Мать Гига ОС, ту что мы с вами уже смотрели. Разгон небольшой есть, 3500. Больше не стал, незачем.sensey:Камрады давайте финансовые вопросы и вопросы выбора в соответствуюющую ветку форума. Здесь обсуждает техниеские вопросы.
Добавлено через 35 секунд:На какую мать? С разгоном или без?Waskator:Поставил сегодня х5670. Весчь. Заметно веселее после 930. Особенно по нагреву.
Новости
Последние статьи и обзоры
Платформа 1366 стоит ли?
-
Waskator
Member
-
tritonk7
Member
3500 это не разгон дажеWaskator:Мать Гига ОС, ту что мы с вами уже смотрели. Разгон небольшой есть, 3500. Больше не стал, незачем.sensey:Камрады давайте финансовые вопросы и вопросы выбора в соответствуюющую ветку форума. Здесь обсуждает техниеские вопросы.
Добавлено через 35 секунд: На какую мать? С разгоном или без?
-
Waskator
Member
Не спорю.3500 это не разгон даже
-
sensey
Member
Ще раз запитаю можна принтскрин із біоса з налаштуваннями, а саме роботи енергосберігайок та роботи шини і памяті. Ну і на якій версії біоса вдалося розігнати?Waskator:Не спорю.3500 это не разгон даже
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Russel:я уже знаю на что буду переходить с етой платформы![]()
![]()
на 2011 или 2011-3, ибо 1150-1151 фуфло
-
Prophecylife
Member
Народ, а сколько реально такой комплект стоит evga x58 sli 3 + x5650 ?
-
Prescott
Member
Prophecylife
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 0&_sacat=0" target="_blank
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=x5 ... +&_sacat=0" target="_blank
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 0&_sacat=0" target="_blank
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=x5 ... +&_sacat=0" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Russel
Правильный вывод.
Правильный вывод.
-
unomen
Member
у 115х тоже есть свои преимущества - например низкий TDP
-
TheBlackFox
Member
unomen
У калькулятора тоже есть свои преимущества - он вобще не греется

У калькулятора тоже есть свои преимущества - он вобще не греется
-
Death
Member
-
Waskator
Member
-
sensey
Member
Waskator
Камрад снимаю перед Вами шляпу сегодня Вы стали творцом моего успеха!!!
Сначала конечно у меня не запускалась с такими же настройками. Я уже было отчаился. Но перепрошив биос на одну ступень вниз и отключив все енергосберегайки (это оказывается критично именно IEST в значение disable )в процессоре запустилось.
Хоть был потрачен целый вечер не напрасно.
Камрад снимаю перед Вами шляпу сегодня Вы стали творцом моего успеха!!!
Сначала конечно у меня не запускалась с такими же настройками. Я уже было отчаился. Но перепрошив биос на одну ступень вниз и отключив все енергосберегайки (это оказывается критично именно IEST в значение disable )в процессоре запустилось.
-
Waskator
Member
Я вас от души поздравляю. Правда энергосберегайка у меня включена и работает стабильно. Жлоб-с знаете ли.sensey:Waskator
Камрад снимаю перед Вами шляпу сегодня Вы стали творцом моего успеха!!!![]()
Сначала конечно у меня не запускалась с такими же настройками. Я уже было отчаился. Но перепрошив биос на одну ступень вниз и отключив все енергосберегайки (это оказывается критично именно IEST в значение disable )в процессоре запустилось.![]()
-
tritonk7
Member
у меня тоже энергосберегалки включены
-
sensey
Member
К вашему сведенью разгон на этой плате занял у меня аж 2 недели до первого результата. В принципе перепобовал много чего. Ничего не помогала в разных комбинациях. Поверьте с такис стыкнулся первый раз. До этого было очень много разных ценовых категорий материнок ASUS, Evga, MSI. На них разгон был очень прост. Работать с материнскими платами особенно Рог серии одно удовольствие. А вот с гигой.....tritonk7:у меня тоже энергосберегалки включены
-
Prophecylife
Member
Начитался вашей темы, захотелось поэксперементировать.
В общем заказал я такую штуку evga x58 sli 3 + x5650 + 12Gb, будем пробовать.
-
sensey
Member
Кстати моя мать сделана в декабре 2012 года и на борту Marvel 8182 а не 8128. Поэтому скорость чтения не режется записи чуть ниже. Чип использует 2 линии PCI вместо одной. 
-
tritonk7
Member
поэтому искал асус , хотел рампагу брать , но нету офсета , пришлось сабертуз брать , зато у гиги лучше со сбросом напряжения в простое) у меня всего падает до 1.216sensey:К вашему сведенью разгон на этой плате занял у меня аж 2 недели до первого результата. В принципе перепобовал много чего. Ничего не помогала в разных комбинациях. Поверьте с такис стыкнулся первый раз. До этого было очень много разных ценовых категорий материнок ASUS, Evga, MSI. На них разгон был очень прост. Работать с материнскими платами особенно Рог серии одно удовольствие. А вот с гигой.....tritonk7:у меня тоже энергосберегалки включены
-
usibat2015
Member
А скриншоти не отображаютця просто пустая страница браузер мозилла 36