x1-x5 это для задротов полных... Игра в своё время много времени въела
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ну как бы сейчас х1 то уже по сути нигде нетуJumper007: а с другой я не представляю на сколько нужно быть упоротым, что бы сегодня играть в ладву на х1 рейтах![]()
В эту игру нужно играть на расслабоне с кучей друзей и знакомых в скайпах и тсах, постоянно мутить какое-то движение, боссы, замки и прочее, в этом вся суть игры, а на х1 95% геймплея это боль и страдания. На нормальное развитие перса могут уйти годы.
Годы КАРЛ
скоко не играю на lineage2.comJumper007:unomen
Ну там писали о том что поняли как ценить соски, думаю такое только на х1 можно понять, хотя я в новых линейках не разбираюсь, что там да как.
да хоть шоJumper007:unomen
Он там упоминал какой-то "классик", не знаю фришка там или нет, но название как бы говорит что там что-то старое, а в старых линейках был такой момент, что убивать мобов с сосками было затратно, это не окупалось, тупо сливались бабки в никуда. Для окупаемости нужен был или баф хороший, или паравозы бить, или спойлера постоянно таскать с собой, короче извращаться нужно было.
afhpwnd
Я мамонт, на с4 играл
Да,но без Доната и ботов ,кому как , мне так лучше, а ити на классику ,смысл? Донатить себя,играть по 24/7 ,не те мои годыafhpwnd:Java
Забыл написать ЕС там 2 зеркальных Серва секхарт где без Доната и ботов и бартз там без админа ботить можно и тд тупо тестовый) серву уже 2 года без вайпов,откатов и тдisusik63:http://lacrafter.ru" target="_blank норм сервер Доната нет ,за любой левый софт бан,бан подсети ,админ постоянно смотрит пакеты)),Доната нет вобше , минус народу маловато ,но х1 и без Доната многие приходят и до 2 профы не докачуютца)), всех кто захочит хардкор прошу ,мой клан маде ин ссср вклане все взрослые не хто не кого не гнобит онлайн свободный ,все играют для своего удовольствия ,кричити в шаут чят)) помогу,Witch если миня не будет клан ответят!! ,всем добра и мира!!!Finxter:L2C
Finxter:Развели тут понимаеш, и Уно как обычно
Какие рейты? ,и как нащет сосок Б и выше?ukrtel:Jumper007
Я на С4 играл с сосками и никаких проблем, особенно, когда своего крафтера завели-вообще шик.
Привет. Зачем в линейку встряхивать? Давай лучше к нам в Black Desert OnlineMixx:некто после нового года негде не хочет побегать встряхнуть стариной?)
А режим совместимости не помогает? Я запускал, вроде нормлаьно всё было.deler1um:Може хтось знає як запустити клієнт High Five на Windows 10 x64?
да в принципе если GG или другой подобной приблуды нет то должно запускаться без проблемdeler1um:Може хтось знає як запустити клієнт High Five на Windows 10 x64?
таки да, наверное стареем, и всетаки первые впечетление, первое прохождение ничем не заменишьвезде одно и тоже