Маркетологи без работы не останутся.. То переносили БП вниз, сейчас начнут дружно переносить вверх, и ведь обоснуют же чем-то

Не згоден. Чому, тому що потоки всередині розділяються, на групу процесор, конвертор живлення, пам'ять вони одні і до відеокарт буде доходити мізер тепла. Вентилів притяжних всього два, а витяжних триshadowfiend10:видеокартам с воздужным СО будет несладко перевернутыми, задуваем теплый воздух на чип, + 2-3 градуса, как пить дать
Потоки внутри радиатора роли не сыграют, теплый воздух будет задерживаться между текстолитом и радиатором больше времени чем при норм положении видикаPaladin:Не згоден. Чому, тому що потоки всередині розділяються, на групу процесор, конвертор живлення, пам'ять вони одні і до відеокарт буде доходити мізер тепла. Вентилів притяжних всього два, а витяжних триshadowfiend10:видеокартам с воздужным СО будет несладко перевернутыми, задуваем теплый воздух на чип, + 2-3 градуса, как пить дать![]()
Крім того зауважте, що виробник поставив не просто відеокарти, а з турбінами.
Потоки розподіляться десь так, як я накидав, не варто забувати про витяжку БЖ.
Крім того в такий немаленький корпус ставити відяхи із повітряним охолодженням якось дивно. Реально місце під два нормальних радіатора
Наоборот при таких ветрах в коробке горячий и холодный воздух не будут идти вверх и вниз соответственно.shadowfiend10: Потоки внутри радиатора роли не сыграют, теплый воздух будет задерживаться между текстолитом и радиатором больше времени чем при норм положении видика
ветра, между текстолитом и радиатором не будет, ветер будет между картами и по более свободному пространству, теплый воздух легче, подымается вверх, или я чтото забыл?RW1911:Наоборот при таких ветрах в коробке горячий и холодный воздух не будут идти вверх и вниз соответственно.shadowfiend10: Потоки внутри радиатора роли не сыграют, теплый воздух будет задерживаться между текстолитом и радиатором больше времени чем при норм положении видика
Какие там ветры могут быть, на выхлопе я так понял только один вентиль? И морда закрыта. Да и кому нужна куча вертушек, воющая на максимуме)RW1911:при таких ветрах
Вчи вас вчи одні двійкиEugenetra:Видяхи знатно будут жариться, разделяй не разделяй потоки, а все равно сверху будет горячий воздух скапливаться. А с кроссом/слаем вообще отличная духовка
В целом дизайн неплох, но расположение компонентов...
Какие там ветры могут быть, на выхлопе я так понял только один вентиль? И морда закрыта. Да и кому нужна куча вертушек, воющая на максимуме)RW1911:при таких ветрах
БП тоже не поздоровится.
"В мене дядько працює на заводі карлсонів Noctua, у нього цих карлсонів просто завались от і ставить куди й кому попало."sensey:Для того щоб парниковий ефект не настиг вашого улюбленця, файні хлопці роблять так.\
- спойлер