Не могу вставить память в ноут

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Alex

shadowfiend10
sony pcg-7a1m -> foxconn ms02 ->
спойлер
ИзображениеИзображение
минусаторы не оценили твой пруф
shadowfiend10
Member

Fishnya:shadowfiend10
sony pcg-7a1m -> foxconn ms02 ->
спойлер
ИзображениеИзображение
минусаторы не оценили твой пруф
помотрим что скажут когда автор воткнет туда ддр 2 :laugh:
Fishnya
Alex

shadowfiend10
правилами форума запрещено давать дезу.
во-первых, офсайт дал исчерпывающий ответ по памяти
во-вторых, схема подтвердила правильность
в-третьих, на фото видно, что плашка памяти стоит без перекоса, а между sodimm ddr и ddr2 разница есть в расстоянии до разреза.
Andrey2005
Member

shadowfiend10:суют ддр 1 в ддр 2 слот, еще бы не влазило :lol:
посмотри на фото, пазы полностью совпадают
shadowfiend10
Member

правилами форума запрещено давать дезу.
во-первых, офсайт дал исчерпывающий ответ по памяти
во-вторых, схема подтвердила правильность
в-третьих, на фото видно, что плашка памяти стоит без перекоса, а между sodimm ddr и ddr2 разница есть в расстоянии до разреза.
это не деза, ссылку видел? претензии к сайту, или что-то не понятно? практика показывает что эти старые матери делают разрез очень похожим с ДДР, пусть зайдет в любую ремонтную мастерскую и попробует, сильно ты разошелся, я его не тролил, а дал совет, на практике было такое, с ноутами HP мать внутри ноута стояла идентичная но с ддр2, перекоса небыло и ровно также садилась память, пока не попробовал ДДР2

Добавлено через 13 минут 4 секунды:
да и очень кошерно смотреть модель ноута по корпусу, 100% зная что его полностю разбирали и чтото паяли :up:
Fishnya
Alex

shadowfiend10
3.10. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения
запрещено давать инфу заведомо ложную или если плаваешь в теме, так шо не надо ляля, там sodimm ddr стоит
shadowfiend10
Member

3.10. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения
запрещено давать инфу заведомо ложную или если плаваешь в теме, так шо не надо ляля, там sodimm ddr стоит
я пруф предоставил, мало? или ты настолько не понимаешь, "плаваешь" ? когда автор воткнет туда ддр2, будешь рассказывать какой производитель неадекват и "бывает же такое", не вижу смысла спорить с тобой, я поделился с автором личным опытом, у меня такой же слот и такая же ситуация БЫЛА, а ты можешь и дальше искать схемы по данным которые сняты с ЛЕВОГО корпуса, а не с самой матери, удачи
DJ_MAS
Member

Память все таки ДДР 1я . Че я тогда вставить не мог - сам не пойму.
А ноут не пашет,ибо сдохло встроенное видео (чипсет ) и за ремонт просят около 140$ :beer:
Ответить