Да, если подумать ютуб только в 2005 году появился, у меня первый инет в 2003 году, убогий диалап и ночные часы с первыми ЭТИМИСАМЫМИ

Пару лет назад, по воле случая мне пришлось недельку в инете на ПК через мобилку с инетом МТС или Киевстар. И что вы думаете? диалап тогда был круче и быстрейptkovsky:в конце концов, был чертов диалап.![]()
вообще то в 1992Andrey2005:в 94-95г 15"
Я бы не сказал больше нравилась скорость трансфера с винта на винт в те времена когда друг к другу с пачкой дискет бегали что бы игру переписать.ptkovsky:Интернет по модему казался просто супер
В Киеве не больше 33.6к выдавало стабильных, а многие и на 14400 сидели из за старых АТС и древних кабелей.Andrey2005:диалап тогда был круче и быстрей
Да, было такое, сначала с дискетками, а после этого с винта на винт как ракетой файлы леталиu11245: Я бы не сказал больше нравилась скорость трансфера с винта на винт в те времена когда друг к другу с пачкой дискет бегали что бы игру переписать.
Мне помнится нечто близкое к 10-15 Мбайт/сAndrey2005:уже 2-3Мб/с
Скорей всего это уже у 10-20Гб веников, а 1Гб и более мелкие там пара мегабайт было. Винда 3,11 весила около 10Мб, пару секунд и вся скопирована, зачем больше? Семерку сегодня с ее 15-20Гб не один ССД не скопирует за пару секундu11245: Мне помнится нечто близкое к 10-15 Мбайт/с
Нет PATA обеспечивал пропускную 16 Мбайт/с с 1986 года. А в 1995 уже винты были 1 гиговые - тот же Quantum Fireball c UATA/UDMA 33.Andrey2005:Скорей всего это уже у 10-20Гб веников, а 1Гб и более мелкие там пара мегабайт было.
интерфейс то обеспечивал, винт не выдавал такие скоростя, линейные скорости копирования у винтов до 1Гб были максимум пару Мб/сu11245:Нет PATA обеспечивал пропускную 16 Мбайт/с с 1986 года. А в 1995 уже винты были 1 гиговые - тот же Quantum Fireball c UATA/UDMA 33.Andrey2005:Скорей всего это уже у 10-20Гб веников, а 1Гб и более мелкие там пара мегабайт было.
Та их и сейчас полно аналогов. Я заметил что последнее время мобилки часто связь рвут при разговоре, то матюкал Лайф, а теперь та же петрушка и на МТС и на Киевстаре.afhpwnd: Одно плохо - обрывы могли быть. Линии были обычные (аналоговые), не цифровые ((
1996 годAndrey2005:интерфейс то обеспечивал, винт не выдавал такие скоростя, линейные скорости копирования у винтов до 1Гб были максимум пару Мб/с