Итоги голосования Overclockers Awards 2015

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Раньше всегда голосовал за самые лучшие, с моей точки зрения, ТМ, но глядя как каждый год в сегменте ОЗУ побеждает Kingston, в этом году проголосовал так как в профильном ПК на данный момент. :D
Jampwnz
Member

прикольно что релиза redmi note 2 и note3 не прошли мимо аудитории оверклокерс.юа. Думаю 3е место за непредставленную на украинском рынке(официально) сяоми вполне заслужено.
Kotya
Member

Срочно переголосовать, у меня не совпало! :laugh:
Eugenetra
Member

Я бы назвал этот опрос "Каждый кулик свое болото хвалит")
Одни только корпуса Zalman и БП Chieftec на первых местах чего стоят :lol:

Сам пытался голосовать объективно, а не по своему железу, к примеру, в видяхах выбрал Inno3D, ИМХО, их охлады одни из наиболее эффективных (если не самые). И nvidia, естественно.
Teazzie
Member

Eugenetra:Я бы назвал этот опрос "Каждый кулик свое болото хвалит")
Одни только корпуса Zalman и БП Chieftec на первых местах чего стоят :lol:

Сам пытался голосовать объективно, а не по своему железу, к примеру, в видяхах выбрал Inno3D, ИМХО, их олады одни из наиболее эффективных (если не самые). И nvidia, естественно.
Люто плюсую :-P Голосовал по совести, а не по подстольному железу.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Частично предсказуемые результаты, по кейсам голосовал за silverstone, не из-за того что юзаю, просто rvz02 очень понравился :gigi:
Death
Member

:-/ а по памяти Kingston чего ? :insane:
LetterBee
Member

Результаты конечно странные, радует что по периферии a4 + logi на первых, разер и стилсериес рядом, но это незаслуженно учитывая ценник послледних.
А вот deepcool выбился вперед, не ожидал, продукты у них норм за свою цену.
Разочаровало первенство apple и kingston, вроде ресурс в котором люди привыкли вкладывать деньги по максимуму, а не доплачивать за бренд.
По видюхам и матерям уже не интересно, одни и те же лица, делающие матери ничем не лучше чем те же ecs или biostar, но дороже.
libero
Member

Death::-/ а по памяти Kingston чего ? :insane:
Не тот вендор которому я доверяю, в принципе, было пара проблем с картами памяти. ОЗУ также, у меня это далеко не первый выбор, выше поставил бы Хюникс, Самсунг, Крушиал.
Death
Member

libero
дык и я о том же :insane:
Eugenetra
Member

libero
Death
Так это всего лишь ваш личный опыт) У меня вот не было проблем с кингстоном ни разу.
Зато была куча проблем с чифтеками, а корпуса zalman и периферию a4tech я (основываясь на личном опыте) считаю бюджетным шлаком :shuffle: Сравнительно, конечно.
Andrey2005
Member

Это все личный опыт, где повезло, где нет. У нас на двух офисах а4теч несколько сотен, у самого на всех компах, всем родным а4 раздарил, пашут уже не знаю сколько лет, а мелкософтовских уже больше десятка выкинули на свалку. Но как по мне, то логитеч конечно лучше.
Jampwnz
Member

Andrey2005
на работе все логитеч. вот недавно две мышки rx 250 вроде отваливаться начали, думал микруха, кабель перепаял - снова в строю, в месте выхода кабеля из корпуса перегиб и пришлось чуть отрезать) к вопросу о том, что их периферия почти вечная;)
Slon_76Kg
Member

:rotate: :rotate: :rotate: У Каво на что денег хватило :rotate: :rotate: :rotate: :super:
Jampwnz
Member

Slon_76Kg
ну да, на эпл, например;)
hztn
Member

Jampwnz:ну да, на эпл, например;)
- Яблофани - ті кому не вистачило на топові HTC, не говорячи вже про такий "золотий пил у очі" як Vertu та подібне. :laugh:
Якщо тут почнеться мобільно-дебільна багатосерійна маячня, як у пінічного конкурента, - треба робити ноги звідси.
gehka3
Катярко

hztn:...треба робити ноги звідси.
Кто то держит столь ценного комментатора?
SoVaR
Member

Меня немного удивило 2е место G.Skill. Как раз ща присматриваюсь к КИТу от них...
Maxhope
Member

Лично я для себя в этом году открыл продукцию Xiaomi , китайцы делают по качеству материалов и сборки , железу , на уровне топ брендов , а продают в два/три раза дешевле! Я на лето собрался брать 60" 4k нафаршированный телек Mi TV 3 за 800$ , телефончик себе и жене Redmi Note 3 и планшетик MiPad 2... Топ уровень за копейки.
hztn
Member

gehka3
- Ту є ще що почитати, а не про одні лише "переваги цьогорічних супер-пупер огризків над торішніми примітивними".
Ответить