Платформа 1366 стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

sensey:Камрады давайте финансовые вопросы и вопросы выбора в соответствуюющую ветку форума. Здесь обсуждает техниеские вопросы.

Добавлено через 35 секунд:
Waskator:Поставил сегодня х5670. Весчь. Заметно веселее после 930. Особенно по нагреву.
На какую мать? С разгоном или без?
Мать Гига ОС, ту что мы с вами уже смотрели. Разгон небольшой есть, 3500. Больше не стал, незачем.
tritonk7
Member

Waskator:
sensey:Камрады давайте финансовые вопросы и вопросы выбора в соответствуюющую ветку форума. Здесь обсуждает техниеские вопросы.

Добавлено через 35 секунд: На какую мать? С разгоном или без?
Мать Гига ОС, ту что мы с вами уже смотрели. Разгон небольшой есть, 3500. Больше не стал, незачем.
3500 это не разгон даже ;)
Waskator
Member

Не спорю.
sensey
Member

Waskator:
Не спорю.
Ще раз запитаю можна принтскрин із біоса з налаштуваннями, а саме роботи енергосберігайок та роботи шини і памяті. Ну і на якій версії біоса вдалося розігнати?
Juv4uk
HWBOT OC Team

Russel:я уже знаю на что буду переходить с етой платформы :pray: :pray: :pray: на 2011 или 2011-3, ибо 1150-1151 фуфло :baby:
:lol: :lol:
Prophecylife
Member

Народ, а сколько реально такой комплект стоит evga x58 sli 3 + x5650 ?
TheBlackFox
Member

Russel
Правильный вывод.
unomen
Member

:gigi: не ну а чо
у 115х тоже есть свои преимущества - например низкий TDP :gigi:
TheBlackFox
Member

unomen

У калькулятора тоже есть свои преимущества - он вобще не греется :laugh: :lol:
Death
Member

:popcorn: я смотрю актуальность платформы катастрофически падает , доказывал мне тут 1, про супер актуальность его Вишеры, и отстойность моего 920:lol:
Waskator
Member

В некоторых дисциплинах мы ещё ого-го.
спойлер
ИзображениеИзображение
sensey
Member

Waskator
Камрад снимаю перед Вами шляпу сегодня Вы стали творцом моего успеха!!! :pray:
Сначала конечно у меня не запускалась с такими же настройками. Я уже было отчаился. Но перепрошив биос на одну ступень вниз и отключив все енергосберегайки (это оказывается критично именно IEST в значение disable )в процессоре запустилось. :super:
Хоть был потрачен целый вечер не напрасно. :gigi:
Waskator
Member

sensey:Waskator
Камрад снимаю перед Вами шляпу сегодня Вы стали творцом моего успеха!!! :pray:
Сначала конечно у меня не запускалась с такими же настройками. Я уже было отчаился. Но перепрошив биос на одну ступень вниз и отключив все енергосберегайки (это оказывается критично именно IEST в значение disable )в процессоре запустилось. :super:
Хоть был потрачен целый вечер не напрасно. :gigi:
Я вас от души поздравляю. Правда энергосберегайка у меня включена и работает стабильно. Жлоб-с знаете ли. :D
tritonk7
Member

у меня тоже энергосберегалки включены
sensey
Member

tritonk7:у меня тоже энергосберегалки включены
К вашему сведенью разгон на этой плате занял у меня аж 2 недели до первого результата. В принципе перепобовал много чего. Ничего не помогала в разных комбинациях. Поверьте с такис стыкнулся первый раз. До этого было очень много разных ценовых категорий материнок ASUS, Evga, MSI. На них разгон был очень прост. Работать с материнскими платами особенно Рог серии одно удовольствие. А вот с гигой.....
Prophecylife
Member

Начитался вашей темы, захотелось поэксперементировать. :beer: В общем заказал я такую штуку evga x58 sli 3 + x5650 + 12Gb, будем пробовать.
sensey
Member

Кстати моя мать сделана в декабре 2012 года и на борту Marvel 8182 а не 8128. Поэтому скорость чтения не режется записи чуть ниже. Чип использует 2 линии PCI вместо одной. ;)
tritonk7
Member

sensey:
tritonk7:у меня тоже энергосберегалки включены
К вашему сведенью разгон на этой плате занял у меня аж 2 недели до первого результата. В принципе перепобовал много чего. Ничего не помогала в разных комбинациях. Поверьте с такис стыкнулся первый раз. До этого было очень много разных ценовых категорий материнок ASUS, Evga, MSI. На них разгон был очень прост. Работать с материнскими платами особенно Рог серии одно удовольствие. А вот с гигой.....
поэтому искал асус , хотел рампагу брать , но нету офсета , пришлось сабертуз брать , зато у гиги лучше со сбросом напряжения в простое) у меня всего падает до 1.216 :(
usibat2015
Member

А скриншоти не отображаютця просто пустая страница браузер мозилла 36 :weep:
Ответить