Ferents:Божечки, Сраколаут 4 такая лажа в плане оптимизации.
Дошел до города какого-то, fps 17 на высоких
Волшебный Witcher 3 ниже 40 в городе не опускается, на высоких/ультра
значит ты до города еще не дошел

там на моей 270х в мегаразгоне 40 очеень редко увидишь

,не ну честно как такое у вас получается

,люди кучу тестов с 980ти и 390 на ультрах такие же фпс получают как у вас с процом 8летней давности и видяхами уже можно сказать лоу сегмента ...не смешите людей такими постами
Добавлено через 6 минут 31 секунду:
rage11:margulis ну макс до 100 прыгает на некоторых картах, а так в среднем картина такая.
2015-10-06 22:57:57 - worldoftanks
Frames: 17421 - Time: 230000ms - Avg: 75.743 - Min: 40 - Max: 108
из опций отключаю следы и эффекты гусениц, размытие, постобработку, траву в прицеле и иногда доп эффекты в прицеле - эта опция в принципе прикольная, но с ней фпс может просаживаться при стрельбе или в замесах. все остальное на макс. собственно с такими настройками я играю и на 2500к 4,5 тк они мне мешают и красивостей особо не добавляют, а местами даже ухудшают (постобработка).
так игры не тестят,ты сам одному местному парню упреки по этому поводу тут писал ,а сам то че?

возьми наконец выставь максимум и запиши фрапсом фпс и выкладывай сюда а не непонятно что которое не представляет реальных возможностей ,я уже тебе за эти твои 100+ в танках писал,но видимо тебе стремно выкладывать то что есть в реальности,я в танки ща на тесте физики играл на максималках и ниже настройки ставить то лучше уже на сд клиенте играть