Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
GeRRy
Member
смысл брать память выше 1600? зачем?
-
Міша 25
Member
Думаю взяти HP Z400 Gen2 X58 Socket 1366 + ксеон 4 ядерний.
1)На цій МП можливий хоч якийсь розгон?
2) Звичайну DDR3 вона підтримує?
1)На цій МП можливий хоч якийсь розгон?
2) Звичайну DDR3 вона підтримує?
-
Djeksan
Member
Доброго вечера , а подскажите знатоки в чем разница GIGABYTE GA-B85M-D3H-A и GIGABYTE GA-B85M-D3H ? спасибо
-
Igor_1974
Member
http://www.gigabyte.ua/products/comparison/mb/list" target="_blank - наскільки я почитав то практично нічимDjeksan:Доброго вечера , а подскажите знатоки в чем разница GIGABYTE GA-B85M-D3H-A и GIGABYTE GA-B85M-D3H ? спасибо
-
afhpwnd
Member
-
Zelya
Junior
Здравствуйте, нужен совет по выбору матери.
Имеется,i5 3570,r9 270x,память 8гб(2х4),бп 750w.
Всякими разгонами,обгонами заниматься не собираюсь,потому что не разбираюсь. Что бы было понятней,для меня биос - это просто непонятное слово)
Имеется,i5 3570,r9 270x,память 8гб(2х4),бп 750w.
Всякими разгонами,обгонами заниматься не собираюсь,потому что не разбираюсь. Что бы было понятней,для меня биос - это просто непонятное слово)
-
afhpwnd
Member
Любая на Н61 чипсете с поддержкой иви бридж
-
Igor_1974
Member
Щось ніяк неможу визначитись з мамкою під сокет 1151 (проц і5 6500):
1. MSI B150M MORTAR
2. Gigabyte GA-B150M-D3H
3. MSI B150M BAZOOKA
4. ASUS B150M-A
По ціні вони майже не різняться. Схильний до №1, почитав обзор на нього, ніби все більш ніж добре, але в гіги є повноцінний м2, фіг його знає чи він мені пригодиться колись... Кроссфайр не планується.
Що порадите?
1. MSI B150M MORTAR
2. Gigabyte GA-B150M-D3H
3. MSI B150M BAZOOKA
4. ASUS B150M-A
По ціні вони майже не різняться. Схильний до №1, почитав обзор на нього, ніби все більш ніж добре, але в гіги є повноцінний м2, фіг його знає чи він мені пригодиться колись... Кроссфайр не планується.
Що порадите?
-
afhpwnd
Member
Либо первый, либо второй вариант.
Мне больше нравится первый вариант.
Мне больше нравится первый вариант.
-
GrandWard
Junior
Выбираю между MSI Gaming M7 и Asus Maximus VIII Hero .Что скажите? Практически идентичны ,но может есть нюансы какие? Вроде на асус гнать проц лучше
-
Igor_1974
Member
afhpwnd дякую
-
GrandWard
Junior
Выбираю между MSI Gaming M7 и Asus Maximus VIII Hero .Что скажите? Практически идентичны ,но может есть нюансы какие? Вроде на асус гнать проц лучше
-
sdbndfgn
Member
Supermicro X7DCA-L-YI001 (50уе) + два Intel Xeon X5450 (по 38уе) + 6х2гб / 6х4гб ddr2 памяти - пойдет для рендеров? Или игра не стоит свечь?
-
Caesar
Member
Имхо, результат будет немного хуже, в сравнении с одним Intel Xeon E3-1230 V2 @ 3.30GHz или Core i7-2600 @ 3.40GHz (оба 4 ядра с HT, 8 MB). Если смотреть по ценам, то стоит, но ограничение по объёму памяти - вот в чём вопрос?
Добавлено через 27 минут 5 секунд:
P.s. И, кстати, не силен в рендеринге, но интересовался возможностью установить 4-ядерный процессор Socket 771 в материнскую плату Socket 775 - есть у меня клиент, видео занимается. Так вот, Вы рассматриваете только платформу без корпуса и охлаждения? Для указанной Вами платы Socket 771 обычные корпуса и системы охлаждения не подойдут, система крепежа другая, поэтому или накидывайте ещё минимум 2x20 у.е. за охлаждение (и это только радиаторы), а за корпус не скажу. Или будете колхозить сами?
Добавлено через 27 минут 5 секунд:
P.s. И, кстати, не силен в рендеринге, но интересовался возможностью установить 4-ядерный процессор Socket 771 в материнскую плату Socket 775 - есть у меня клиент, видео занимается. Так вот, Вы рассматриваете только платформу без корпуса и охлаждения? Для указанной Вами платы Socket 771 обычные корпуса и системы охлаждения не подойдут, система крепежа другая, поэтому или накидывайте ещё минимум 2x20 у.е. за охлаждение (и это только радиаторы), а за корпус не скажу. Или будете колхозить сами?
-
terencrab
Junior
Подскажите, куда здесь 3-пиновые вертушки подключать

-
Prophecylife
Member
Туда же, куда 4-пин.terencrab:Подскажите, куда здесь 3-пиновые вертушки подключать
- спойлер
-
terencrab
Junior
так а если у меня 4 вертушки, мне 2 разветвителя нужно?
-
Капитан Немо
Member
Нет, тебе нужно заменить эту материнку. Или продать вертушки )
-
ptkovsky
Member
Можно реобас купить.
-
toouur
Member
покупай вентили ноктуа, разветлители в комплектеterencrab:так а если у меня 4 вертушки, мне 2 разветвителя нужно?