Последние статьи и обзоры
Новости
Планшетные компьютеры
-
DEVES
Member
Teclast X98 Air III
ОС: Teclast OS (на Android 5.0)
Экран: 9.7" IPS Retina экран, 2048*1536
Процессор: Intel Atom Baytrail-T Z3735F Quad-core 1.83ГГц
Видео: Intel HD Graphics Gen7 (311 - 646 МГц)
Оперативная память: 2ГБ DDR3
Встроенная память: 32ГБ eMMC + слот для microSD карт
WiFi: 802.11b/g/n
Bluetooth 4.0; OTG
Тыльная камера: 5.0MP
Фронтальная камера: 2.0MP
Батарея: 8000 мАч
Размеры: 240 x 169x 7.8 мм
Вес: 512г
ОС: Teclast OS (на Android 5.0)
Экран: 9.7" IPS Retina экран, 2048*1536
Процессор: Intel Atom Baytrail-T Z3735F Quad-core 1.83ГГц
Видео: Intel HD Graphics Gen7 (311 - 646 МГц)
Оперативная память: 2ГБ DDR3
Встроенная память: 32ГБ eMMC + слот для microSD карт
WiFi: 802.11b/g/n
Bluetooth 4.0; OTG
Тыльная камера: 5.0MP
Фронтальная камера: 2.0MP
Батарея: 8000 мАч
Размеры: 240 x 169x 7.8 мм
Вес: 512г
-
Романчег
Member
Ребята, посоветуйте рабочую лошадку. Требования: сносная камера, чтоб можно было фотографировать / распознавать текст и чтоб умел работать с документами Microsoft Word. Бюджет скромный: до 3000 гривен.
-
Polaris
Member
Романчег
Нету вариантов, смотрите смарфоны
-
Романчег
Member
НеутешительноPolaris:Романчег

-
InHale
Member
Присмотрелся Xiaomi MiPad ктот пользовался? Телефоны хорошие, в пол отдела или redmi2 или redmi note 2 ))
-
TheBlackFox
Member
InHale
Хорошие, сейчас кроме Xiaomi, Apple и ZTE по сути брать нечего.
Хорошие, сейчас кроме Xiaomi, Apple и ZTE по сути брать нечего.
-
realism
Member
не могу найти ничего подходящего по небольшой цене. Нужен планшет 7-10 дюймов с электронным компасом. нашел только у самсунга таб с2. хотелось бы что-то подешевле и желательно не явную китайщину. может кому есть что посоветовать. буду благодарен.
-
cha02s
Junior
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором планшета на подарок девушке. Рассчитываю на 3000-4000 тысячи грн. Экран желательно матовый, с более-менее щадящей матрицей для глаз, планшет будет использоваться в основном для чтения и просмотра фильмов в транспорте. В такой ценовой категории хорошо бы и 16гб - но в пожеланиях 32. В общем рассчитываю на помощь тех кто шарит, гуглить умею, но тут слишком много нюансов) 

-
TheBlackFox
Member
cha02s
ipad
ipad

-
leadbzstudio
Junior
хочу себе Планшет BRAVIS NP 725 3G BLACK. Именно черный, у белого меньше разрешение, экран зернистый.
Нравиться тем ,что за 1500 грн у него 3G и функция звонка.
Отзывы 50/50. Или полного
или за такие деньги вау.
Клацала в магазине, пробывала затупить его, держиться нормально. В другой магазин зашла, продавец говорит, он без доп. прог. тупит.
Мне он нужен для интернета, новигатор и игры. Может ребенку мультики включить посмотреть. И как замена телефона.
Когда-то брала prestigio 3500 duo. И года не продержался. Сенсор вис даже от попытки позвонить, не то что в игру поиграть или сериал посмотреть.
Боюсь, что это будет аналогичный китайский калл.
то брал или стыкался с фирмой Бравис? Что посоветуете?
Нравиться тем ,что за 1500 грн у него 3G и функция звонка.
Отзывы 50/50. Или полного

Клацала в магазине, пробывала затупить его, держиться нормально. В другой магазин зашла, продавец говорит, он без доп. прог. тупит.
Мне он нужен для интернета, новигатор и игры. Может ребенку мультики включить посмотреть. И как замена телефона.
Когда-то брала prestigio 3500 duo. И года не продержался. Сенсор вис даже от попытки позвонить, не то что в игру поиграть или сериал посмотреть.
Боюсь, что это будет аналогичный китайский калл.
то брал или стыкался с фирмой Бравис? Что посоветуете?
-
ПрихлопБилл
Member
Бесплатный сыр сами знаете где.
Хотите нормальный девайс - сильно увеличивайте бюджет на покупку. Иначе будет выбор из сортов.
стандартный ноунеймовый крайне низкокачественный китай "рога и копыта"leadbzstudio:Бравис
обычный развод из алло, ыльдорадо и прочих чудо-сетей, с ними еще больше тупить будет.leadbzstudio:без доп. прог. тупит.
Хотите нормальный девайс - сильно увеличивайте бюджет на покупку. Иначе будет выбор из сортов.
-
Polaris
Member
Интернет может и будет работать, но тяжелые страницы, особенно с видео скорей всего будут лагать. За хром можно забыть. Игры только простенькие - оперативной памяти мало та и графика начального уровня. Навигатор чисто для галочки, ловить будет ужасно. Видео только не высокого качества (720p 8 bit) максимум и то аппаратный декодер может артефачить. А программному не будет хватать мощности. Как замена телефона - вряд ли, аккумулятор слабый 3 часа под нагрузкой его потолок. Ко всему этому - ужасное качество планшета.leadbzstudio: Мне он нужен для интернета, новигатор и игры. Может ребенку мультики включить посмотреть. И как замена телефона.
Вывод - галимый "китай" копите на брендовый девайс.
Я бы смотрел в сторону ASUS ZenPad C 7.0 3G с процессором Intel Atom правда как звнолику его вроде официально использовать нельзя
Добавлено через 34 минуты 21 секунду:
Хотя судя по обзорам таки можноPolaris: Я бы смотрел в сторону ASUS ZenPad C 7.0 3G с процессором Intel Atom правда как звнолику его вроде официально использовать нельзя

-
Batis
Junior
Всем доброго времени суток.
Выбираю планшет племяннику, хочет Jeka JK-103 3G IPS. Можно брать?
Посоветуйте - 10 " за эту сумму
Выбираю планшет племяннику, хочет Jeka JK-103 3G IPS. Можно брать?
Посоветуйте - 10 " за эту сумму
-
zmax
Member
Batis
мне кажется не стоит брать такое Экран 10.1" IPS (1024х600),
Из дешевых планшетов хорошо выделяется Teclast x98 air III, с доставкой можно найти за 130-135 баксов. Но у него довольно много болячек, с другой стороны по такой цене и с такой начинкой многие закрывают на недостатки глаза.
мне кажется не стоит брать такое Экран 10.1" IPS (1024х600),
где брать собрался?? mi pad первый, который на тегре, уже не продается. mi pad второй, который на штеуде, только вышел и ценник на него сильно завышен, самый дешевый что я видел 185 баксов через месяц, если хочешь сразу то 220+ баксов. По 200-230 баксов можно найти еще остатки первого, но смысла по такой цене наверное нет.InHale:Присмотрелся Xiaomi MiPad ктот пользовался? Телефоны хорошие, в пол отдела или redmi2 или redmi note 2 ))
Из дешевых планшетов хорошо выделяется Teclast x98 air III, с доставкой можно найти за 130-135 баксов. Но у него довольно много болячек, с другой стороны по такой цене и с такой начинкой многие закрывают на недостатки глаза.
-
Batis
Junior
не стоит брать такое Экран 10.1" IPS (1024х600)
А что не так? Размер, IPS или разрешение?
Или все плохо?
А что не так? Размер, IPS или разрешение?
Или все плохо?
-
Polaris
Member
Batis
Это "китай" со всеми вытекающими, еще и процессор слабый
Вот http://hotline.ua/computer-planshety/fl ... point1-3g/" target="_blank не на много лучше по производительности, но хотя бы бренд с более высоким доверием
Это "китай" со всеми вытекающими, еще и процессор слабый
Вот http://hotline.ua/computer-planshety/fl ... point1-3g/" target="_blank не на много лучше по производительности, но хотя бы бренд с более высоким доверием
-
TheBlackFox
Member
Polaris
Fly "бренд с более высоким доверием"
Укотился под стол...
Fly "бренд с более высоким доверием"

Укотился под стол...
-
Abracadabra
Member
TheBlackFox
Як говориться "кожна жаба своє болото хвалить", і я заступлюсь за флай. Так є проблеми в деяких з пошивкою в деяких технічного характеру та все лічиться, є два телефона, одного перепрошивав, був кірпіч та прошивок вагон, знаю ще двох власників так там тільки батарея за три роки накрилась, але його там катували кожний день. Fly IQ442 Miracle Black 2х ядерний. Зараз поновіше телефон проблем нема.
Знаю власників планшетів, знову шились на новіші прошивки працюють.
в той же час мав можливість працювати із Teclast, Iconbit,Assistant,Nomi,globex, перший за дві неділі тільки раз підвис вилікував перезавантаженням,
другий за два місяці примудрився два рази самостійно піти в заводські налаштування
альтернативних прошивок нема.
3-4 барахло, один в магазині заглючив зі звуком, інший постійно глючит то звук плаває сам, то сенсор не працює в заявлені 5 доторків(номі).
глобекс +- працював із місяць, одна гра музика, один раз підключався до комп'ютера. А потім то падіння звуку само по собі, то екран не виходив зі сну, ну загалом пішов він далі.
Тому із цих китайців мій вибір Флай, з ними ще хоть щось можна зробити.
Як говориться "кожна жаба своє болото хвалить", і я заступлюсь за флай. Так є проблеми в деяких з пошивкою в деяких технічного характеру та все лічиться, є два телефона, одного перепрошивав, був кірпіч та прошивок вагон, знаю ще двох власників так там тільки батарея за три роки накрилась, але його там катували кожний день. Fly IQ442 Miracle Black 2х ядерний. Зараз поновіше телефон проблем нема.
Знаю власників планшетів, знову шились на новіші прошивки працюють.
в той же час мав можливість працювати із Teclast, Iconbit,Assistant,Nomi,globex, перший за дві неділі тільки раз підвис вилікував перезавантаженням,
другий за два місяці примудрився два рази самостійно піти в заводські налаштування

3-4 барахло, один в магазині заглючив зі звуком, інший постійно глючит то звук плаває сам, то сенсор не працює в заявлені 5 доторків(номі).
глобекс +- працював із місяць, одна гра музика, один раз підключався до комп'ютера. А потім то падіння звуку само по собі, то екран не виходив зі сну, ну загалом пішов він далі.
Тому із цих китайців мій вибір Флай, з ними ще хоть щось можна зробити.
-
TheBlackFox
Member
Abracadabra
Просто нужно брать zte или elephone от 8000й серии и выше, и будет всё отлично.
Просто нужно брать zte или elephone от 8000й серии и выше, и будет всё отлично.
-
Inspiring
Member
TheBlackFox
что смешного ? Если выбирать между ноунейм китаем и флаем то последний рулит, по крайней мере по надёжности и качеству сборки, это не раз подтверждено знакомыми людьми у которых аппараты флай, а китайщина дохнет через один
что смешного ? Если выбирать между ноунейм китаем и флаем то последний рулит, по крайней мере по надёжности и качеству сборки, это не раз подтверждено знакомыми людьми у которых аппараты флай, а китайщина дохнет через один
я надеюсь это планшет, или темой ошибся ?TheBlackFox:elephone 8000