Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
KILOTOS
Member
Jumper007, сам себе противоречишь:)
-
Jumper007
Member
KILOTOS
Я думал то было не настоящее збт, а типа фри викенд.
Я думал то было не настоящее збт, а типа фри викенд.
-
ПрихлопБилл
Member
чета не заметил, чтоб дали мне 1.5к. объект дали, а голды не видел.KILOTOS:avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
-
KILOTOS
Member
Давали всем и об 155 и голду, может потратил сразу и не запомнил. У меня точно была, я частично за счет нее купил МБТ-70.ПрихлопБилл:чета не заметил, чтоб дали мне 1.5к. объект дали, а голды не видел.KILOTOS:avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
-
ПрихлопБилл
Member
не тратил, инфа 146%) Точно не видел голды. МБТ купил за отдельный занос.KILOTOS:может потратил сразу и не запомнил
-
KILOTOS
Member
Только что вспомнил, там не автоматом голду всем начисляли. Нужно было в последние дни збт играть по вроде бы 10 боев в день и за каждый день давали по 500 голды, итого за 3 дня давали 1500 голды в сумме. Видимо ты в эти дни не играл.ПрихлопБилл:не тратил, инфа 146%) Точно не видел голды. МБТ купил за отдельный занос.KILOTOS:может потратил сразу и не запомнил
-
ПрихлопБилл
Member
Понятно. Некогда было играть. Сейчас есть когда, но либо лень, либо терпения не хватает. В любом случае, мейлы радуют - нормальный подгон за збт, и просто так тоже нормальные полупрем-машинки на своём уровне подарили - и т92, и тип, не тот адовый кал, который дарила картоха.KILOTOS:Нужно было в последние дни збт играть по вроде бы 10 боев в день и за каждый день давали по 500 голды, итого за 3 дня давали 1500 голды в сумме. Видимо ты в эти дни не играл.
-
Finxter
Member
Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?! 
-
ПрихлопБилл
Member
Нормальная машина. По броне - башня и борта крепче, чем у 155, пушка чутка похуже, но на своем уровне чувствует себя превосходно.Finxter:Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?!
-
KILOTOS
Member
Нормальный, не хуже аналогов + это прем.Finxter:Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?!
Сравнивая с Об. 155, то у Тайпа лучше динамика (в цифрах только максималка больше, но на практике Тайп как то бодрее ездит, особенно назад), лучше броня в влд, больше НР, больше на 1 слот под оборудование, есть фугасы, лучше точность при полном сведении.
Плюсы Об. 155 в сравнении с Тайпом: больше пробитие, выше разовый урон, выше ДПМ вообще (прилично так выше), чуть быстрее сводится.
-
Finxter
Member
Да ток хлопцы у меня нет Об.155
Лучше приведите сравнение с Т-62, он мне показался бодрым танчиком, особенно на кумулях
Лучше приведите сравнение с Т-62, он мне показался бодрым танчиком, особенно на кумулях
-
ПрихлопБилл
Member
крепше, чем т62, чуть хуже пушка в плане пробития и дпм. Но в правильных руках эта разница ниочем.Finxter:Лучше приведите сравнение с Т-62, он мне показался бодрым танчиком, особенно на кумулях
-
LostBoy
Member
О, ожила тема, ура. Кто что о новой незаместности думает?
Я на выходных пофармить решил на "Жале", так хоть с кнопкой Е (которая теперь типа незаметный выстрел), хоть без нее - летит сразу и отовсюду. Те проверенные точки, которые раньше работали на ура, теперь ниочем - приходится оттягиваться еще дальше к своему респу, и уже оттуда шмалять. Как по мне, ИТ все же пострадал с выходом 0.12.
Я на выходных пофармить решил на "Жале", так хоть с кнопкой Е (которая теперь типа незаметный выстрел), хоть без нее - летит сразу и отовсюду. Те проверенные точки, которые раньше работали на ура, теперь ниочем - приходится оттягиваться еще дальше к своему респу, и уже оттуда шмалять. Как по мне, ИТ все же пострадал с выходом 0.12.
-
KILOTOS
Member
LostBoy, в принципе изменения нормальные. Раньше немного бесили какие нибудь ББМки, которые станут в тот же куст около моста на карте Горящий песок и поливают практически безнаказанно. Как только зашел в игру после обновы, то было непривычно когда твою ББМку светят через пол карты, сейчас уже адаптировался и понимаю, что выпустить всю ленту безнаказанно не выйдет, преодолеваю жадность, отстреливаю около трети/половины ленты и откатываюсь. В пятницу заливали микропатч с фиксами багов, там среди прочего уменьшили штраф к маскировке при стрельбе ПТУРами. Да и вообще сами разрабы пишут о том, что новая система засвета далеко не окончательная, еще будут вносить правки по результатам нытья на форуме.
Про ИТ особо не могу что то сказать, после обновы только 1 бой играл на Центауро 6 левела. Не шибко мне нравится геймплей на этом классе техники, ОБТ и ББМки наше все:)
Про ИТ особо не могу что то сказать, после обновы только 1 бой играл на Центауро 6 левела. Не шибко мне нравится геймплей на этом классе техники, ОБТ и ББМки наше все:)
-
ПрихлопБилл
Member
ИТ стало еще легче жить.LostBoy:Как по мне, ИТ все же пострадал с выходом 0.12.
ты не умеешь просто готовить Жало.LostBoy:хоть без нее - летит сразу и отовсюду
-
LostBoy
Member
Чем конкретно?ИТ стало еще легче жить.
Ну я и не позиционирую себя как знатного мегапихаря, возможно, я просто не понял сути изменений. Т.е. отсутствует прицельная стрельба, нет 15% бонуса к дамаге, это компенсировали фиксированным апом к пробитию, это все понятно и ребенку. Но вот кнопка Е, этот самый выстрел из инвиза - она вообще работает?ты не умеешь просто готовить Жало.
-
KILOTOS
Member
LostBoy, в теории тоже согласен с тем, что ИТ должно быть проще из за фиксированной прибавки к урону (а не пробитию). Особенно немного кактусным ИТ, ибо у них прибавка максимальная. Просто теперь из за новой системы засвета нужно будет откатываться после выстрелов, а не стать на холмик, в одной руке мышка, в другой чашка чая и стреляй себе по кд из инвиза с полным сведением и + 15% к урону.
По кнопке Е у ИТ: может Вы не правильно поняли как она работает? При активации она не дает выстрел из инвиза, она не уменьшает маскировку техники после выстрела. То есть если у того же Центауро маскировка сама по себе не айс, то сколько Е не жми, а стелсом он не станет.
По кнопке Е у ИТ: может Вы не правильно поняли как она работает? При активации она не дает выстрел из инвиза, она не уменьшает маскировку техники после выстрела. То есть если у того же Центауро маскировка сама по себе не айс, то сколько Е не жми, а стелсом он не станет.
-
LostBoy
Member
KILOTOS
Да вот в том и дело, что я не понимаю ее назначения. Надо будет форум перечитать, может, кто-то уже смог в кнопку эту. Все-таки светится на Страйкере - это смерть сразу же. Да и на "Жале", да на всех колесных ИТ, чего уж там.
Вот последняя обнова на ПТС, один из пунктов:
Внесены первые правки новой системы маскировки. Основным изменением стало снижение нарастающего штрафа к маскировке при ведении огня с помощью ПТУР. Штрафы снижены на 50% для стрельбы с использованием орудий ОБТ и на 75% при стрельбе из установки с одним заряжаемым выстрелом.
Для каждого класса техники имеется свой множитель для штрафов маскировки, в результате чего штраф, применяемый к технике класса, например, ИТ будет меньше, чем к технике класса ОБТ.
Опять неоднозначно написали (последнее предложение) - помимо ПТУРов внесены какие-то еще правки или нет? ИТ штрафуется меньше, чем ОБТ, это уже реализовано или это вообще?
Да вот в том и дело, что я не понимаю ее назначения. Надо будет форум перечитать, может, кто-то уже смог в кнопку эту. Все-таки светится на Страйкере - это смерть сразу же. Да и на "Жале", да на всех колесных ИТ, чего уж там.
Вот последняя обнова на ПТС, один из пунктов:
Внесены первые правки новой системы маскировки. Основным изменением стало снижение нарастающего штрафа к маскировке при ведении огня с помощью ПТУР. Штрафы снижены на 50% для стрельбы с использованием орудий ОБТ и на 75% при стрельбе из установки с одним заряжаемым выстрелом.
Для каждого класса техники имеется свой множитель для штрафов маскировки, в результате чего штраф, применяемый к технике класса, например, ИТ будет меньше, чем к технике класса ОБТ.
Опять неоднозначно написали (последнее предложение) - помимо ПТУРов внесены какие-то еще правки или нет? ИТ штрафуется меньше, чем ОБТ, это уже реализовано или это вообще?
-
ПрихлопБилл
Member
ты просто не понял, как работает кнопкаLostBoy:Ну я и не позиционирую себя как знатного мегапихаря, возможно, я просто не понял сути изменений. Т.е. отсутствует прицельная стрельба, нет 15% бонуса к дамаге, это компенсировали фиксированным апом к пробитию, это все понятно и ребенку. Но вот кнопка Е, этот самый выстрел из инвиза - она вообще работает?
Все однозначно. ИТ меньше светится, чем ОБТ.LostBoy:Опять неоднозначно написали (последнее предложение) - помимо ПТУРов внесены какие-то еще правки или нет? ИТ штрафуется меньше, чем ОБТ, это уже реализовано или это вообще?
-
KILOTOS
Member
LostBoy, смотришь на левую дамаг панель, внизу там есть желтый силует танка и заполняющаяся белая шкала - это твоя маскировка. Остановись и не стреляй, маскировка примет какое то максимальное значение для твоего танка, теперь выстрели - полоска уменьшилась, т.е. маскировка упала. Теперь повтори то же самое, но перед выстрелом нажав кнопку Е на ИТ, полоска при этом не уменьшится, то есть маскировка не упала. Ферштейн?
Правки только для ПТУРов. ИТ штрафуются меньше, чем ОБТ, это реализовано.
Правки только для ПТУРов. ИТ штрафуются меньше, чем ОБТ, это реализовано.