MSI работает над «оверклокерской» версией Radeon HD 5870

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить MSI работает над «оверклокерской» версией Radeon HD 5870

Хорошо видно переработанную печатную плату абсолютно нестандартного вида - с первого взгляда длина текстолита уменьшена где-то сантиметра на полтора и соответственно карта стала шире по сравнению с референсом. Молодцы в MSI - заботятся о людях с обычными корпусами.

Вот картинка чертежа в большем разрешении - http://farm5.static.flickr.com/4048/418" target="_blank ... c7cd_o.jpg
такоэ
Member

заботятся о людях ...
если ещё и с двучипкой постараются в том же духе..
shailim
Member

Ещё бы шину побольше - на 384 бита, и частоты чипа под 1000, и радеон всех приятно удивит, однако не в этом поколение:(
almazmusic
Король клавиатуры

Что-то MSI молодцы с этого года. Надеюсь планку будут держать, а лучше подымать. Не фанатею от них, но на фоне Асуса и Гиги они как-то свежо выглядят.

Или всё-таки это потому что у меня все компы на MSI? :D
+Pashtet+
Member

almazmusic
кто-то стал фанатом :D :D

по теме - мне внешний вид видяхи не нравится совсем... ужасный некрасивый выступ этот
almazmusic
Король клавиатуры

+Pashtet+:мне внешний вид видяхи не нравится совсем... ужасный некрасивый выступ этот
вот тут не поспоришь :)
+Pashtet+:кто-то стал фанатом

я очень ненавидел эту фирму до приобретения MSI P55-GD65 :) хотя бюджетка MSI G33M отличнейшая мать :super: 500-ю шину взяла на E6550
такоэ
Member

мне внешний вид видяхи не нравится совсем... ужасный некрасивый выступ этот
супервыступ. Всё, что улучшает и усиливает есть gut. Можно ещё и поболее-абы ящик закрыть. :D
skiigor
Member

+Pashtet+:по теме - мне внешний вид видяхи не нравится совсем... ужасный некрасивый выступ этот
Внутреннее устройство компьютеров вообще не обязано быть красивым - оно должно строго выполнять свою функцию и соответствовать стандарту.

Что лучше - "красивая" длинная плата которая не влезает в твой корпус упираясь в корзину с жёсткими дисками или плата которая влезает и выполняет свои функции но при этом с формой отличающейся от "красиво-прямоугольной"?
pasha4ur
Member

такоэ:Всё, что улучшает и усиливает есть gut.

для интереса полез в ПРОМТ:
кишка
распотрошить/потрошить
подогревательный пар в нефтепроводе
:lol:
MaJ0r
Advanced Member

Конкуренция - это хорошо. Молодцы MSI.
такоэ
Member

pasha4ur
для интереса полез в ПРОМТ..
и куды тока не лазають..не токмо корысти ради. :D
Snood06
Member

А толку от такой карты если она будет стоить на порядок дороже:) за каждый мегагерц лишний они возьмут втридорога...
GRaFkiyv
Member

Snood06:А толку от такой карты если она будет стоить на порядок дороже:) за каждый мегагерц лишний они возьмут втридорога...
Дороже референца будет полюбому,т.к. система охлаждения классная,но и разгон будет гарантирован,да и заводской разгон будет. :super:
Ответить