А я смотрю, тенденция фейлов новинок продолжается.
Косяк на косяке.
В этом году вышла хоть одна игра без косяков?

Пора создавать международный комитет по штрафованию производителей игр за выпуски недоделок!

Ведьмак 3, Pillars of Eternity вполне стабильны и без патчей.afhpwnd:В этом году вышла хоть одна игра без косяков?
gta 5 вышла 2 года назад на консолях, а общее время с момента начала разаработки до релиза игры на PC наверное года 4.M3f1Ss:GTA 5 - в день релиза и после все ок.
игра заточена под nVidia же?? кроме того хуанг-злодей под каждый релиз любой, более-менее известной игры, выпускает новые, оптимизированные под эту игру, драйвера.Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа, ни дропов фпс ни артефактов не заметил.
очередной владелец карты Nvidia, у которого по давней традиции очень серьезные проблемы с картами AMD?Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа
Вообще не дифференцирую карты по вендору. До GTX780, лет пять юзал карты от AMD. В следующий раз - тоньше вбрасывайте.sergtrav:очередной владелец карты Nvidia, у которого по давней традиции очень серьезные проблемы с картами AMD?Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа
последуйте своему совету. Имея карту Nvidia, я не рассказываю на форумах, как же все плохо у AMD.Shaolin_Style:В следующий раз - тоньше вбрасывайте.
Аналогично, не интересно почему то, сам не ожидал.zmax:поиграл часа 2-3 и забросил.
Такие игры не то что покупать, качать с торрента даже не охота.afhpwnd:А я смотрю, тенденция фейлов новинок продолжается.
290X почти нагибает 980Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью.
Shaolin_Style:У AMD карт очень серьезные проблемы с производительностью. На nvidia полет нормальный, набегал 2 часа, ни дропов фпс ни артефактов не заметил.
окдаShaolin_Style:Скорее всего буду возвращать деньги через саппорт.
Да не только из-за багов. Вот я скачал попробовать Ведьмака последнего, и хорошо что не купил, ибо на минимальных настройках у меня получается 40 FPS (1080p). К тому времени когда у меня будет достаточное для этой игры железо она будет стоить заметно меньше. Ну и зачем мне тратиться в этом случае?August:так популярны торрент-эдишны