Новости
Последние статьи и обзоры
Fallout 4
-
Alanis
Member
Васильович
По карте внизу слева озеро.Слева от озера и до края карты их там штук 7 бродит,и не только их.Район подстанции.
А в музее Салема трупы надо было внимательнее пощупать,там можно квест с когтями сделать.Есть и дружелюбные коготки в игре.
Подстава.В бостонской библиотеке на входе через автомат вернул старые книги,потратил жетоны,зачистил здание и на другом выходе ещё один автомат.
А в нём хирургический журнал за 50 жетонов можно взять.Не с той стороны зашёл,не с той.
По карте внизу слева озеро.Слева от озера и до края карты их там штук 7 бродит,и не только их.Район подстанции.
А в музее Салема трупы надо было внимательнее пощупать,там можно квест с когтями сделать.Есть и дружелюбные коготки в игре.
Подстава.В бостонской библиотеке на входе через автомат вернул старые книги,потратил жетоны,зачистил здание и на другом выходе ещё один автомат.
А в нём хирургический журнал за 50 жетонов можно взять.Не с той стороны зашёл,не с той.
-
Щелчок
Member
Ребята подскажите где найти остальные части Х-01
Собрал Корпус, Голову, Правую руку.
Не хватает обеих ног, и левой руки.
Собрал Корпус, Голову, Правую руку.
Не хватает обеих ног, и левой руки.
-
Alanis
Member
Щелчок
Ищи где угодно.Всё дело в твоём уровне.Чем он выше, тем сильнее шанс что бронька отреспится наворочение и комплект пополнее.
Главное правило-если ты подошел близко к месту где стоит бронь,она генерится по твоему уровню.Ты её не заметил даже,и не взял а она уже прописывается насовсем.И тут близко понятие относительно.
Я сам нашёл тут:
Комплект без ног-Ниже поселка Уэст-Эверет, пригорок.Ещё ниже по карте Турбина П. и Верфь.Стоит на пригорке среди разбитой техники.(на 42 уровне)
Полный набор-Корт35.Строго на восток от Добрососедства.Или на север от бара Клевер.Это здание не числится локацией.(на 56 уровне).
Или ещё на восток.КПП ниже фермы по пути на военбазу на полуострове.Неполный набор.
Ещё говорят есть детали на Дирижабле.
И в лачуге бункере-идти почти в самый низ карты по левому краю
Ищи где угодно.Всё дело в твоём уровне.Чем он выше, тем сильнее шанс что бронька отреспится наворочение и комплект пополнее.
Главное правило-если ты подошел близко к месту где стоит бронь,она генерится по твоему уровню.Ты её не заметил даже,и не взял а она уже прописывается насовсем.И тут близко понятие относительно.
Я сам нашёл тут:
Комплект без ног-Ниже поселка Уэст-Эверет, пригорок.Ещё ниже по карте Турбина П. и Верфь.Стоит на пригорке среди разбитой техники.(на 42 уровне)
Полный набор-Корт35.Строго на восток от Добрососедства.Или на север от бара Клевер.Это здание не числится локацией.(на 56 уровне).
Или ещё на восток.КПП ниже фермы по пути на военбазу на полуострове.Неполный набор.
Ещё говорят есть детали на Дирижабле.
И в лачуге бункере-идти почти в самый низ карты по левому краю
-
u11245
Member
http://www.gosunoob.com/fallout-4/where ... wer-armor/" target="_blankЩелчок:Ребята подскажите где найти остальные части Х-01
-
Alanis
Member
u11245
В половине тех мест что ты показал я был ещё на невысоком уровне и бронь там была 51 модели в лучшем случае.
Сейчас когда уже есть 60 уровней респится Х-01 похоже на обычных местах.
Третий комплект без рук и шлема,но с нужными мне ногами для 2-го набора был у нижнего левого озера.Это южнее полицейского участка Натики,по дороге в сторону Свет.моря.
И тут хочется спросить-а какого это броня стоит у разбитых военных грузовиков?
Пост ведь должен быть довоенным,а эта бронь послевоенная разработка и до начала войны её просто не существовало.
По приколу конечно бегать с напарником в две Х-01 ,но вот они гады не берегут её.Пара гранат стрелков или радскорпион и уже бегает паразит без половины брони. Есть мысль заделать набор на взрывы,но боюсь что это им не поможет.
В половине тех мест что ты показал я был ещё на невысоком уровне и бронь там была 51 модели в лучшем случае.
Сейчас когда уже есть 60 уровней респится Х-01 похоже на обычных местах.
Третий комплект без рук и шлема,но с нужными мне ногами для 2-го набора был у нижнего левого озера.Это южнее полицейского участка Натики,по дороге в сторону Свет.моря.
И тут хочется спросить-а какого это броня стоит у разбитых военных грузовиков?
Пост ведь должен быть довоенным,а эта бронь послевоенная разработка и до начала войны её просто не существовало.
По приколу конечно бегать с напарником в две Х-01 ,но вот они гады не берегут её.Пара гранат стрелков или радскорпион и уже бегает паразит без половины брони. Есть мысль заделать набор на взрывы,но боюсь что это им не поможет.
-
u11245
Member
Alanis
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
гугл транслейт в помощь
Спавнится после определенного уровня. Какого - составители гайда не знают но на 30 лвл у них спавнилась Т-60. В каментах пишут что Х-01 спавнится с 32 лвла.You can only get this armor after a certain level. We found them at level 40, but when we tried to get them with a level 30 character, T-60s appeared in their places.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Im level 39 and went to that court 35 but only got a t51 ! Why?
Are you sure it is t-51? The armor at court 35 looks like t-51 because of the bug in the game, but when you look at its components it is x-01.
Так же пишут что у некоторых на 32+ лвл проявляется баг - броня видна как Т-51 но если одеть то оказывается Х-01.It was a T-51 for me too, until I actually entered it. Then it turned into X-01
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
гугл транслейт в помощь
-
Пирамида
Junior
Жаль что диалоги практически ничего не решают
Жаль что стелс практически ничего не решает
Жаль что Фолыч превратился в шутер
Зашел, упоролся винтом, вышел
Fallout 2
Fallout 2
-
b_andriy
Member
Чтобы нормально играть на трех мониторах, какой откуда патч скачать и что поменять?
-
vansoul
Member
Кто знает, выпустили уже какой-то патч который исправляет вылеты игры при подходе к локации Монсеньор-Плаза ?
http://evrl.to/articles/56498c316ec7f73 ... nor-plaza/" target="_blank
http://evrl.to/articles/56498c316ec7f73 ... nor-plaza/" target="_blank
-
John Doe
Member
В Fallout 4 патч 1.2.37.0 не исправили что-ли?
-
Goodkat
Member
54 lvl спавнится только х01 броня и после мейн квеста скукотищааа
-
Щелчок
Member
Прошел за БС взорвал институт.... дальше просто не играл. Удалил.
Хотя по началу было интересно, думаю всему виной высокий левел... стало слишком просто играть.
Хотя по началу было интересно, думаю всему виной высокий левел... стало слишком просто играть.
-
Hum
Member
Щелчок
Мне на 71-м иногда дают жесткого прочухана. Главное искать злачные места
Прошел за Институт.
Мне на 71-м иногда дают жесткого прочухана. Главное искать злачные места
-
thunder_blade
Member
блин я играл сам за себя потом помогал подземке потом с институтом тусил, потом дал люлей БС потом грохнул институт хотя от него ништяков нахватал
в итоге как то так хожу иследую
-
u11245
Member
thunder_blade
Плохо что нельзя закончить игру в одиночку и надо просоединятся к фракции. А так же плохо то что после присоединения к институту и назначения директором игра не дает изменить его зловещую политику. Ходишь и выслушиваешь что теперь всему оййййййй! раз институт победил.
Плохо что нельзя закончить игру в одиночку и надо просоединятся к фракции. А так же плохо то что после присоединения к институту и назначения директором игра не дает изменить его зловещую политику. Ходишь и выслушиваешь что теперь всему оййййййй! раз институт победил.
-
beril
Member
Давай до свидания.....Пирамида:Жаль что диалоги практически ничего не решают
Fallout 2
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Народ, как сменить разрешение? а то оно не только маленькое, так еще и соотношение сторон не то
-
Panasi
Member
В игре есть определенные места, при взгляде на которые фпс проседает с 60 до 40-50. Если повернуться в другую сторону, фпс моментально вырастает обратно до 60. Настройки максимальные, только тени высокие и лучи низкие. Думал, что проблема в видеокарте (GTX960). Сегодня поставил GTX970 и с ужасом обнаружил, что проблема не ушла, а загрузка видюхи в такие моменты не превышает 60-70%. Проц и память тоже отдыхают. Мне нужно искать проблему у себя или это норма и просто движок кривой? В Скайриме тоже наблюдаю такие моменты, но крайне редко.
-
u11245
Member
Panasi
Обычно если недогруз видеокарты нужен более быстрый CPU. Но я бы вообще не парился по таким пустякам.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Обычно если недогруз видеокарты нужен более быстрый CPU. Но я бы вообще не парился по таким пустякам.
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
А как насчет загрузки RAM и своп файла?Panasi:Проц и память тоже отдыхают.
-
strannik18
Member
Panasi
це така оптимізація гри
не звертай уваги
це така оптимізація гри