Новости
Последние статьи и обзоры
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
almazmusic
Король клавиатуры
DarknesS
полностью согласен, безвкусица ещё не означает полный провал
полностью согласен, безвкусица ещё не означает полный провал
-
EvGaS
Member
Ш-ш-ш-ш всем! Я вообще с оперы. Всё настроить так как мне надо!Почему пользователи ФФ должны страдать от пользователей ФФ с извращенным чувством прекрасного?
- Оранжевая надписьЕсли вы хотели поменять на ТАКОЕ, то упаси бог
- Скруглены углы
- Обилие серого
- Добавили синего чернила, чтоб непохоже было
Стандартная тема? Ну и ладно. Будем считать это диверсией.
-
almazmusic
Король клавиатуры
именноEvGaS:Стандартная тема?
-
blackdem
Member
А в блогах можно как-то втулить дату написания последнего комментария к записи?
-
Android
Bot
blackdem
там в совсем недалеком будущем будут глобаольные изменения, я думаю втулим дату, это ты имеешь ввиду справа в блоке с последними камментами, или где?
там в совсем недалеком будущем будут глобаольные изменения, я думаю втулим дату, это ты имеешь ввиду справа в блоке с последними камментами, или где?
-
blackdem
Member
угуAndroid:это ты имеешь ввиду справа в блоке с последними камментами
-
xALEXIRx
Member
Вроде как недавно баннер на форуме, сверху, появился (ну или я тупил и не замечал его раньше
). Оно понятно, кризис, деньги нужны всем, особенно на поддерживание развивающегося портала, здесь вопросов нет. Как нет вопросов и к содержанию баннера (креативно сделали, посмеялся). Но вот расположение... Может лучше будет его засунуть справа от логотипа? А то сейчас он в разрыве между окнами - немного раздражает.
-
Android
Bot
xALEXIRx
недавно, ага. кризиса нет. но сайт не будет существовать на воздухе
Что касается расположения - правее от логотипа, баннерное место тоже "имеется", но там формат 600x90, а этот - 728x90, он туда просто не влезет, и у людей с разрешением 1024x768 (дада, все еще есть такие и не мало) появится горизонтальная прокрутка.
недавно, ага. кризиса нет. но сайт не будет существовать на воздухе
Что касается расположения - правее от логотипа, баннерное место тоже "имеется", но там формат 600x90, а этот - 728x90, он туда просто не влезет, и у людей с разрешением 1024x768 (дада, все еще есть такие и не мало) появится горизонтальная прокрутка.
-
xALEXIRx
Member
Android
Если не секрет, сколько процентов пользователей сидит с разрешением 1024x768?
Если не секрет, сколько процентов пользователей сидит с разрешением 1024x768?
-
Android
Bot
xALEXIRx
около 20%
и это мы еще просто закрываем глаза на нетбуки
но располдожение этого баннера вызвано не разрешениями, а просто тем, что он должен быть именно там )
около 20%
и это мы еще просто закрываем глаза на нетбуки
но располдожение этого баннера вызвано не разрешениями, а просто тем, что он должен быть именно там )
-
-
Member
Да ну, глаз режет.Android:а просто тем, что он должен быть именно там )
Я тут же отключил.
-
Android
Bot
-
да, реклама она такая
да, реклама она такая
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Реклама она такая реклама...
-
Kolian
Member
Интересно, кто придумал "сюжет" на этом баннере... У этого типа со склада такая морда, что кажется, будто его всё это уже нереально достало и он сейчас пошлёт всех покупателей куда подальше. Чего он такой злой?

Не знаю как у других, а у меня после такого ролика совершенно нет желания обращаться в эту "контору".
Не знаю как у других, а у меня после такого ролика совершенно нет желания обращаться в эту "контору".
-
Blah
Member
... сказала администрация, потирая руки.
а желанием бабулесодателя, которому как и администрации с высока покакать на то, что посетители конфы вынуждены постоянно наблюдать это уг. Так получается? Ладно бы баннер нормальный был, а так...Android:располдожение этого баннера вызвано не разрешениями,
-
Android
Bot
Расположение этого баннера, вызвано тем, что в этом месте "запланировано" такое баннерное место. И у рекламодателя был баннер соответствующего формата. А вот по поводу "с высока покакать" я могу поспорить. Я повторюсь, на воздухе сайт работать не может и не будет. Или может сделать размещение объявлений в барахолке платным? 
он типа серьезный )
Kolian:Чего он такой злой
он типа серьезный )
Последний раз редактировалось Android 18.12.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Kolian
А я когда вижу розовые лямки, то сперва ощущение, что он в сарафане покажется... но увы...
А я когда вижу розовые лямки, то сперва ощущение, что он в сарафане покажется... но увы...
-
Dimakey
Member
Это такой новый прием продвижения - вкусно рассказывать о рекламе, чтобы посетители отключали банерорезалку, чтобы посмотреть о чем собственно речь? 
-
Rost
Advanced Member
ыыы +1. Я даже сначала не понял, о чем речьDimakey:Это такой новый прием продвижения - вкусно рассказывать о рекламе, чтобы посетители отключали банерорезалку
-
+Pashtet+
Member
Android
и все-таки он какой-то злой
кстати, капает что-то с клика по баннеру вам? ато я честно кликаю на каждый новый баннер
))
и все-таки он какой-то злой
кстати, капает что-то с клика по баннеру вам? ато я честно кликаю на каждый новый баннер