![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Поздно поворачиваешь.ZX:Бь я не понимаю как уклонятся от торпед которые идут прямо на корабль, все что я делаю или не делаю приводит к попаданию торпеды!
В 2 из 3 боях на эсминцах дохну из-за этого. Поворот - попадания в борт, торможу - все равно попадает.
Лучше б они пофиксили манёвренность линкоров/крейсеров - некоторые крутятся быстрее эсминцев уворачиваясь от торпед с 2-3 каб.ZX:GRaFkiyv
Я поворачиваю как только они засвечиваются!
Кстати, наши дорогие разрабы хотят УМЕНЬШИТЬ дистанцию засвета торпед и время которое они светятся! В 0.5.2 нас ждет Ворлд Оф Торпед.
Качайте перк у капитана на обнаружение торпед....ZX:В 0.5.2 нас ждет Ворлд Оф Торпед.
Не знаю, я уже и забыл, когда в меня торпедой умудрялись попасть (кроме своихZX:Бь я не понимаю как уклонятся от торпед которые идут прямо на корабль, все что я делаю или не делаю приводит к попаданию торпеды!
В 2 из 3 боях на эсминцах дохну из-за этого. Поворот - попадания в борт, торможу - все равно попадает.
Урон кстати, самое простое что было, набил 1 лям за 22 боя, вот с торпедами 100 шт пришлось повозитсяZX:30к урона осталось до выполнения БЗ "Внимания воздух!" и получения дня према и... оно закончилось.
![]()