-
madman
Member
Откуда столько нытья то? Вполне нормальная ОС. Явно не самая худшая в семействе. Рано или поздно все равно придется ее ставить. Чуток покопался с настройками под себя и все. Никаких особых проблем со стабильностью не заметил.
-
Hum
Member
Чего вы сразу так напали на десятку? Она ведь получше Win ME
-
heavy
Member
Не все то золото что лучше WinMEHum:Чего вы сразу так напали на десятку? Она ведь получше Win ME
-
Олег963
Member
[quote="Crossbow"]Олег963
если устанавливать обновы все подряд ,то выскакивает. Ок я в курсі.
если устанавливать обновы все подряд ,то выскакивает. Ок я в курсі.
-
Crossbow
Member
Олег963
можно убрать окошко и прочие телеметрические обновы (слежение) создав bat файлик
содержимое bat файлика под спойлером . Удалит обновы в том числе которые отвечают за обнову до вин 10.
можно убрать окошко и прочие телеметрические обновы (слежение) создав bat файлик
содержимое bat файлика под спойлером . Удалит обновы в том числе которые отвечают за обнову до вин 10.
- спойлер
- start /w wusa.exe /uninstall /kb:3021917 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3035583 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2990214 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3050265 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2952664 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3022345 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3068708 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3065987 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3044374 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2976987 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3075249 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3075853 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2990214 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:2902907 /quiet /norestart
start /w wusa.exe /uninstall /kb:3080149 /quiet /norestart
-
kyon
Member
И половина раз на моей совести
А вот статистика стима говорит что 10-ка таки набирает обороты, уже догоняет 7-ку, и по моим наблюдениям все последние месяцы растёт а остальные сбавляют. А ХРюшечка занимает аж 2.16%, а вы помните людей всеми конечностями отбивающихся от 7-ки в в своё время?
http://store.steampowered.com/hwsurvey" target="_blank
А вот статистика стима говорит что 10-ка таки набирает обороты, уже догоняет 7-ку, и по моим наблюдениям все последние месяцы растёт а остальные сбавляют. А ХРюшечка занимает аж 2.16%, а вы помните людей всеми конечностями отбивающихся от 7-ки в в своё время?
http://store.steampowered.com/hwsurvey" target="_blank
-
exhh
Member
kyon
Стим показывает лишь то, что те кто в игры играют в стиме, юзают мало XP, а не то, что XP мало в принципе юзают.
Стим показывает лишь то, что те кто в игры играют в стиме, юзают мало XP, а не то, что XP мало в принципе юзают.