Кто на кого учился? Кем бы хотели быть?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Я вот учился на экономику предприятия, год как закончил, в целом не жалею что пошел на неё. Хотя есть один вариант профессии на которую не учат, но я хотел бы...там бы работать всю жизнь.
Помню в детстве хотел на завод Нокию устроится, ну были планы у нокии (примерно 2007) построить завод в Украине. Щас бы не против на интел где процы штампуют. Но это если, что с компами связано.
Тут у всех компы это хобби?
gromalle
Member

Ни на кого официально не учился, с 20 лет занимался программированием, чем и зарабатывал последние лет 10, сейчас мне 31, три недели назад узнал, что смертельно болен (рак), бросил компы и программинг, занялся художественной резьбой по дереву, распродал почти все железо кроме ноута и запасного ноута, всякий треш еще распродаю.

Надеюсь дожить до безвизового и посетить ЕС (особенно страны Скандинавии).

Если вы еще не сходили не проверились на ВИЧ, гепатит и прочую херню, не сделали себе МРТ головного мозга и прочих важных органов -- я вам ребята крайне рекомендую. Это не так дорого, но зато сможете прожить подольше.
nochnik89
Member

gromalle
я ,как врач, понимаю тебя и тоже рекомендую это делать (следить за здоровьем) . Дальше в лс ,можешь рассказать поподробнее ,если хочешь ю
shurakachalkin
Member

учился на убийцу, сейчас директор мира, пишите еще :lol:
gromalle
Member

nochnik89

Что рассказывать-то? :-P У меня все в порядке, я уже переосмыслил и жизнь и смерть, так что в психическом так сказать, эмоциональном плане все ок, все там будем, мне еще повезло прожить порядочно дольше, чем некоторые мои кенты и кореша, кто ушел 7 лет назад, кто 5 и т.п.

Я прожил полноценную, счастливую жизнь, можно было бы конечно получше, начать следить за здоровьем например в 16 лет, а не за 30ник, но что уже поделаешь, не вешаться же :)
shurakachalkin
Member

gromalle:Что рассказывать-то? :-P
ip дай
178.93.149.8
ПрихлопБилл
Member

учился на алкоголика, а стал ударником шарико-подшипникового завода железобетонных изделий
freedom2686
HWBOT OC Team

Учился на дорожного механика (краны, катки, грейдеры и т.п.), потом экономист-кибернетик, ещё потом математик-программист. :insane:

gromalle
Держись, возможно ещё не все так плохо. Моя бабулька после операции по удалению опухоли прожила ещё 42 года. Правда 3 недели назад похоронили, болезнь вернулась. У самого тоже здоровье качает. Имею не очень хорошие проблемы с сердцем. Сейчас как-раз прохожу лечение. А так 1-2 раза в год в больнице железно лежу. Тоже за здоровье нужно было раньше думать (хотя я и сейчас не думаю особо :gigi: ).

nochnik89
А какой врач-то хоть? :-P
Omelya
Member

gromalle:Ни на кого официально не учился, с 20 лет занимался программированием, чем и зарабатывал последние лет 10, сейчас мне 31, три недели назад узнал, что смертельно болен (рак), бросил компы и программинг, занялся художественной резьбой по дереву, распродал почти все железо кроме ноута и запасного ноута, всякий треш еще распродаю.

Надеюсь дожить до безвизового и посетить ЕС (особенно страны Скандинавии).

Если вы еще не сходили не проверились на ВИЧ, гепатит и прочую херню, не сделали себе МРТ головного мозга и прочих важных органов -- я вам ребята крайне рекомендую. Это не так дорого, но зато сможете прожить подольше.
Оце хана блін... :(
Я чесно кажучи повністю тебе не зрозумію але трошки збоку цієї каші надкусив...В мене діда та баби від цього не стало, баба по женськи, а дід з кишечником, затанув, а коли вже ліг в лікарню, пізно...
А в цьому году, матір таки затягнув в серпні в лікарню, ми кожен рік стараємося проходити обстеження (гіркий опит близьких навчив), і .в мами проблеми з щитовиткою...були й в онкології на всяких обстеженнях...дняит по городу, по лікарях,больницях, короче вчасно обратилися, пока ще не онкологія,Слава Богу, зараз лічиться в обичній лікарні. Я вам кажу, просто пройтися по онкології - це, врагу не побажаєш. Багато чого в житті переосмислив, опустився, потом бухав з 3 неділі.
Мораль така, не тупіть і якшо бачите якусь сип як в мами моєї, чи болить шось чи температура,кашель інші бочини в лікарню на обстеження, купіть лікарю презент, і моліть Бога на краще.
Береженого Бог береже!!!
Panasi
Member

Учился на гостинично-ресторанное дело. А хочу быть кем-угодно, лишь бы зп получать достойную и в баксах.
gehka3
Катярко

П.2.4
Omelya
Member

freedom2686:Учился на дорожного механика (краны, катки, грейдеры и т.п.), потом экономист-кибернетик, ещё потом математик-программист. :insane:

nochnik89
А какой врач-то хоть? :-P
А в мене мечта в політику, в ту ж обл раду чи міську раду. Кожен день читаю аналітиків, наших, руських, новості дивлюся, тоже разні варіанти, політ шоу, щас не роблю,то часу ще більше, це як хоббі стало останні пару років :rotate: + ситуація в країні сприяє.
А так то на медичний хотів би вивчитися. в мене навіть почерк підходить, спокійно переношу, коли комусь уколи роблять,та хоч і операцію, кров, запах медикаментів,а головне хотів би людям допомагати,головне не рідних лікувати. Але довго вчитися треба, та й економіка-політика все таки переважає в мені тим паче тут теж можна людям допомагати, соц політика...
nochnik89
Member

freedom2686
рентгенолог
Omelya
в мене навіть почерк підходить
:lol:
у меня красивый почерк ,как и у моих друзей

Добавлено через 38 секунд:
:facepalm:
Nic_Roman
Member

nochnik89
Бачу докторів трохи є! :beer:
Omelya
Member

nochnik89:freedom2686
рентгенолог
Omelya
в мене навіть почерк підходить
:lol:
у меня красивый почерк ,как и у моих друзей

Добавлено через 38 секунд:
:facepalm:
а чо ви смієтесь? я ж не претендував ніколи на генія медецини, ну конечно в медбрати не то,а в лікаря б бішов, звичайного лікаря. Але більше дивує як така важлива професія і не ціниться в нашій державі :down:
дивлюся, шукаю собі роботу на всяких сайтах по пошуку роботи, бачу оголошення - потрібен лікар кардіолог в третю міську лікарню, що в Черкасах - зп 2000 і може трохи більше.
як жити на такі гроші? шукаю по своїй спеціальності - без проблем до 3000 грн. я в шоці :(
gehka3
Катярко

Omelya
Ты правда такой наивный, что веришь в зарплаты докторов? Поинтересуйся сколько стоит "простая" операция типа аппендицит удалить и тп
Терапевты - да, скромно живут, потому их всё меньше, а вакансий - всё больше

Могрич - вернись, твои темы были интереснее :weep:
Omelya
Member

gehka3:Omelya
Ты правда такой наивный, что веришь в зарплаты докторов? Поинтересуйся сколько стоит "простая" операция типа аппендицит удалить и тп

Могрич - вернись, твои темы были интереснее :weep:
я ж кажу за ЗВИЧАЙНОГО лікаря, наприклад, сидить собі такий терапевт в Кам'янці, Черкаської області - простий приклад, простої лікарні в залупинцях, операції він не робить точно ніякі. Це як економіст - основна масса менеджерів по юкрайні до 4000 грн але є й такі шо 100К чи 1млн на місяць мають. Другий приклад, мені гланди удаляли місяць назад, лікар яка удаляла гланди від мене отримала не величку сумму, і то бо мені намекали конкретно. Держава не думаю, що платить їй гарно. Та й є іще пару моментов, поки я там лежав, поняв чого в них не великі зп.....
freedom2686
HWBOT OC Team

gehka3
Я вот недавно одному доктору-соседу винду менял. Денег с него не взял, а он угостил меня коньяком. Очень хорошим и вкусным коньяком. А такие вещи как правило для себя не покупаются. А еще кум мой гинеколог - тоже не могу сказать, что бедно живет. :gigi:
Andrey2005
Member

Omelya:дивує як така важлива професія і не ціниться в нашій державі
Во первых очень много врачей живет на взятках, платных услугах и прочее.
А во вторых толковых врачей у нас очень мало, большинство мало того что дипломы купило или получило по блату, так они и по жизни ничему не научились, кроме как бабло брать.
А оф зарплаты действительно маленькие, и некоторые действительно на них живут.

А вообще на кого учился это второстепенно, в большинстве бытовых профессий главное голова на плечах к которой потом приходит опыт.

Добавлено через 55 секунд:
freedom2686:А еще кум мой гинеколог
всегда при роботе и руки в тепле :gigi:
gehka3
Катярко

Andrey2005:
freedom2686:А еще кум мой гинеколог
всегда при роботе и руки в тепле :gigi:
И каждый рабочий день новые... кхм... лица :)
Ответить