Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
Rost
Advanced Member
точно не знаю какие карты из 4й серии могут работать, но из 3й - 3470 - это максимум. Грубо говоря - те карты, которые несут на борту 40 универсальных процессоровsevenmagic:какую видео карту (самую мощную из доступных) можно будет запустить в режиме ATI CrossFire с встроеной видяхой ?
-
+Pashtet+
Member
-
Rost
Advanced Member
И как оно?+Pashtet+:Посмотрим, что она из себя представляет
А я вот чегото захотел ASUS Crosshair III Formula
-
maximusxg
Member
Бери!Rost:А я вот чегото захотел ASUS Crosshair III Formula, блин, одговаривайте...
-
Rost
Advanced Member
Та вот и возьму, скорей всего. Но, блин, 1.7к бъется головой об стенуmaximusxg:Бери!
-
maximusxg
Member
У нас камрад (citrus) ждет не дождется кросхеи, когда уже приедет, что бы порвать разгоном топовую гигу.Rost:Та вот и возьму, скорей всего. Но, блин, 1.7к бъется головой об стену
-
Rost
Advanced Member
Смотрел гигу в магазине. Чем-то не понравилась. Тогда взял ДФИ.maximusxg:что бы порвать разгоном топовую гигу
-
maximusxg
Member
Эту? GA-MA790FX-UD5PRost:Смотрел гигу в магазине. Чем-то не понравилась.
-
+Pashtet+
Member
напряжения скачут, после каменной стабильности на фоксконе немного непривычноRost:И как оно?
скоро сделаю полный обзор
-
al.ex
Junior
поддерживаю. Где????ka-priz:EvGaS Всмысле неизвестно?
Вы же сейчас находитесь в теме "Выбор материнской платы для платформы AMD", там человек говорит что разлачивается без проблем и танцев с бубном на родной прошивке
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
EvGaS,где этот список посмотреть можно?Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Уупс.. первая разлочка!
Вписал в список МоБо для разлочки.
-
Sanja
Member
Хочу попросить совета по выбору максимально недорогой матери(до 60-70 у.е) с наилучшими возможностями разгона феномов(первых и вторых) по шине и поддержкой ддр2.
Было бы классно, если могла бы больше 270-280 мгц стабильно работать
... возможно, что мечты, однако не знаю, кто имеет опыт общения с таковыми - отзовитесь.
Было бы классно, если могла бы больше 270-280 мгц стабильно работать
-
maximusxg
Member
-
GIM49
Member
-Да желательно купить её вторую ревизию с AMD SB710
-Для возможность разблокировки ядер и кэша -некоторых процессоров ...
http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... d3_20.html
-
Andreika
Member
Гига 770-UD3Sanja:Хочу попросить совета по выбору максимально недорогой матери(до 60-70 у.е) с наилучшими возможностями разгона феномов(первых и вторых) по шине и поддержкой ддр2. Было бы классно, если могла бы больше 270-280 мгц стабильно работать отлично! супер! ... возможно, что мечты, однако не знаю, кто имеет опыт общения с таковыми - отзовитесь.
Мясо 770Т-С45 4 пина на проц разъем.
Но на них питание оччень греется. На гиге есть дырочки под радиатор, можно выпилить поставить. Гига так же коряво с памятью работает и в дефолте и в разгоне. С некоторыми планками (800 6-6-6-18) даже стартануть в дуале до шаманства с биос не может.
Если гнать квад выше 3.2 то лучше Giga 790X-UD3P
-
Sanja
Member
Спасибо большое за советы, я вижу если 770-UD3 нашла столько хороших отзывов и у вас, и на хотлайне, то стоит задуматься о покупке именно её. Про 710-й южник во второй ревизии не знал, это ещё лучше 
-
EvGaS
Member
Да в теме Фентлона FX-5000 вроде копипастил..поддерживаю. Где????
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А вот и страничка
-
Ndruha
Junior
Сгорела материнка Abit KN9
нужно выбрать ей замену : между MSI K9AGM3-F и MSI K9N Ultra
обе предлагают по 280 грн
чё лучше взять ?
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
MSI K9AGM3-F -новая смущает встроенное видео, такие мамки всегда вроде были хуже обычных, в частности для разгона , из + она поддерживает более поздние процы
MSI K9N Ultra бу в хорошем состоянии MSI K9N Ultra
нужно выбрать ей замену : между MSI K9AGM3-F и MSI K9N Ultra
обе предлагают по 280 грн
чё лучше взять ?
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд:
MSI K9AGM3-F -новая смущает встроенное видео, такие мамки всегда вроде были хуже обычных, в частности для разгона , из + она поддерживает более поздние процы
MSI K9N Ultra бу в хорошем состоянии MSI K9N Ultra
-
Sanja
Member
Ndruha
MSI K9N Ultra держит только АМ2 процы до 6000. И мост греется нехило, надо ставить кулер(я когда покупал, туда его уже поставили до меня, темп. до 48 градусов).
Эти варианты несравнимы. Если планируешь работать с ам2-процем и дальше, то лучше ультра, правда, после переделки охлада.
MSI K9N Ultra держит только АМ2 процы до 6000. И мост греется нехило, надо ставить кулер(я когда покупал, туда его уже поставили до меня, темп. до 48 градусов).
Эти варианты несравнимы. Если планируешь работать с ам2-процем и дальше, то лучше ультра, правда, после переделки охлада.
-
Ndruha
Junior
на данный момент там 3800+ стоять будет...
а Чем Ультра Лучше ?
а Чем Ультра Лучше ?
-
DEVES
Member
Ndruha
Гонится лучше и, если не ошибаюсь, в неё шьётся биос от платинум версии.
Гонится лучше и, если не ошибаюсь, в неё шьётся биос от платинум версии.