Последние статьи и обзоры
Новости
Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!
-
такоэ
Member
может быть это священные парнокопытные для обоих берегов Днепра..

-
Clay Allison
Member
Vi-k97
А чё, вроде Alex@&er за Бандюковича.
А чё, вроде Alex@&er за Бандюковича.

-
Brieareos
Member
Странно но мне в 2004 жилось лучше. стабильнее....
-
Clay Allison
Member
Brieareos, а мне лучше всего жилось летом 2008, как и всем. И лето 2008 это был пик развития нашей экономики. Это факт.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Brieareos Хочешь голосовать за Бандюковича и его шайку?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Brieareos Хочешь голосовать за Бандюковича и его шайку?
-
_VM_
Member
Ну как бы народ поумнел за 5 лет (очень надеюсь:)). Такие надежды возлагались на Юща - а на выходе такой громкий пшик.Vi-k97:еще не кто не высказался в поддержку "фаворитов" ( Бандюковича, и этой с касой)- как-то странно
Теперь уже верят политикам заметно меньше.
А может просто у нас на форуме подавляющее большинство людей нормальные.
Потому как если к примеру почитать коменты к новостям на корреспонденте - кажется что вокруг 70-80% дибилов.
-
Clay Allison
Member
Brieareos Я в шоке с вас донецко-луганских, вы готовы голосовать за партию в которой такие мерзкие уроды как Янукович,
Герман, Богословская, Лукяненко, Черновол-junior, и прочие мерзкие личности.
Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
+1_VM_
А может просто у нас на форуме подавляющее большинство людей нормальные.
Потому как если к примеру почитать коменты к новостям на корреспонденте - кажется что вокруг 70-80% дибилов.
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
... ну , кто-бы сомневался ... в те времена Хохляндия Восточный округ луганская федерация - прям цвела и пахлаBrieareos:Странно но мне в 2004 жилось лучше. стабильнее....

-
Brieareos
Member
Clay Allison
А я не готов голосовать за бандюковича! тем более за бендеровцев. Ну извините что с 1991 по 2004 годы забыли что у нас еще есть западная украина...От этого же не кто не умер. У вас там ничего нет буряк да салома... Все заводы фабрики институты КБ и еще много чего другого это харьков днепр донецк. а что там на западе? каждый 2 работает у поляков? о да Львов культурне мисто украины. И как то странно пока ющ всемагущ не пришол к власти я не слышал что то кто то балакал на укринский мови, по всем канал даже дублируют русские каналы этож ржач полный
Весь мир смотрит на украину и улыбаеться от того что тварят наши пастухи....
И давайте ближе к истине. если просто рассудить без предвзятого оношения к каким то политическим групировкам по другому не поварачивается язык сказать. они все одинаково хороши
Они все сидят возле кормушки и меняеться только пастух . Единственное НО! если бандеровци выйграют выборы будут гнобить восток если москали то будут душить запад. надеяться на лучшее нет смысла.
Clay Allison
У тебя в профиле я заметил твои интересы.... Делим украину на половину по днепру и всё левобережье к тем же интересам что у тебя в профиле
и сразу все проблемы украины исчезнут
и грузию туда же.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Clay Allison
У меня личная неприязнь к партии регионов из-за этой партии мой брат хорошо встрял ( на хорошие деньги) на прошлых призиденских выборах. До сих пор отмытся не может.
А я не готов голосовать за бандюковича! тем более за бендеровцев. Ну извините что с 1991 по 2004 годы забыли что у нас еще есть западная украина...От этого же не кто не умер. У вас там ничего нет буряк да салома... Все заводы фабрики институты КБ и еще много чего другого это харьков днепр донецк. а что там на западе? каждый 2 работает у поляков? о да Львов культурне мисто украины. И как то странно пока ющ всемагущ не пришол к власти я не слышал что то кто то балакал на укринский мови, по всем канал даже дублируют русские каналы этож ржач полный

Весь мир смотрит на украину и улыбаеться от того что тварят наши пастухи....
И давайте ближе к истине. если просто рассудить без предвзятого оношения к каким то политическим групировкам по другому не поварачивается язык сказать. они все одинаково хороши

Clay Allison
У тебя в профиле я заметил твои интересы.... Делим украину на половину по днепру и всё левобережье к тем же интересам что у тебя в профиле

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Clay Allison
У меня личная неприязнь к партии регионов из-за этой партии мой брат хорошо встрял ( на хорошие деньги) на прошлых призиденских выборах. До сих пор отмытся не может.
-
Ultrasound
Member
хм.. Стесняюсь спросить, о каком пике развития может идти речь, ежели экономика У держится за счет долгосрочных кредитов зарубежных финансовых институций?Clay Allison:лето 2008 это был пик развития нашей экономики. Это факт
Промышленный потенциал в критическом состоянии; агросектор фактически бездействует; металлургия доведена до ручки, ибо в условиях полной изношенности оборудования (ну, пусть будет - основных фондов предприятий) и сущих ценах на энергоресурсы - рентабельность такого производства - ну, сами понимаете какая... а угольная промышленность? Разработка собственных месторождений? ...и так во всех сферах. Вопрос модернизации, повешение эффективности производства: все согласны-нет средств, а как же так уж нет? Чиновничий беспредел, откат или простое нежелание что либо поддержать (уж не но говоря о том, что создать)? Сплошной импорт - да, конечно, ...будем поддерживать развитие экономики стран восточной и юго-восточной азии:)
Где ответ? ...Остаётся токо "купи-продай" - микроэкономика.
Даж инвестиционный климат, и то "властофилы" своими деяниями умудрились заморозить... до лучших времен, как говорится (уж вся еврозона, благо своей корректности, открыто не потешается над нашей элитой политических циркачей):-/
Так вот пока весь этот бардак существует ничего хорошего ждать нечего... и дело тут не в очередном кандидате, кем бы он ни был, етитько его.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Добавлено

-
SubZero
Member
Ultrasound
+1 тут и спорить нечего, так и было, просто некоторые думаю что если рядом строиться очередной супермаркет , кому-то повысили зп и он звял в кредит что-то - то это нифигасибе нереально развитая экономика.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
+1 тут и спорить нечего, так и было, просто некоторые думаю что если рядом строиться очередной супермаркет , кому-то повысили зп и он звял в кредит что-то - то это нифигасибе нереально развитая экономика.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
А в других партиях их нету или я чего-то не понял? БЮТ/НУ и тдClay Allison:Я в шоке с вас донецко-луганских, вы готовы голосовать за партию в которой такие мерзкие уроды как

-
такоэ
Member
минимальная плата менее сотни, микроскопический бюджет, масса паразитов.. и тд и тп, блин, а не сходить ли востоку с западом стенка на стенку, так, для разнообразия. 

-
Judge13
Member
Не знаю о чем Вы тут говорите, но Президентом Украины не должен быть человек, ранее неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы имхо. А то получается следующее: человека ранее судимого, и даже если судимость у него погашена в установленном законом порядке, не возьмут работать ни в систему МВД, ни в прокуратуру, ни в суд, а в Президенты - пожалуйста. Бред.
-
_VM_
Member
А зря)Judge13:Не знаю о чем Вы тут говорите
Януковича здесь не поддерживает ни один из дискутирующих. Как и Юща с Юлькой.
-
Dimakey
Member
Brieareos
В сложившейся ситуации это скорее минус. Все перечисленное тобой глубоко убыточно.Все заводы фабрики институты КБ и еще много чего другого это харьков днепр донецк
И заработанные у поляков деньги они привозят и тратят в Украине. А теперь подумай, что нужнее государству - вечно ноющие о дотациях и льготах заводы фабрики институты КБ или способные сами себя обеспечить владельцы буряка да соломы?а что там на западе? каждый 2 работает у поляков
-
CKAZKA
Junior
ЛУПАН ФОРЕВЕР!!!!!!!!
-
Brieareos
Member
Dimakey
Вот из-за таких как ты и убыточно, лучше купить за 3 копейки и перепродать за 3 рубля чем развивать что то своё.
Лучше все заводы порезать на металл продать и нажиться и сидеть потом....
Честно говоря не вижу логического завершения данного разговора ибо быдло всегда останется таким.
Быдлу не нада думать о том где будут жить их дети быдлу не надо думать о том что будет после завтра.( главное нажиться как можно больше сейчас) Быдлу и заводы не нужны так как считает что там быдло работает.Как это завод убыточен? во всем мире не убыточен а у украинского быдла убыточен? От того что быдло у власти и жизнь у нас разпрекрасная. Каждый думает о своей жопе а на народ им нас...ть
Не хотелось так грубо но уже просто надоело слушать весь этот маразм...
Лично вопрос для тебя как страну поднять? всем украинским народом в польшу ездить на заработки? Этим ты только польскую экономику подымеш. Или барыжить? ездить в харьков и в москву или в турцию возить товар и перепродавать тут. ЭТО поможет украине? Или вырезать все все заводы на металл? От этого всего наживутся очень мелкий круг людей. а что делать остальным?
И честно говоря спорить тут неочем ибо я свое мнение ни в коем случае не изменю тем кому не нужны заводы и фабрики для меня всегда остануться быдлом.
Вот из-за таких как ты и убыточно, лучше купить за 3 копейки и перепродать за 3 рубля чем развивать что то своё.
Лучше все заводы порезать на металл продать и нажиться и сидеть потом....
Честно говоря не вижу логического завершения данного разговора ибо быдло всегда останется таким.
Быдлу не нада думать о том где будут жить их дети быдлу не надо думать о том что будет после завтра.( главное нажиться как можно больше сейчас) Быдлу и заводы не нужны так как считает что там быдло работает.Как это завод убыточен? во всем мире не убыточен а у украинского быдла убыточен? От того что быдло у власти и жизнь у нас разпрекрасная. Каждый думает о своей жопе а на народ им нас...ть
Не хотелось так грубо но уже просто надоело слушать весь этот маразм...
Лично вопрос для тебя как страну поднять? всем украинским народом в польшу ездить на заработки? Этим ты только польскую экономику подымеш. Или барыжить? ездить в харьков и в москву или в турцию возить товар и перепродавать тут. ЭТО поможет украине? Или вырезать все все заводы на металл? От этого всего наживутся очень мелкий круг людей. а что делать остальным?
И честно говоря спорить тут неочем ибо я свое мнение ни в коем случае не изменю тем кому не нужны заводы и фабрики для меня всегда остануться быдлом.
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
да..... - печально это все. при всем богатстве выбора - выбирать неизкого 

-
GD42
Junior
Ты правда и придуриваешься? На что тратят? На Украинские товары - дудки? А если они эти товары? Так что не надо про убыточные фабрики и заводы, именно они наполняют бюджет страны и именно из этих денежек финансируются бюджетники, пенсионеры, пчеловод, армия и т.д.. А с заработанных зарабитчанами денег налоги кто платит - а не кто.Dimakey:И заработанные у поляков деньги они привозят и тратят в Украине. А теперь подумай, что нужнее государству - вечно ноющие о дотациях и льготах заводы фабрики институты КБ или способные сами себя обеспечить владельцы буряка да соломы?

-
Brieareos
Member
GD42
+1 хоть кто то есть на форуме адекватный
Да еслиб не сталилитейка и воровство газа довноб уже украина в заднем проходе былаб в принципе как сейчас
+1 хоть кто то есть на форуме адекватный

Да еслиб не сталилитейка и воровство газа довноб уже украина в заднем проходе былаб в принципе как сейчас
-
GD42
Junior
Brieareos