Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор материнской платы MSI Z170A Tomahawk или крылатая ракета на взлёте
-
Sergey771
Member
аналогии , юмор при подаче материала , военные термины - типа "реб", вообще освежили восприятие информации 
-
Driver66613
Junior
Уважаемые знатоки. у кого такая мать, обращаюсь с просьбой. Подскажите есть ли на этой матери НОРМАЛЬНО работающая система компенсации просадок напряжения на процессоре!? я конечно нашел, но это бред или попросту ХРЕНЬ то что реализовали инженеры МСИ... у меня 6600К процессор при 4.6ггц 1.32 питание, но в нагрузке под ЛИНХ проседает напруга до 1.256! если включить функции компенсации к примеру 0.2в, то эта идиотская мать ставит питалово 1.34 в простое, а под нагрузкой до 1.272 падает.. собственно я его и сам могу выставить 1.34 и будет оно так же до 1.272 проседать... может надо что-то где-то пошаманить и поколдовать? всегда были мамки от МСИ, но в последних версия реально скурвились мамки данного производителя
-
Prescott
Member
Driver66613
на моей сабжевой такая же ситуация, т.е по сути калибровка ничего не дает, просадки есть
на моей сабжевой такая же ситуация, т.е по сути калибровка ничего не дает, просадки есть