Последние статьи и обзоры
Новости
Монобрендовые магазины Lenovo появились в Харькове и Днепропетровске
-
di2di
Member
Предлагаю обсудить Монобрендовые магазины Lenovo появились в Харькове и Днепропетровске
ассортимент гражданский или полноценный с бизнес продуктами?
ассортимент гражданский или полноценный с бизнес продуктами?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ну наконец-то перемога
-
KILOTOS
Member
ukrtel, в таких магазинах цены 1 в 1 как в интернет-магазинах или рознице, так что особой перемоги не почувствуете.
-
MaJ0r
Advanced Member
С - СарказмKILOTOS:ukrtel, в таких магазинах цены 1 в 1 как в интернет-магазинах или рознице, так что особой перемоги не почувствуете.
-
KILOTOS
Member
MaJ0r,та мало ли кто подумает что там супер цены или супер сервис предоставляют и побежит впустую. Решил предостеречь)
-
ПрихлопБилл
Member
Комфи-Фокстро-Ыльдорадо - открой личико!«Для удобства покупателей предоставляется услуга "настройки" приобретенной техники, — отмечает пресс-служба компании. — По желанию, в выбранный ноутбук можно установить дополнительную оперативную память или ПО. Кроме того, все желающие могут приобрести дополнительные "сервис-паки", предусматривающие расширение гарантийного срока, а также спектра гарантийных случаев».
-
Klon
CG graphikos fan
Парни, вот вопрос - леново еще остается барахлом? Т.к. у знакомых, кто покупал телефоны\другие девайсы отзывы не очень лестные. Или что-то поменялось?
-
Victor Kotyara
Member
ПрихлопБилл
Похоже на Алло
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Klon
У жены планшет- неплох. А вот телефон так себе.
Похоже на Алло
Klon
-
ПрихлопБилл
Member
Да они все похожи. Недавно с одной особы сильно угорал - ей за косарь поставили опен-офис, браузеры-скайпы. Всего лишь за косарь Скайп ток не работал и их "сервис" не мог решить этот вопрос.Victor Kotyara:ПрихлопБилл
Похоже на Алло
Klon
Последний раз редактировалось ПрихлопБилл 23.12.2015 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Gilza
Member
Klon
Барахло......(имхо)
Барахло......(имхо)
-
KILOTOS
Member
Ничего не поменялось, насколько я знаю. Ноутбуки разве что более менее, топовые серии можно даже хорошими назвать.Klon:Парни, вот вопрос - леново еще остается барахлом? Т.к. у знакомых, кто покупал телефоны\другие девайсы отзывы не очень лестные. Или что-то поменялось?
-
Dert
Member
Я думаю что если бы цены на некоторые модели Самсунг не были именно такими в офф. магазине, то возможно они как минимум не были бы столь фиксированными в остальных местахKILOTOS:ukrtel, в таких магазинах цены 1 в 1 как в интернет-магазинах или рознице, так что особой перемоги не почувствуете.
-
GRaFkiyv
Member
Если закрыть глаза на квэст по удалению со смартфона предустановленного на заводе дэмо Навител Навигатора, то для непритязательного покупателя вполне подойдёт.Klon:Парни, вот вопрос - леново еще остается барахлом? Т.к. у знакомых, кто покупал телефоны\другие девайсы отзывы не очень лестные. Или что-то поменялось?
-
KILOTOS
Member
Брендовые магазины Самсунга и Леново принадлежат МТИ, которые являются оф. дистрибьюторами этих двух брендов. Так что МТИ может какие угодно цены ставить и себе, и фиксировать остальным ребятам, чтоб никто не обижался:)Dert:Я думаю что если бы цены на некоторые модели Самсунг не были именно такими в офф. магазине, то возможно они как минимум не были бы столь фиксированными в остальных местахKILOTOS:ukrtel, в таких магазинах цены 1 в 1 как в интернет-магазинах или рознице, так что особой перемоги не почувствуете.
-
Eugenetra
Member
У меня такого не было, да и вообще за свои деньги отличный аппарат был в свое время (P770). Если бы он еще не падал))GRaFkiyv:квэст по удалению со смартфона предустановленного на заводе дэмо Навител Навигатора
-
Mike88
Member
+1 у меня тоже P770, уже больше 2-х лет, главное - не бояться кастомных прошивокEugenetra:У меня такого не было, да и вообще за свои деньги отличный аппарат был в свое время (P770). Если бы он еще не падал))GRaFkiyv:квэст по удалению со смартфона предустановленного на заводе дэмо Навител Навигатора
-
Eugenetra
Member
Mike88
Тоже больше двух лет юзаю, но экран уже разбит в хлам и вафля перестала работать, после многочисленных падений)
Зато аккум как держал чуть ли ни неделю, так и держит (юзаю не особо активно)
Тоже больше двух лет юзаю, но экран уже разбит в хлам и вафля перестала работать, после многочисленных падений)
Зато аккум как держал чуть ли ни неделю, так и держит (юзаю не особо активно)
-
tw-r
Advanced Member
если я скажу что телефоны Леново, Асус, Ксяоми - гуано, то макаки перестанут их покупать. Цена опустится и станет соотвествовать качеству. Макаки возрадуются и будут всем рассказывать что античный Р770 или позапрошлогодний Р780 (колхозный хит 2015 года) - лучшее предложение за свои деньги.