Не вкручиваются стойки мп в корпус

Корпуса и источники питания
Автор
Junior

и ФСП уже лет 5,как делает китайские блоки с терморегулировкой оборотов кулера. Это так,к слову "неплохие"...
Эмм.. это, что, можно сказать тоже самое что и Deluxe, LogicPower & co? :spy:
ох и советчики... Пойди и отнеси его туда,откуда принёс с легендой "не понравился",пока 14 дней не прошло
ну... я с него пленку снял уже :D примут обратно?
tw-r
Advanced Member

FSP 300, 350, 400, 460-60HCN великолепная серия БП с рекордными показателями
Chieftec A-80 CTG-400-80P заметно хуже но тоже хорошая серия.
shatun
Member

причем странное дело, в одно отверстие в корпусе винтик от матери или ссд проваливается, в соседнее - не вкручивается
По факту -- либо брак, либо кто-то уже туда пытался вкрутить хоть что-то...
Варианта два и оба вспоминались -- купить на рынке метчик под свои стойки (если не найдёте, купите длинный шурупчик со схожим диаметром и им пройдитесь), либо, как советовал Saffa -- несите туда, откуда он к вам попал и пусть меняют или в вашем присутствии стойки закрутят...
Andrey2005
Member

fre0njke: а как быть с тем, что отверстия разного диаметра? :eek:

с резьбой М3 во все вкрутится? или хоть в какие нибудь вкрутится?
Я же говорю, лучше найти стойки с нужной резьбой - как мы выяснили тебе нужно с мелкой резьбой, как вариант пойти в тот магазин где покупал. А если найти нужные стойки не выйдет, то вкручивать силой.
Зачем крутить во все отверстия?? Приложи мамку, отметь в какие отверстия нужно вкручивать стойки, и в них вкручивай.
Saffa
Member

shatun:
причем странное дело, в одно отверстие в корпусе винтик от матери или ссд проваливается, в соседнее - не вкручивается
По факту -- либо брак, либо кто-то уже туда пытался вкрутить хоть что-то...
Варианта два и оба вспоминались -- купить на рынке метчик под свои стойки (если не найдёте, купите длинный шурупчик со схожим диаметром и им пройдитесь), либо, как советовал Saffa -- несите туда, откуда он к вам попал и пусть меняют или в вашем присутствии стойки закрутят...
ненене! Никаких закручиваний! Скажут,что стойки подменил. А так,всё запаковать обратно,как было-и ссылаться на "непонравилось"

Добавлено через 8 минут 24 секунды:
fre0njke:
и ФСП уже лет 5,как делает китайские блоки с терморегулировкой оборотов кулера. Это так,к слову "неплохие"...
Эмм.. это, что, можно сказать тоже самое что и Deluxe, LogicPower & co? :spy:
ох и советчики... Пойди и отнеси его туда,откуда принёс с легендой "не понравился",пока 14 дней не прошло
ну... я с него пленку снял уже :D примут обратно?
плёнку на место приклей как получится и отнеси. Главное,что бы царапин не было на панелях. Одно из главных условий возвратов-наличие ВСЕЙ упаковки.

По поводу ДеГлюксов и ЛохикПоверов-да,типа того. Особенно серии N и Q-dion
Myp4uk_psx:FSP 300, 350, 400, 460-60HCN великолепная серия БП с рекордными показателями
Chieftec A-80 CTG-400-80P заметно хуже но тоже хорошая серия.
и вотЪ,ключевые слова. В FSP важна букванная абривиатура в конце цыферог. Иначе-китай,только FSP. Ты по сути и сам можешь из китая фсп наделать,заменив некоторые детали на более качественные. Отработает гораздо больше гарантийного срока-инфа 100% :gigi: Да и на мой взгляд,ФСП закончились,когда перестали в своё время выпускать по заказу такие двухкилограмовые кирпичи,как Component-PRO.
evrrub
Member

fre0njke,

судя по состоянию пластиковых стоек-фиксаторов на вашем фото, резьбу вообще забыли нарезать в поддоне корпуса.
Материнка АТХ формата?
Если получится, сделайте фото поддона и отверстий, которые должны быть с резьбой.
fre0njke
Junior

Q-dion
как раз вот такой вот
Если получится, сделайте фото поддона и отверстий, которые должны быть с резьбой.
увы, только что упаковал, сейчас поеду в магазин
Материнка АТХ формата?
mATX, если быть точным

Добавлено через 38 минут 40 секунд:
Сейчас на пути в магазин, глянул в чек - там в чеке 450pnr, а у меня в корпусе q-dion :eek: шо ж это пороблено?
shatun
Member

Сейчас на пути в магазин, глянул в чек - там в чеке 450pnr, а у меня в корпусе q-dion шо ж это пороблено?
Ну, вот сейчас и узнаете -- опечатка или злонамеренно вписали не ту модель, а заодно и качество обслуживания/сервиса данного заведения...
Saffa
Member

подменили комплектацию. Вопрос-где? Может в магазине,может импортёр на складе подмену лепит,может экспортёр в своём Китае. Вариантов подмены-масса. Вот и БП не тот,что указан и стойки не те... Ответ оказался довольно прост :) Удачного обмена! Только я всё таки ссылался бы на "непонравилось"

Добавлено через 1 час 29 минут 3 секунды:
ну и чем закончился обмен???

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
ну и чем закончился обмен???
fre0njke
Junior

Приехал в офис интернет-магазина, там сидел один курьер, который говорит мол я ничего не решаю, и т.д.

оставил корпус, в обмен дали акт приёма передачи, сказали мол звоните в понедельник

мог бы забрать и в понедельник сам привезти, когда будет нужный человек, но в будний день возможности нет через весь Киев ехать

чтож, буду звонить в понедельник, если не захотят возвращать деньги - буду сильно ругаться :)

сейчас глянул - а на сайте у них то этого корпуса уже и нет... видимо действительно залежавшийся товар спихнули :(
Saffa
Member

я думаю уже можно смело писать пост в разделе "чёрные фирмы". Хорошо,что хоть акт составили. Только какую он будет иметь юридическую силу-ещё тот вопрос...
fre0njke
Junior

В общем то этот магазин несколько раз попадался в теме о "белом списке", так что дождусь понедельника...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
всем спасибо огромное за советы и помощь :)

в понедельник отпишусь о результатах общения с интернет магазином

обидно так конечно, уже все остальное купил, хотелось поскорее пересесть с нетбука на нормальный пк, и тут снова откладывается... :(
Evergod
Member

fre0njke

Я бы собрал систему на столе и не ждал ) Ктомуже кто знает какие косяки могут с железом вылезти, а так все можно потестить, настроить и потом сразу в ящик пихнуть и пользоватся готовым настроенным пк )
fre0njke
Junior

Я бы собрал систему на столе и не ждал ) Ктомуже кто знает какие косяки могут с железом вылезти, а так все можно потестить, настроить и потом сразу в ящик пихнуть и пользоватся готовым настроенным пк )
так бп вместе с корпусом уехал, они же как одно целое покупались :)
Saffa
Member

И? Понедельник был позавчера. В том числе. :D Чем усё кончелозь? :mad:
Andrey2005
Member

Saffa:И? Понедельник был позавчера. В том числе. :D Чем усё кончелозь? :mad:
ТС мамку гвоздями приколотил, и с тех пор в инете не появлялся :eek:
Saffa
Member

Andrey2005:
Saffa:И? Понедельник был позавчера. В том числе. :D Чем усё кончелозь? :mad:
ТС мамку гвоздями приколотил, и с тех пор в инете не появлялся :eek: