xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Ferents
Member

Кто-то тестировал Fallout4 на E5450? Я так и не понял во что у меня упирается, загрузка проца 70% а видеокарты 80% :idea:
rage11
Member

Ferents а частота кадров? попробуй выключить вертикальную синхронизацию или свернуть развернуть.
gehka3
Катярко

Ferents
Ставь оконный режим и редактируй файл настроек на предмет отключения ВС - тогда ВК на полную будет загружена.
На одинаковых настройках (фуллШД, средние) на одной системе в полноэкране:
1. 5870 залочено ВС 30 кадров (40+ в оконном)
2. 6970 залочено на 60 кадров
3. 7870 бегала на всю
4. 290 тоже на всю загрузка

Фолл кривой в этом отношении. В системе только дровишки (15.11.1), без остальных приблуд (каталист и прочее)
chedlde
Junior

У меня сын играет в Fallout4, разрешение монитора 1650х1080, настройки высокие
gehka3
Катярко

chedlde
И?
chedlde
Junior

))))) упс, я не тестировал. Говорит затыков нет, фрапс не включал. Винт - 2 SSD, 8gb DDR2, GTX760 msi 2gb
UPD
Он его сегодня снёс, поставил новый Just Caused, играет на максимуме, могу его потестировать. Говорите что снять.
margulis
Member

У кого то тут в танках фпс был сотню или я ошибаюсь? А то у меня на средних 45-65, ну если в землю смотреть и стоять то и 80 будет)))
avtoelectrik
Member

margulis:У кого то тут в танках фпс был сотню или я ошибаюсь? А то у меня на средних 45-65, ну если в землю смотреть и стоять то и 80 будет)))
явно видяшки мало,у меня на максималках такой ,гони на 1100 6000 должно немного добавить,ну а сотка+ естественно была :D и догадайся с трех раз у кого и при каких условиях :laugh:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 01.12.2015 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Ferents
Member

Божечки, Сраколаут 4 такая лажа в плане оптимизации.
Дошел до города какого-то, fps 17 на высоких :gigi:
Волшебный Witcher 3 ниже 40 в городе не опускается, на высоких/ультра
rage11
Member

margulis ну макс до 100 прыгает на некоторых картах, а так в среднем картина такая.
2015-10-06 22:57:57 - worldoftanks
Frames: 17421 - Time: 230000ms - Avg: 75.743 - Min: 40 - Max: 108
из опций отключаю следы и эффекты гусениц, размытие, постобработку, траву в прицеле и иногда доп эффекты в прицеле - эта опция в принципе прикольная, но с ней фпс может просаживаться при стрельбе или в замесах. все остальное на макс. собственно с такими настройками я играю и на 2500к 4,5 тк они мне мешают и красивостей особо не добавляют, а местами даже ухудшают (постобработка).
avtoelectrik
Member

Ferents:Божечки, Сраколаут 4 такая лажа в плане оптимизации.
Дошел до города какого-то, fps 17 на высоких :gigi:
Волшебный Witcher 3 ниже 40 в городе не опускается, на высоких/ультра
значит ты до города еще не дошел :lol: там на моей 270х в мегаразгоне 40 очеень редко увидишь :D ,не ну честно как такое у вас получается :dontknow: ,люди кучу тестов с 980ти и 390 на ультрах такие же фпс получают как у вас с процом 8летней давности и видяхами уже можно сказать лоу сегмента ...не смешите людей такими постами :D

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
rage11:margulis ну макс до 100 прыгает на некоторых картах, а так в среднем картина такая.
2015-10-06 22:57:57 - worldoftanks
Frames: 17421 - Time: 230000ms - Avg: 75.743 - Min: 40 - Max: 108
из опций отключаю следы и эффекты гусениц, размытие, постобработку, траву в прицеле и иногда доп эффекты в прицеле - эта опция в принципе прикольная, но с ней фпс может просаживаться при стрельбе или в замесах. все остальное на макс. собственно с такими настройками я играю и на 2500к 4,5 тк они мне мешают и красивостей особо не добавляют, а местами даже ухудшают (постобработка).
так игры не тестят,ты сам одному местному парню упреки по этому поводу тут писал ,а сам то че? :D возьми наконец выставь максимум и запиши фрапсом фпс и выкладывай сюда а не непонятно что которое не представляет реальных возможностей ,я уже тебе за эти твои 100+ в танках писал,но видимо тебе стремно выкладывать то что есть в реальности,я в танки ща на тесте физики играл на максималках и ниже настройки ставить то лучше уже на сд клиенте играть :D
rage11
Member

avtoelectrik:так игры не тестят,ты сам одному местному парню упреки по этому поводу тут писал ,а сам то че?
это где? я тестировал на тех настройках на которых я играю, толку от макс настроек если они не красивые, постобработка например добавляет сиреневый цвет по краям экрана. от следов и эффектов гусениц глаза устают через 5 минут, трава в прицеле это вообще жесть то что увидено уже неразвидеть, размытие вызывает рвотные позывы и головокружение :)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
единственный толковый эффект доп эффекты в снайперском режиме, без него в прицеле не увидишь взрывы цистерн и прочую шелуху, но оно иногда весьма глючно работает, были периодические просадки частот карты и проца
avtoelectrik
Member

rage11
ну тогда тебе и в других играх максималки противопоказаны иначе долго не протянешь :D ....побереги здоровье :)
rage11
Member

avtoelectrik в некоторых играх максималки выглядят хуже, чем если некоторые опции отключить - убирается замыл и текстуры становятся чёткими.
unomen
Member

rage11:avtoelectrik в некоторых играх максималки выглядят хуже, чем если некоторые опции отключить - убирается замыл и текстуры становятся чёткими.
полностью согласен тут
максималки иногда кроме рвотного позыва не вызивают
а как токо отключишь какой нить motion blur
так сразу и картинка приятней и лагать перестает :gigi:

Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
Ferents: Волшебный Witcher 3 ниже 40 в городе не опускается, на высоких/ультра
о да
с этим кстати у меня "проблемка"
на моей затычке GT640 с ним такая хрень творится
1920*1080 средние настройки - все на серединке
фпс 19-20 - те. без просадок
вообще .... тупо 20 :gigi:

пробовал и с синхронизацией и без - тоже самое

как мне заставить его шоб он полагал - ну кроме влупить все настройки на ультра :gigi:
avtoelectrik
Member

максималки иногда кроме рвотного позыва не вызивают
а как токо отключишь какой нить motion blur
нууууу этот эффект платформе 775 не грозит :D ,потому как она в большинстве игр просто не потянет ,а там типа танки корабли легко и еще главный враг радеонов это fxaa и причина замыла именно это сглаживание от зеленых .
rage11
Member

avtoelectrik:нууууу этот эффект платформе 775 не грозит ,потому как она в большинстве игр просто не потянет ,а там типа танки корабли легко и еще главный враг радеонов это fxaa и причина замыла именно это сглаживание от зеленых .
да куча таких игр, которые 775 потянет без проблем, метро, батлфилды, томб райдер, таже жта5, почти в каждой игре есть какое нибуть дешевое мылящее сглаживание, которое включается по умолчанию презетом максимолки!!11.
avtoelectrik
Member

rage11
от этих перечисленных игр точно так же тошнит как и тебе от максималок :D ,не интересно даже запускать....,вышла опять обнова арморед варфаре ,завтра попробую,а так пока что кроме кораблей мне лично остальное уже не интересно вообще
rage11
Member

avtoelectrik отличные игры, нет вбр/нипапал/нипрабил/попадание, а все зависит от тебя.
Ferents
Member

Ох как у меня бомбануло от этого Фэилаута, верней от того что моё корыто его не тащит :gigi:
Думал приобрести на PS4™, но увидел что там тоже просадки до 15fps.
В общем в топку этот шлак от криворукой беседки, лучше перепройду вторую часть :rotate:
Ответить