Обзор корпуса be quiet! Silent Base 600

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор корпуса be quiet! Silent Base 600

мне интересно как работает передний фильтр если он стоит вплотную к глухой панели а щели по бокам вообще отделены перегородками.
Міша 25
Member

Dart-s
Схоже ніяк не працює. Зате його легко витягати :laugh: , але корпус мені сподобався особливо з вікном :up: .
Dimentoza
Member

А я вот жду корпус от фирмы Ноктуа. Они бы сейчас реально смогли бы рубануть бабла, т.к. маркетинг работает и многие просто не могут воспринимать информацию о том, что есть что то лучше БиКвайта и Ноктуы :gigi:
pararam
Member

Dimentoza:А я вот жду корпус от фирмы Ноктуа. Они бы сейчас реально смогли бы рубануть бабла, т.к. маркетинг работает и многие просто не могут воспринимать информацию о том, что есть что то лучше БиКвайта и Ноктуы :gigi:
їм зараз ніколи, всі сидять на телефонах і розповідають "не помнуться ваші скуляйки, мамойклянус" :gigi:
Nevedomy
Junior

Міша 25:Dart-s
Схоже ніяк не працює. Зате його легко витягати :laugh: , але корпус мені сподобався особливо з вікном :up: .
У меня 800-ый корпус, так вот воздух идёт через боковые щели к кулерам, а потом через фильтр в корпус. Если открыть переднюю створку, то тяга существенно лучше. Пыли на фильтре собирается много.
Ответить