Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia предложит в 2016-м игровые бандлы с Rise of the Tomb Raider?
-
oracool
Member
-
Martix
Member
Вот так легко, с возгласом "Хо-хо" Эллочка Ларочка променяла TressFX на NVidia Hairworks.
- спойлер
- Ну не променяла конечно но была к этому близка
-
Sava
Member
есть новая инфа о поддерживаемых ОСях? по прежнему только вин10 ???
-
alexvvv
Member
гра літає на xbox360 тому вимога він10 виглядає дивно
-
Teazzie
Member
Это болезнь какая-то, с откладыванием релизов на ПК на пару месяцев после выпуска на консоли
-
strannik18
Member
Teazzie
це просто бізнес
це просто бізнес
-
alexvvv
Member
тут логіка така як і з фільмами - поки все бабло у кінотеатрах не вигрібуть - на blu-ray не випускаютьTeazzie:Это болезнь какая-то, с откладыванием релизов на ПК на пару месяцев после выпуска на консоли
-
Олег963
Member
Чекаю цю ігру.
-
Maxhope
Member
Что там летает? Игру под 360 делали совершенно другие люди на движке старой версии , она местами совсем по другому выглядит.alexvvv:гра літає на xbox360 тому вимога він10 виглядає дивно
-
zloydiktator
Member
Дженсен мастер копипаста!
-
Sava
Member
Требование вин10 абсолютно искусственно и исключительно маркетинговый ход - это факт, вопрос (и надежда) в другом: может передумают как передумали с "эксклюзивом для XBOX"...Maxhope:Что там летает? Игру под 360 делали совершенно другие люди на движке старой версии , она местами совсем по другому выглядит.alexvvv:гра літає на xbox360 тому вимога він10 виглядає дивно
-
beril
Member
Судя по тому, что игру зарелизили в день релиза Fallout 4 и она естественно не продалась, стоит пологать, что маркетологи у них никудышние и будет только на вин 10Sava:Требование вин10 абсолютно искусственно и исключительно маркетинговый ход - это факт, вопрос (и надежда) в другом: может передумают как передумали с "эксклюзивом для XBOX"...Maxhope: Что там летает? Игру под 360 делали совершенно другие люди на движке старой версии , она местами совсем по другому выглядит.
-
Jampwnz
Member
лара вышла на консолях? что-то я пропустил. Вот теперь я действительно пожалел что купил ноутбук, а не пс4. Когда уже взломают некстген консоли=(
-
fantomrulezz
Member
Она вышла только на Xbox-ах. На ПК - в январе, на PS4 - в конце 2016 года.Jampwnz:лара вышла на консолях? что-то я пропустил. Вот теперь я действительно пожалел что купил ноутбук, а не пс4. Когда уже взломают некстген консоли=(
-
gedie
Member
Плевать... Куда хуже, что в каждой части или даже версии игры хbox, PC, PS, у Лары лицо меняется. Вот это куда хуже.
-
Dante
Member
Да лицо в этой части ужасно,куда дели старую модель не знаю
-
beril
Member
Зато игра выглядит просто шикарно!! И главное оййййййй! стала большеDante:Да лицо в этой части ужасно,куда дели старую модель не знаю