ага, timberland это гуд, только у нас за дин дерут очень много, на амазоне в черную пятницу за 50 бач можно было ухватить много их моделей
Новости
Последние статьи и обзоры
Оверы по-Киевски
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
alex_sul
ага, timberland это гуд, только у нас за дин дерут очень много, на амазоне в черную пятницу за 50 бач можно было ухватить много их моделей
-
Thrillax
PC Design fan
Камрадены, у кого то есть ступенчатое сверло? Нужно на дня 2. 
-
overfenix
Member
будешь оргстекло сверлить ?Thrillax:Камрадены, у кого то есть ступенчатое сверло? Нужно на дня 2.
-
Thrillax
PC Design fan
overfenix
нет, дюральку надо 2мм. надырявить.
нет, дюральку надо 2мм. надырявить.
-
AlexCrane
Junior
Извините за не большой оффтоп, но вдруг:
Здравствуйте! Требуется адекватный разгон i7-5280k (не прям до лимитов, но что бы и прилично было).
Возможно если умеете можно так же озу и видео карту подогнать.
Территориально в Киеве между метро Шулявская и Дорогожичи.
Система:
Проц i7-5280k под Noctua NH-D14 в кейсе Fractal Design Define R4 - если нужно, скажите, докуплю еще вентиляторов.
Мать: MSI X99A Raider
Озу: Kingston DDR4-2666 8192MB PC4-21300 HyperX Fury Black (32gb)
Блок питания Chieftec CTG-750C
Граф карта Asus PCI-Ex GeForce GTX 980 Strix OC
Во время стресс тестов напоим, накормим и вкусняшками угостим. Ну и понятное дело не за спасибо.
Система стоит на территории охраняемого офисного центра.
Здравствуйте! Требуется адекватный разгон i7-5280k (не прям до лимитов, но что бы и прилично было).
Система:
Проц i7-5280k под Noctua NH-D14 в кейсе Fractal Design Define R4 - если нужно, скажите, докуплю еще вентиляторов.
Во время стресс тестов напоим, накормим и вкусняшками угостим. Ну и понятное дело не за спасибо.
-
overfenix
Member
блок питания слабоватAlexCrane:Извините за не большой оффтоп, но вдруг:
Система:
-
alex_sul
Advanced Member
overfenix
Слабоват???
Бпшник способный тащить на себе разогнаный 1366 и две двухголовыйе карты, это слабо?
Слабоват???
Бпшник способный тащить на себе разогнаный 1366 и две двухголовыйе карты, это слабо?
-
overfenix
Member
ну если такой проц в разгоне да и ведеокарта приличная и тоже в разгоне то думаю что впритык. моя система например без разгона хавает почти 700.alex_sul:overfenix
Слабоват???![]()
![]()
-
Prophecylife
Member
Что-то многовато, там 400 вт без разгона максимум должно брать.overfenix:ну если такой проц в разгоне да и ведеокарта приличная и тоже в разгоне то думаю что впритык. моя система например без разгона хавает почти 700.alex_sul:overfenix
Слабоват???![]()
![]()
-
alex_sul
Advanced Member
Prophecylife
100%
overfenix
2011 год. Собираю комп: 930-й и 580-я, веник и 5 вертунов. Бпшник - сиська S12-330 + молекс\8пин
по 12 вольтовой линии аж 288 ватт может выдать этот бпшник.. Чавак гасится в игрушки 6 лет подряд..
Что то скажешь??
100%
overfenix
2011 год. Собираю комп: 930-й и 580-я, веник и 5 вертунов. Бпшник - сиська S12-330 + молекс\8пин
по 12 вольтовой линии аж 288 ватт может выдать этот бпшник.. Чавак гасится в игрушки 6 лет подряд..
Что то скажешь??
-
GRaFkiyv
Member
930-ый Преслер разумеется до 4,3-4,4-4,5Гц не разогнан?!alex_sul:Prophecylife
100%
overfenix
Что то скажешь??
О, нашёл свою запись:
И пару слов о энергоефективности Q6700.
Системный блок с Pentuim D935 3,2@4,3GHz 1,45v (NB=1,4v/SB=1,60v/fsb=+8%) потреблял в простое 306W, под нагрузкой 427W.
Теперь с CoreQuad Q6700 2,6@3,4GHz 1,50v (NB=1,5v/SB=1,65v/fsb=+12%)потребляет в простое 202W, под нагрузкой 289W.
-
alex_sul
Advanced Member
GRaFkiyv
Привет, танкис... Танкероносец!))
http://ark.intel.com/ru/products/41447/ ... -Intel-QPI" target="_blank
Естественно в стоке))
ГЫ данные которые ты изрыгнул весьма любопытны: тестер-нарозеточник (или навилочник
) уже даже инструментом признан...
Низналь, батюшка, низнал
Каюсь
Привет, танкис... Танкероносец!))
http://ark.intel.com/ru/products/41447/ ... -Intel-QPI" target="_blank
Естественно в стоке))
ГЫ данные которые ты изрыгнул весьма любопытны: тестер-нарозеточник (или навилочник
Низналь, батюшка, низнал
Каюсь
-
GRaFkiyv
Member
alex_sul
Привет чудо ты наше. Так и написал бы что i7, без лишнего словоиспускания.
Привет чудо ты наше. Так и написал бы что i7, без лишнего словоиспускания.
-
Derian
Member
Добрый день.
Такая ситуация:
Необходимая помощь.
Поехал мне процессор для системного блока Intel i7-6700 (s1151, Skylake). Купил для него МП (MSI B150 PC MATE), собрал систему, запускаю, но система не стартует. Загорается красный проверочный диод CPU, и ничего не происходит ... Пересобирал несколько раз, менял оперативную местами, ребутнул даже биос джампером, ничего не помогло. Очень расстроился. Бракованная или МП, или проц ... Отнес МП обратно в магазин.
Теперь необходимо продиагностировать проц. Ищу, у кого есть система на 1151 сокете, для теста моего проца ...
С вас МП для скайлейка, с меня термоинтерфейс и чистка вашего системника =) могу еще торт, деньги (в розумном количестве) =) Если у вас есть только МП у меня есть память ддр4 и блок питания, могу приехать со своим барахлом =)
Ищу здесь помощи, потому что МП относительно новые, в знакомых ни у кого нет. Сдавать в сервисный центр его не хочу, потому что его диагностика будет идти неделю (а там дел на 5 минут, если есть материнка), караваевы дачи .... Уже самый крайний вариант ...
Нахожуся в Киеве! Но если вы с Обухова или Броваров, тоже к вам приеду. Все что не дальше 50 км от Киева...
Телефон для связи 0638749678 или пишите ЛС... Очень надеюсь, что кто-то откликнуться на мою беду =/
Такая ситуация:
Необходимая помощь.
Поехал мне процессор для системного блока Intel i7-6700 (s1151, Skylake). Купил для него МП (MSI B150 PC MATE), собрал систему, запускаю, но система не стартует. Загорается красный проверочный диод CPU, и ничего не происходит ... Пересобирал несколько раз, менял оперативную местами, ребутнул даже биос джампером, ничего не помогло. Очень расстроился. Бракованная или МП, или проц ... Отнес МП обратно в магазин.
Теперь необходимо продиагностировать проц. Ищу, у кого есть система на 1151 сокете, для теста моего проца ...
С вас МП для скайлейка, с меня термоинтерфейс и чистка вашего системника =) могу еще торт, деньги (в розумном количестве) =) Если у вас есть только МП у меня есть память ддр4 и блок питания, могу приехать со своим барахлом =)
Ищу здесь помощи, потому что МП относительно новые, в знакомых ни у кого нет. Сдавать в сервисный центр его не хочу, потому что его диагностика будет идти неделю (а там дел на 5 минут, если есть материнка), караваевы дачи .... Уже самый крайний вариант ...
Нахожуся в Киеве! Но если вы с Обухова или Броваров, тоже к вам приеду. Все что не дальше 50 км от Киева...
Телефон для связи 0638749678 или пишите ЛС... Очень надеюсь, что кто-то откликнуться на мою беду =/
-
Samson
Member
Derian
Может мать не поддерживает камень пока и нужно обновить биос? Помнится у АМД такая же шляпа была с новыми ФХ-ми.
Добавлено через 36 секунд:
З.Ы.
Может мать не поддерживает камень пока и нужно обновить биос? Помнится у АМД такая же шляпа была с новыми ФХ-ми.
Добавлено через 36 секунд:
З.Ы.
Понравилось!Derian:Поехал мне...
-
NFS-Racer
Member
Derian
в магазине где покупали МП должны прошить последним БИОСом, придите и попросите чтобы сразу
http://ua.msi.com/product/motherboard/s ... upport-cpu" target="_blank
хотя судя по сайту ваш процессор должен поддерживаться самой первой версией
в магазине где покупали МП должны прошить последним БИОСом, придите и попросите чтобы сразу
-
Derian
Member
Спасибо за ответ. Ну плата сейчас на диагностике у магазина. Посмотрим какой будет результат... А вот какой шанс того что камень может быть бракованный я и хочу проверить =)NFS-Racer:Derian
-
Diamond
Member
Derian
Не морочте себе и людям голову, берете камень, едете на Караваевы Дачи, заходите в любой павельен где продают комп-комплектующие и просите проверить проц. Цена вопроса 15-20грн
Не морочте себе и людям голову, берете камень, едете на Караваевы Дачи, заходите в любой павельен где продают комп-комплектующие и просите проверить проц. Цена вопроса 15-20грн
-
Derian
Member
Спасибо большое за ответ. Скорее всего так и сделаю... В субботу покочуся на Караваевые....Diamond:Derian
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Приветствую.
Может быть кто посоветует нормальный СЦ для ремонта видеокарты в Киеве, Левый берег (Позняки, Харьковский), либо центр (м. Дружбы народов).
Похоже накрылась видеокарта 7870 от Гигабайта, если что подробности здесь:
viewtopic.php?f=5&t=145518&p=1768251#p1768251" target="_blank
Может быть кто посоветует нормальный СЦ для ремонта видеокарты в Киеве, Левый берег (Позняки, Харьковский), либо центр (м. Дружбы народов).
Похоже накрылась видеокарта 7870 от Гигабайта, если что подробности здесь:
viewtopic.php?f=5&t=145518&p=1768251#p1768251" target="_blank