Новости
Последние статьи и обзоры
Logitech прикрили сапорт в Україні
-
Chainyk
Member
Переписувався з сапортом 3 тижні, в кінці - Ми можем вислати заміну тільки в Росію...просто фейспалм
-
gehka3
Катярко
Chainyk
Не они первые и не они последние сворачивают всю офф. деятельность на тэрэнах
Не они первые и не они последние сворачивают всю офф. деятельность на тэрэнах
-
Inspiring
Member
Только мышку сегодня купил с 3 годами гарантии, я так понял гарантийку можно выкинуть ?))
-
Chainyk
Member
В магазині мають поміняти, хоча скоріше візьмуть в СЦ
"Отдельной поддержки для Украины, как таковой, не существует. Мы являемся русским отделением, Европейской поддержки компании Logitech.
К сожалению, в связи с изменениями в контракте с компанией UPS, осуществляющей доставки наших товаров по всему миру, доставка на территорию Украины и других стран СНГ (за исключением предоставленных двух городов на территории РФ) больше не осуществляется.
Приносим извинения за оказанные неудобства.
"
"Отдельной поддержки для Украины, как таковой, не существует. Мы являемся русским отделением, Европейской поддержки компании Logitech.
К сожалению, в связи с изменениями в контракте с компанией UPS, осуществляющей доставки наших товаров по всему миру, доставка на территорию Украины и других стран СНГ (за исключением предоставленных двух городов на территории РФ) больше не осуществляется.
Приносим извинения за оказанные неудобства.
"
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
Inspiring
Member
А я ещё диванную клаву собрался брать, всё равно Логитеч возьму, уважаю я эту фирму за качество =)
-
shatun
Member
Это откуда цитата? Официальная отписка?Chainyk: "Отдельной поддержки для Украины, как таковой, не существует. Мы являемся русским отделением, Европейской поддержки компании Logitech.
Приносим извинения за оказанные неудобства".
Уволить бы писаку за формулировку "русское отделение"...
Когда же станут нормально разграничивать "российское" и "русское"?
И вообще, нехитрый поиск даёт даже отделение UPS в Запорожье -- в Киеве и подавно что-то есть, а далее можно и местными службами "отстреливаться".
Мутят/крутят... Всё та же фигня -- оф. гарантия "много лет", но на территории Украины зависит токма от порядочности продавца?
А собственно о каком изделии речь? И с каким саппортом? В какой-то теме об ССД народ просто с отделением в Нидерландах (пусть поправят, если ошибаюсь) переписывался, а не с "русское отделение", и всё решалось через "УкрПочта", а не UPS...Переписувався з сапортом 3 тижні
-
shatun
Member
Да там проблемы ещё с июля/августа сего года.Дядя Фёдор: Сарказм? Так я серьёзно спрашиваю...
Вот в этой теме смотрите: viewtopic.php?f=12&t=61459&start=200" target="_blank
По ходу slv там верно приметил -- в Украине UPS во многих городах работает, так что отмазка так себе...
-
Chainyk
Member
Почав їх спамити, що в них неправльна інформація і нехай віддають навушники( 200 баксів ) обідно.
https://www.dropbox.com/s/ln0qe00xyl9vj ... 7.png?dl=0" target="_blank
точно розводять неньку
якість хромає вже давно, тепер хочуть і на підтримці зекономити
https://www.dropbox.com/s/ln0qe00xyl9vj ... 7.png?dl=0" target="_blank
точно розводять неньку
якість хромає вже давно, тепер хочуть і на підтримці зекономити
-
shatun
Member
Chainyk - не нужно спамить - идите по пути камрада slv и укажите товарищам, что UPS на которую они ссылаются, таки работает в Украине: https://www.ups.com/content/ua/en/conta ... svl=Footer" target="_blank
Т.е. либо они заблуждаются, либо вводят в заблуждение вас.
На края пусть огласят пункт, на который они ссылаются, возможно ранее речь шла о БЕСПЛАТНОЙ доставке в подобных случаях.
Тогда пусть не юлят и предлагают оплату вами доставки неисправного изделия "хрен знает куда"...
Т.е. либо они заблуждаются, либо вводят в заблуждение вас.
На края пусть огласят пункт, на который они ссылаются, возможно ранее речь шла о БЕСПЛАТНОЙ доставке в подобных случаях.
Тогда пусть не юлят и предлагают оплату вами доставки неисправного изделия "хрен знает куда"...
-
Chainyk
Member
Вони не сказали, що Юпс не працює в Україні, а https://db.tt/egjFYcOj" target="_blank
-
Jumper007
Member
-
pararam
Member
логітек вже давно не тортInspiring:А я ещё диванную клаву собрался брать, всё равно Логитеч возьму, уважаю я эту фирму за качество =)
-
oracool
Member
pararam
А что торт? Так можно сказать и о ROCCAT, Razer, Tesoro, SteelSeries, Mad Catz и т.п.
Везде тотальная экономия на качестве материалов. Я на дорогой рогатой мыше за два года уже два микрика заменил, а старье за 1-3$ до сих пор работает по офисам, если шнуры не переломали.
На счет Logitech - после окончания гарантии, через год сломался радиопередатчик от геймпада, так выслали на шару. Сколько производителей идут на такой шаг после окончания гарантии?
А что торт? Так можно сказать и о ROCCAT, Razer, Tesoro, SteelSeries, Mad Catz и т.п.
Везде тотальная экономия на качестве материалов. Я на дорогой рогатой мыше за два года уже два микрика заменил, а старье за 1-3$ до сих пор работает по офисам, если шнуры не переломали.
На счет Logitech - после окончания гарантии, через год сломался радиопередатчик от геймпада, так выслали на шару. Сколько производителей идут на такой шаг после окончания гарантии?
-
FelixJR
Member
Три недели назад cдал в сервис веб камеру Logitec C170, вчера пришел ответ, что обмен. В магазине поменяли без проблем. Камере было почти 2 года, оставался 1 месяц гарантии, магазин Брейн, сервис "ВисаСервис" г.Житомир.
-
Chainyk
Member
https://db.tt/5ypX3fx0" target="_blank такий
-
sanya555
Member
В принципе вопрос решаем, раньше тоже не было доставки в Украину. Одна клава ехала в Москву к моему знакомому (работал там), потом переслал мне новой почтой из Черкасс, вторая клава ехала в Питер к моему другу, и потом ко мне поездом. Вопрос только в наличии друзей знакомых в России